Heroes 6 - Обсуждение - Страница 215 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 215 из 461

Опции темы
Старый 05.04.2011, 23:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Heroes 6 - Обсуждение

понравится он скорее уже новому поколению геймеров ,которые не играли в предыдущие части ,любителей старых героев я думаю уже не порадует и не заинтересует
Да, у меня так с тройкой было. Ох уж эти молодые поколения, взращенные на семи апгрейдах и обоих типах героев.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.04.2011, 06:54
^
reptile

📖

5p74Пожалуйста, говори только за себя. Мне каждая часть интересна, т.к. у каждой своя изюминка. Но у каждого фаната своя любимая часть!
Я и не утверждаю ,что так думают все ,это просто моё имхо.Может быть ,после того как я поиграю в новых героев моё мнение измениться ,но пока я дмаю так.Даже если сравнивать с пятой частью ,тех героев я ждал ,они меня заинтересовали ещё когда я смотрел скриншоты и видео (до выхода игры) ,сейчас же ,мне пока не очень хочется играть в то ,что я вижу.Но и у этой части безусловно будут фанаты и для многих возможно это будет лучшая часть серии ,но только для тех ,кто не играл в другие части ,т.к. имхо в какую из частей человек первым поиграет ,та и будет его любимой частью )) для меня вот к примеру какими бы хорошими не были остальные части ,третья лучше всех ,а для кого то первая или вторая ,кароче кто с чего начинал ))
reptile вне форума
Старый 06.04.2011, 11:05
^
Ment

📖

Конечно, в твоих словах есть доля правды, reptile, но... Основная проблема новых серий в том, что они иногда любят избавляться от старого-доброго, вот этого я не терплю. С пятёркой было не так, они "основали" её на тройке и добавили кое-что своё. Вот такие вещи я люблю, так что, несмотря на то, что начинал я с тройки, пятёрка мне очень понравилась. В обе эти части я играю до сих пор. Но шестая часть явно хочет обособиться от всех остальных, но сама не способна что-либо предложить взамен более-менее удачного, так что применительно к ней ты, наверное, прав.
Ment вне форума
Старый 06.04.2011, 12:02
^
Ple-Sen

📖

Но шестая часть явно хочет обособиться от всех остальных
Вообще, это довольно разумный подход. Не всегда выходит сохранить традиции серии (те же Варлордс меняли жанр аж два раза), а в результате фанаты недовольны. Тут же разработчики сразу сказали это новые герои, дабы фанаты не придумывали себе невесть что. Да, сами изменения спорны (особенно урезание ресурсов, впрочем к отсутствию нефти в третьем варе все привыкли, тут думаю тоже привыкнут), но это уже другой вопрос.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.04.2011, 13:33
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

М-м-м... судя по потертым постам, ругались? Так это хорошо, когда игра не ещё вышла, а фаны уже ругаются, значит неравнодушны.

А за игру спокоен, нормальная получится. Насколько помню, её венгры делают? Одни из лучших шахматистов в мире, сильные команды на разных интеллектуальных турнирах, в конце концов - они кубик рубика слепили.

Да, они ещё для расширения сознания Токаем могут побаловаться.

На этом мои знания о Венгрии закончились, но их вполне достаточно для моего терпеливого ожидания.

Но шестая часть явно хочет обособиться от всех остальных

Ну, будь она продолжением пятерки или тройки, фаны бы продолжили играть в свою версию, а новую обозвали бы злобным клоном.
Nagan-4 вне форума
Старый 06.04.2011, 14:05
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

в какую из частей человек первым поиграет ,та и будет его любимой частью
Начинал со второй, но любимая 4-ая. Как так?О_о
Скорее из-за любопытства. Мол "глянем че за гавнецо состряпали на этот раз"
Это точно)) Хотя всё-таки 5-ую часть я ждал в то время, да получилась она вполне сносной, скучноватой немного, но это каждому своё. А вот на 6-ую часть как-то глубоко параллельно, ничего хорошего не жду.

Добавлено через 1 минуту
Насколько помню, её венгры делают? Одни из лучших шахматистов в мире, сильные команды на разных интеллектуальных турнирах
Вот только 6-ка видется сильным упрощением. Посмотрим конечно в итоге как оно будет, но всё же...

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 06.04.2011, 16:09
^
Ment

📖

Nagan-4Ну, будь она продолжением пятерки или тройки, фаны бы продолжили играть в свою версию, а новую обозвали бы злобным клоном.
Не просто продолжением, а улучшением, вобравшем в себя лучшие идеи и присовокупившим к ней что-нибудь новенькое, вот за что я ратую. Скажем, отойдём от игр и посмотрим на другие приложения, тоже имеющие свои продолжения. Например, браузер. Когда создаётся новый браузер, в него добавляют новые функции, а старые не убирают. Что логично. Если добавить поддержку, скажем, flash, но убрать html, то браузер будет, мягко говоря, ущербным. Так, на мой взгляд, надо поступать и с играми.
Ment вне форума
Старый 06.04.2011, 16:48
^
reptile

📖

ZybrНачинал со второй, но любимая 4-ая. Как так?О_о

Ну ,я имел в виду ,что восновном ,покрайне мере я очень много таких людей встречал.
reptile вне форума
Старый 06.04.2011, 18:37
^
NumpuT
📖

Nagan-4А за игру спокоен, нормальная получится. Насколько помню, её венгры делают? Одни из лучших шахматистов в мире, сильные команды на разных интеллектуальных турнирах, в конце концов - они кубик рубика слепили.
А по мне так ее негры делают, которые приучили бобика
NumpuT вне форума
Старый 06.04.2011, 18:38
^
Ranmaru Rei

📖

Кстати, обзор одного из инсайдеров январской беты: http://www.heroesofmightandmagic.es/...icle=10&page=1
Сетует на то, что абилок у крич слишком много Правда тоже самое он говорил в своё время и по отношению к КБ.
А так есть новая и интересная инфа. Хотя и немного.

Арт-бук вы можете взять здесь

へ へ

の の

も

へ
Фанатское руководствo по Героям VI (spamm, alexrom66, Павлов и Magic Art): Английская (v.0.93) и Русская (v.0.93.1) версии

Арт-бук вы можете взять здесь

へ へ

の の

も

へ
Ranmaru Rei вне форума
Старый 07.04.2011, 01:47
^
5p74

📖

MentКонечно, в твоих словах есть доля правды, reptile, но... Основная проблема новых серий в том, что они иногда любят избавляться от старого-доброго, вот этого я не терплю. С пятёркой было не так, они "основали" её на тройке и добавили кое-что своё. Вот такие вещи я люблю, так что, несмотря на то, что начинал я с тройки, пятёрка мне очень понравилась. В обе эти части я играю до сих пор.

Пятерка неплохая получилась, вроде как разрабы и старались максимально приблизить ее к 3-й части, но урезаний в 5-ке по сравнению с 3-кой прилично: это и урезание магии, и артефактов (в том числе и урезание "куклы" героя для артефактов), и всего 5 ячеек для вторичных навыков(пусть и более обширных, но все же... я считаю 6-7 было бы в самый раз), да и многие карты в 3-ке кажутся более обширными чем в 5-ке!

Но все же у 5-ки есть и много своих +. Так что, как я уже говорил, у каждой части есть что-то свое! И надеюсь 6-ая тоже чем-нибудь да зацепит!
5p74 вне форума
Старый 07.04.2011, 10:13
^
Ple-Sen

📖

и всего 5 ячеек для вторичных навыков(пусть и более обширных, но все же... я считаю 6-7 было бы в самый раз)
Это, как раз таки, нормально. Самих навыков тоже стало меньше, вернее часть их них была "съедена" другими.
да и многие карты в 3-ке кажутся более обширными чем в 5-ке!
Это, кстати говоря, говорит в пользу пятерки. Потому что партии с другими игроками протекают быстрее.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.04.2011, 11:55
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

всего 5 ячеек для вторичных навыков(пусть и более обширных, но все же... я считаю 6-7 было бы в самый раз)
С учётом того, что герои это всё-таки игра с упором на онлайн-сражения, ну или по крайне мере игру с реальным соперником...интересно бы посмотреть, как эти 7 ячеек полностью прокачают?))
Громадные карты годятся по пиво и для расслабона, когда выключаешь мозг и просто фанишься в неспешном темпе развития.

урезание магии
в чём? если чуть-чуть напряж голову, то можно заметить, что много заклинаний просто нашли своё отражение в перках или же абилках существ.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 07.04.2011, 12:55
^
NumpuT
📖

Zybrв чём? если чуть-чуть напряж голову, то можно заметить, что много заклинаний просто нашли своё отражение в перках или же абилках существ.
На изучение умений героя тратят Очки умения которые они зарабатывают каждый раз при получении нового уровня.
Тоб-то если ты научался читать то ты не можешь выучить какую-то книгу до тех пор пока ты не сможешь летать, или плавать как акула или каким-то образом получишь новый уровень, и чем выше у тебя уровень тем сложнее тебе что-либо выучить.
NumpuT вне форума
Старый 07.04.2011, 16:37
^
5p74

📖

Zybr
в чём? если чуть-чуть напряж голову, то можно заметить, что много заклинаний просто нашли своё отражение в перках или же абилках существ.

Сколько хороших заклинаний из 3-ки и 4-ки не было взято на вооружение в 5-й части: многократный отпор, сила дракона, бешенство, первый удар, кошачий рефлекс и др.
5p74 вне форума
Ответ
Страница 215 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru