Kill_Masterуже закончили 
Добавлено через 2 часа 23 минуты
07.04.2011 Kill_Master (Красный, Цытадель, Десса, Десса) def krutilo (Синий, Болото, Тазар, Тазар), Mini-Nostalgia, 144.
На чирке выпала мини, чиркаем героев - моему оппоненту я отдаю болото, хотя он его сам выбрал
себе остается или инферно или цытадель, ну выбираю себе цытадель, но за главного героя беру Дессу
)), наверное посмешил я этим своего соперника
. Ну дальше запускаем генератор и помчали!!!!

[/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]

Спасибо за игру!
Сыграли. Играл по своей обычной тактике на мини:
На112 - комп башня захвачен.
113 - комп инферно захвачен.
121 - комп замок захвачен.
Остается развитие и захват треж. Ошибка на 122- нападаю на пачку питов, а их 44. Сливаю всех васильков и мух,10 лизардов, 1 виву за улик с 6 вивами. Снизу светится болотная трежа, решаю, что там отожрусь вивами и на 131- я уже там. Чуйка сработала - к 134 49 вив. Лохом пробиваю вторую трежу и свечу книгу воздуха (ура!). 135 - книга у меня.
Не использовал ДД, чтоб захватить вторичку - в итоге потерял 1 ход. Ладно, не беда, прыгая за сферой земли и ящиком пандоры, свечу утопу на другой треже. Я в раздумиях перед утопами, а опп со всей мошной захватывает мой родной замок, перелетев через горы. Беру 2 утопы единички (книга земли, меч +5 all). Опп методично забирает замок за замком. Телепортуюсь в подземку в надежде разжиться на уликах (т.к. 61 явно мало), где на след. ходу опп меня и настигает. Может быть спас бы взрыв на 2К, но у оппа сфера запрещения.
Анализируя сейвы игры, хочется сказать, что опп прочувствовал карту полностью, посетив только нужные места, не отвлекаясь на всякую ерунду. Игра прошла с 4 -мя сохранениями, и поэтому, чтобы не писать всякий флуд след. раз и не позволять себе нехорошо думать об оппах, торжественно клянусь впредь с сейвами не играть! Спасибо за игру, извините,если что не так.