10.04.2011 Scorpiona(Red, Замок, Валеска, Нелла) Def Vasutka (Blue, Данж, Шакти,Геон) 8mm6a 223
Дороги быстрые.
На 113 всего 4 героя, но есть арты щит +4 и доспехи +1 олл, конюшня, склепиков прилично. Играем.
К концу недели кони в ците. Один выход из портола ведет в подземку но за стрелками, также засветилась нычка коней, но за матикорами решила не спешить, отбила туловище легиона. Второй выход ведет кудато далеко по длинной дороге Валька застряла на ней.
И как показала следующая неделя потеряв еще пару ходов Валентина уперлась в блок из 20-49 чародеев за падрку. Разбиваюсь и беру нычку коней.
Хоть Валя и с экп воздуха и начальной атакой чтото она мне все раво не понравилась (без земля и тактики тяжело ей) , и поэтому когда в тавернее появилась Нелла то взгляд сразу пал на нее. Для начала побегала Нелка по склепикам чтоб проверить ее навыки и после того как ей дали землю решила однозначно ее на ГГ.
В начале 3 недели пробила выход в подземку а там на пути оказались 7 белых бегимотов за пандору на 15к и тут прокачалась Неллка красиво. Были засвечены 2 утопы и взята деревня. Но брать их пока нечем…уликов и конс на горизоте 0.
Только к концу 4 недели решаюсь на провереную утопу (1) оставиив на мясо 175 собраных крестьян и на удивлеие дали крылышки!

Вторая утопа (2) мяса нет решила подождать прироста уже с Ангелами.
Ну вот с приростом совсем другое дело оставив в утопе только стек пик получила КЗ и шлем +6 олл.
Шаблон какой то странный выпал столько бродила а выхода из этой зоны больше не нашла….ну и ладно мне то с крыльями не страшно…
Взяла еще одну утопу уже у себя на респе ожерелье+3 олл и денюшки на скупку.
И в начале 221 полетела на неизведанную соседнюю территорию как оказалась в нужную сторону ( ну не в снега же мне идти)…тут убиваю пару скаутов оппа. И к 223 захватываю второчку после чего идет сдача.
Спасибо за игру!