Роли
Мэр - Dgak
Помощник Мэра - Masini
Инспектор - Gil4
Полицейский - Слоныш
Доктор - Flandre
Спецагент - Hermit
Частный детектив - Morning
Журналист - Arandor
Домработница - Гур
Сутенёр - WhiteLizard
Наркобарон - WisTrit
Киллер - Thorium
Рекетир - Небо
Гейша - Нэйра Дрейк
Депутат - Ple-Sen
Маньяк - Ta Kotoraya...
Глава 1Все НД, кроме блока улетели в Гилча и Тория. В итоге имеем:
Я чувствую её холодную руку у себя на плече. Теперь она всегда со мной - я её вестник. Сегодня ночью начнёт осуществляться моё возмездие и она заберёт их души себе.
Проверив оружие, я накинул плащ и вышел за порог квартиры. Ехать пришлось далеко, но впереди была вся ночь. Хотя позже оказалось, что времени было в обрез - Thorium как раз выходил из дома: ещё пара минут и я бы не успел его перехватить.
(отправился на дело)Показалось, что за ним пришёл ещё кто-то, кроме меня, но идти по пятам не стал, скрылся во тьме. (
Тория защищал по месту агент)
Спустя час мы были у дома Gil4, неплохое жилище стоит заметить. Идти за Thorium сразу - означало выдать себя раньше времени, поэтому я выждал минут десять. Было подозрительно тихо - видимо не с дружеским визитом он пришёл к Gil4. Стараясь быть как можно более бесшумным, я прокрался к спальне. Раздались два хлопка и затем кто-то рухнул на пол.(
Торий свалил Гилча) Я быстро вошёл, увидел посреди комнаты Thorium-а, достал свой пистолет и... вдруг замер. Я понял, что не могу выстрелить, он ведь был живым человеком! Thorium обернулся, посмотрел на меня и ухмыльнулся.
-Дать тебе один совет?-сказал он,-если направил оружие, то стреляй.(
маф, киллер)
Он медленно начал поднимать руку, в которой держал пистолет на меня - я затрясся. Промедли я ещё мгновение - и лежать мне там, рядом с Gil4-ом, но я всё же выстрелил. Пуля попала Thorium-у в грудь, он пошатнулся и упал на пол. Трясясь, я выстрелил в него ещё раз, затем ещё, ещё - я стрелял пока в магазине не кончились патроны. На первом этаже послышалось движение - кто-то стремительно приближался. Не тратя времени на раздумья, я сиганул в окно...
Через полтора часа я вернулся домой. Руки уже почти не тряслись - теперь я окончательно готов.
Сегодня ночью было совершенно покушение на многоуважаемого Gil4. Убийца успел выпустить в него две пули, прежде чем был убит полицейским. К счастью скорая прибыла очень быстро и это во многом и спасло жизнь Gil4.(
доктор вылечил) Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильное, его жизнь внеопасности. Полиция не сообщает подробностей случившегося, известно только, что убийца планировал взорвать дом(
динамит - улика на Тако), обставив всё как несчастный случай.
Ара блочилине стал в первую ночь давать улику по репликам маньяка, чтобы не мучать игроков. Тем более что было понятно, что у мафии убийство сорвалось, а давать там доп банально глупо.
Глава 2Херми зачем-то защищает Гилча...а в остальном было следующее:
Тело до сих пор слегка болело от вчерашнего прыжка сквозь окно, но я старался не обращать на это внимание. Жажда мести буквально жгла сердце и ни о чём ещё я больше думать не мог. В голове были лишь её фотография, адрес и мысли о том, как именно я её убью. Не было и тени жалости, да какая может быть жалость по отношению к такой стерве? Она заслужила свою смерть!
Как и в случае с Thorium, свою жертву я застал отнюдь не в её собственном доме, причём определить местонахождение Нэйры Дрейк удалось лишь по листку бумаги, оставленному на столе в кухне. Там ровным почерком было написано "Morning"(
ушла блочить). С ним у меня были особые счёты(
отсылка к роли), так что удачу можно было благодарить, за такой подарок.
Взломав дверь квартиры, я вошёл внутрь. В этот раз я не действовал также аккуратно, но они все равно меня не слышали - слишком были заняты друг другом. Такого разврата я пожалуй не видел давно, а от её довольных криков в глазах разгорелся огонь ярости. Я достал оружие и резко вошёл в спальню. (
ну тут собственно "блок"
)
-Не помешал?-злорадно спросил я.
Она вскрикнула и свалилась с кровати на пол, он замер, перепуганно таращась на меня. Я не переставал улыбаться. Подошёл ближе, взял бутылку с вином и сделал несколько глотков, выпив прямо из горла.(
первая часть улики) Она дёрнулась и я без раздумий выстрелил, оставив большую дыру в её голове. Он отскочил к стене.
-Спокойно,-пригрозил я,-направив пистолет на него.
Затем я достал сигарету и закурил.(
вторая часть улики)
-Пощади!-запищал он,-я ведь ничего тебе не сделал!
-Вот именно,-кивнул я, выдыхая дым,-ты ничего не сделал, хотя должен был!
-Ты не понимаешь! Они жестокие люди! Для них нет ничего святого!
-По-твоему я ангел?(
третья часть улики)
-Ты ведь не такой как они! Прошу тебя! Умоляю! Сжалься!
-Ты прав, я не такой - я хуже!
И я выстрелил. Продырявил его гнилое сердце. Затем докурил сигарету и растворился в ночи. (
относится к "не пью, не курю, почти ангел у Тако)
Уважаемые жители города, прошлой ночью было совершенно покушение на нашего дорого Гила. К счастью помощь подоспела вовремя и его спасли, а убийца был убит. В полиции говорят, что им было заранее известно о покушении, поэтому около жилища Гила был выставлен патруль, который якобы и убил убийцу. Возможо это так, а может и нет. Но сейчас речь не об этом, а о том, кто хотел смерти Гила. Думаю это не случайность и у убийцы есть сообщники, которые возможно захотят завершить начатое, но жертвой может стать кто угодно, поэтому прошу вас быть осторожными и по мере возможности не выходить из дома по ночам. Я же в свою очередь постараюсь разузнать как можно больше об этом деле и обязательно поделюсь с вами информацией, которую смогу найти. На сегодня всё. Берегите себя и своих близких, друзья мои.(
заметка журналиста)
Сегодня же ночью было совершено целых три безжалостных убийства! В многоквартирном доме неизвестный безжалостно застрелил двоих, неких Нэйру Дрейк и Morning. Убийца застал их в расплох, в тот момент они занимались любовью. Орудием убийства послужил пистолет, калибром 11,176 мм. В полиции нам подробностей не сообщили, но поговариют, что в произошедшем отчасти виноваты они сами. Якобы буквально за час до случившегося кто-то из них был возле места преступления, возможно даже в доме жертвы.(
Гилч проверял Морнинга)
Также этой ночью не стало Flandre. Он был убит при весьма странных обстоятельствах: тело лежало в центре расчерченной пентаграммы, что могло свидетельствовать о том, что Flandre стал жертвы членов сатанисткой секты. С другой же стороны, сам он к подобным организациям никогда никакого отношения не имел, даже в Бога-то не слишком верил, объясняя это тем, что с научной точки зрения никакого Высшего Божества просто не может быть.(
доктор) Получается что либо Flandre стал случайной жертвой, либо же такой способ убийства - это некое прикрытие. Известно, что убийц было четверо.(
Вистрит убил, улику тут можно много к чему отнести начиная от ведьм, заканчивая апокалипсисом в подписи)
Сообщаем также, что Gil4 уже почти полностью здоров. Тем не менее в полиции сообщают, что подозрительный мужчина ночью был замечен вблизи его дома. К счастью Gil4 в тот момент был под надёжной охраной.(
двойная! охрана Гилча)
Глава 3Опять Херми защищает Гилча
Ар лезет на маньяка
Теперь я знаю, кто был тот тип. Жалко будет его убивать, но уж слишком он опасен. Ничего личного, парень, но ты не встал у меня на пути.
-Алло, здравствуйте! Мне нужен Hermit.
-Добрый Вечер, это я.
-У меня есть информация о совершенных за две последние ночи убийствах. Я знаю, кто убийца, этого человека зовут Gil4, но у меня нет доказательств. Я выманил его на встречу и наверняка он попытается меня на ней убить. Вы должны мне помочь! Только вам я могу доверять!
-Не волнуйтесь, я помогу вам. Где и когда будет происходить встреча?
-В одной кафешке, там индийская кухня...забыл название...находится напротив полицейского участка, в полночь.
-Знаю, где это. Не беспокойтесь, я буду там. Возьмите с собой диктофон и постарайтесь разговорить его на признание.
-Да, да, конечно...
И я повесил трубку. Капкан был поставлен.(
надо было как-то указать, что Херми Гилча защищает...)
По дороге к месту встречи я заметил за собой слежку, не самую искусную надо сказать.(
Ар) Сначала я попытался избавиться от мужчины мирным путём, но тот оказался доставучим и наредкость глупым: проследовал за мной вплоть до кафе. Даже в туалет за мной пошёл! Хотел было что-то спросить, но удар головой об раковину не дал ему такой возможности.(
получил от Тако, нефиг за девушкой в туалет идти
) Для верности я ударил его ещё пару раз а затем закрыл в одном из туалетных кабинок. Безумный старикан(
журналист), столько времени на нём потерять! На подготовку почти не осталось времени - пришлось импровизировать. Видимо удача в эти дни решила воздать мне сполна за прошлое и вновь осветила путь - Hermit прибыл раньше, чем планировалось. Сделав испуганный вид, я постарался приманить его к себе. Он кивнул и подошёл. Тренированный парень - сразу видно(
агент+сам факт его вызова сюда.). Но что мне терять? Я резко вытащил оружие и выстрелил в него, когда он был метрах в двух. Все три пули попали в грудь - он умер почти мгновенно. Персонал кафе, находившийся в то время на работе, в панике забегал, от криков у меня даже слегка заболела голова. Сначала я думал убить и их всех, чтобы не осталось свидетелей, но потом мне стало как-то всё равно. Я пошёл на кухню, взял там что-то из этой расхваленной индийской кухни, кажется плов с соусом карри, и побрёл обратно.(
индия, хотел вообще с чаем ассоциацию, но упустил "красное море)
Убийства продолжаются, а убийцы остаются на свободе! Что делают полицейские?! Я возмущен так же, как и вы, дорогие читатели! Поэтому я сам решил исследовать ночной город. Сначала я встретился с Морнингом, который к сожалению погиб той же ночью, а затем встречался со Слонышем. Ничего интересного у них узнать не смог, но эти двое довольно разные люди.(
последняя заметка журналиста)
Третьей жертвой стал Dgak. Как утверждает чудом уцелевшая горничная, ночью в особняк к её хозяину ворвались несколько здоровенных амбалов, каждый ростом более двухметров.(
личная горничная, особняк - мэр) Более получаса они безжалостно избивали Dgak, так что тело теперь даже сложно опознать. Настоящие звери, а не люди!(
речь о тролях)
Глава 4Маф-Небо бездействует. Здесь это +
Копы уже близко. Слишком близко. Не успеть... Но я должен... За все то, что со мной сделали! Все виновны! Я должен исполнить смертельный приговор для них! Они залужили это!!! Wis-Trit ушёл... Лучше бы я сам убил его, теперь до него не добраться.
Ярость переполняла меня.
-Месть! Месть!!! МЕСТЬ!!!-кричал я,-сжимая в руках пистолет.
Подбежав к столу, я схватил "чёрный список". Хотя теперь уже не важно, кто будет следующим... (
пару слов от маньяк, почти не менял ничего)
7 августа(
7 число- номер Тако
год для прикрышки) 2008 года
Сегодня ночью неизвестный проник в дом Ple-Sen-а. Жертву не спасла даже личная охрана, дежурившая в доме.(
депутат) Убийца выпустил в Ple-Sen-а всю обойму своего пистолета. На столе полиция нашла карту Таро с изображением смерти.
Глава 5Увы, но Небо опять бездействовал, хотя надо было просто дать блок мэра и всё - город бы проиграл. А дальше либо победа маньяка либо ничья.
Как и тот агент, она врядли повинна в моей утрате, но умереть должны все...(
отсылка к роли)
Этой ночью произошло ещё одно убийство. В собственной квартире был застрелен Гур. Убийца оставил рядом с жертвой алую розу - тот ещё романтик ненормальный. Полиция ведёт расследование. Известно только, что эта смерть вновь насчёту серийного убийцы, наводящего ужас на город вот уже пятую ночь поряд.(
и так понятно, что роза. тут улика уже не важна)
Ну чтож, с победой горожан!
Всем спасибо за участие

Отдельное спасибо Тако

Отличная игра! У меня ещё после таверны впечатления не ушли, а тут такая ночная игра

-3 мафа, -агент, -журналист - это впечатляет
Мафы же игру провалили

Кроме двух удачных убийств больше вспомнить нечего. Хотя должны были срывать осуждение Вистрита как минимум, ну и при желании могли бы и Слоныша повесить. Предпосылки были. Про концовку уже написал, Небо мог использовать любое своё НД на Масини(которую по голосам легко было вычислить) и всё - город был потерпел поражение
Что касается игры города, то тут конечно...на полиции держались и в итоге вырулили

и дело не в "ночной смене"
вроде всё, что хотел, описал... если что вспомню, потом допишу
Всем спасибо
Думаю, что наверно с мафиями я завязываю, по крайне мере с проведением