StickyFingazя незнаю, читаешь ли ты вообще мои посты, или рандомно берешь ник втшника и начинаешь с ним спорить. я писал про шаблон типа зеркалка+гиперкуб. что это значит - баланс зеркалки+зрелищность гиперкуба, где битвы героев между игроками начинаются с первых же дней и не прекращаются до конца игры. плотный контакт между игроками всю игру, а не убивание мобов и одна битва в конце, как это чаще всего бывает в обычных играх. это и есть зрелищность, зрители требуют мяса. когда я вел стримы по гиперкубу то видел по отзывам, что зрителям очень нравится наблюдать за такой игрой.
ребят, ну вот как можно с вами спорить. вы вообще не врубаетесь в вт. как можно вести конструктивный диалог с вами, содовцами. пожалуйста, кончайте эту клоунаду и разберитесь с вт, с его плюсами. потом поговорим. итак, о зеркале. играется пара одинаковых замков. допустим, то же самое инферно-инферно. где демонологией могут заниматься оба игрока. в той же самой мере, даже вторички в зеркале одинаковы. играешь ты болотом на болото и не нравится брогхильд? пожалуйста, вычеркни его из списка разрешенных стартовых героев и наслаждайся. кстати, в следующем релизе брохгильда порежут.
хмм ну допустим я выйграл 500 рэ в турнире от калабабы, были какие-то турниры с призовыми на ХВ, я не помню, Пит выйграл картину от Джавдета и Кобра выйграл шарфик от ТаКо. Ты будешь спорить с тем, что это не призы и не призовые? Или с тем, что, как я уже и сказал, они меньше чем в старкрафте или варкрафте? О чем ты вообще пытаешься со мной поспорить, клоун? ))
Еще раз тебе повторяю, о чем мы писали. Цитата - ВТ+зеркальный шаблон чуть-чуть не дотягивает по балансу до старкрафта-варкрафта, после выхода зеркала-гиперкуба дотянет и по зрелищности. Единственно, призовые в турнирах, конечно, по-меньше будут. Так что когда у Вика дотянуться руки до написания этого шаблона - у ВТ будут все атрибуты киберспортивной игры. Прочти ее ещё 10 раз, чтобы понять смысл написанного, твой ум не справится с таким объемом информации за один присест. И, да, никто не имел ввиду ВЦЛ, не переходи на отсебятину и ложь.
Хорошо,допустим про вопрос о зрелищности ты сумел отчасти ответить,но опять же,все весьма сомнительно...видел я зрителей,не так уж и много было,что не дотягивало до реальной масштабности...ну допустим в будущем будет поболее,ок,старайтесь.
С ВТ я разобрался с момента ее выхода,много чего тестил,читал изменения и опять же тестил,или играл,но рапорты не писал,как и многие ВТШники кстати(просто посмотри на сайт ВТ,там рапортов маловато).Это не значит,что с ней не разобрался я и ничего о ней не знаю.Я лишь в нее не играю.А Брогха обещают пофиксить уже давно и все никак....кстати,возьмите на заметку еще скилл "обучение",уж слишком он отупляет игру своей процентовкой набора еспы....бред.
Я просто плачу,выиграл ты 500рэ на турнире...и это ты называешь "призовой фонд"?
По всей видимости,наши взгляды на киберспорт строго рознятся,и мы говорим просто на разных языках...
Говоря об этом шаблоне,ты утверждаешь,что по его созданию ВТ будет иметь всю киберспортивную атрибутику?Что еще раз доказывает твою необразованность....лол,ты мой вопрос вообще читал?
Как насчет спонсирования,приятель?Люб ая киберспортивная дисциплина на этом и живет,а пока у ВТ не будет его,тут не о чем и говорить.
И вообще,если ты не особенно отличаешься интеллектом,то постараюсь выразиться проще,что я хотел донести.
Вступая в очередную говнотерку,я хотел лишь указать ВТшникам то,что я надеюсь они и сами понимают,а именно,для того,чтобы их любимая версия вышла на КИБЕРСПОРТИВНЫЙ УРОВЕНЬ,А ЭТО И ЕСТЬ МИРОВОЙ,ДИСЦИПЛИНЫ ВЦГ,ПОСМОТРИТЕ СПИСОК КИБЕРСПОРТИВНЫХ ДИСЦИПЛИН НАКОНЕЦ,И ПОЙМЕТЕ ЧТО ТАКОЕ КИБЕРСПОРТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА,А ЧТО НЕТ,им необходимо привлечь к себе денежные потоки,спонсирования,приче м не левые далеко(речь идет об уровне киберспорта же),и только тогда подтянется и народ и содовцы может быть в погоне за "спортивностью" попробуют играть на ВТ,поскольку она являться будет соревновательной.А поскольку данное бытие на данный момент,да и скорее всего в будущем,будет невозможным,можно заявить,что смысл вашей ВТ отводится уже просто к турнирам и ивентам в группе игроков с пристрастием к данной версии,и не нужно кидать пустые обещания о ее поднятии,пока не будет решен решающий,финансовый вопрос.
Да,в вашем объединении почти все самые сильные игроки,которые любят эту версию поболее СОДа,опираясь на баланс и удобство,а так же на некоторую новизну.
Что касается утверждений,"в СОД играют несерьезно,приходят домой с пивом и садятся",то приятель,уверяю тебя,точно так же садятся под пивом и с пивом и за варик,старик,контру,квейк,д а что угодно,и норм!Не нужно как то понижать значимость игры из-за обыденных прихотей людей...думаешь,среди ВТшников так ник
"И, да, никто не имел ввиду ВЦЛ, не переходи на отсебятину и ложь"
Тогда объясни,что ты понимаешь под киберспортивной дисциплиной.Потому что ты себе сейчас сам противоречишь,ввиду твоей необразованности в данной сфере,я полагаю.
Что касается меня,то думаю,я лучше большинства здесь шарю в этом,т.к. сам в прошлом играл на высоком уровне в варик,но профессионально не стал,отказался в последний момент.
И,да,прекрати обзываться клоуном,меня возмущает такое отношение.Ты меня не знаешь в реальной жизни,я не знаю тебя.Ты просто не имеешь права так говорить.Кто знает,может быть я имею состояние а 10млрд зеленых в США,состою в партии ЕС,разрабатываю программы образования и тп,да кто знает?И кто после этого еще "клоун".