Собрался с мыслями написать отчет. Доигрывали трижды! (или 4)
17.04.2011 Sevensan (Blue, Flax, Random, Aenain, Galtran) Def Satyr (Red, Castle, Kaitlin, Alkin) 8xm12a 234
Играли 200%. Третьим пришла Видомина, а за ней Галтран. Качались, Бегали. Красные активно брали замки. На четвертой начали брать утопы.
142 первая утопа и книга земли. 143 Красные получили Книгу воздуха... Дальше идет борьба за центральные данжеоны, - Контроль против Портала...
Начиная с 214 Пока я собирал трежу красные начали забирать мои замки... Некрополь .. Флакс... А я ищу контроль.
217 Первый батл. Красные не дошли пару мувов до моего данжеона, рискуя оставить меня с одним замком против 13-и =) (Скрин 1) У обоих взрыв. Выжили у меня все кости и штормы. Скупил мясо с данжеонов и бегаю дальше. Сфера запрещения и +3 скорости позволяют чувствовать себя комфортно.
222 Второй бой, с надетой сферой запрещения, был менее приятным (Скрин 2,3) Потому что осталось у меня после него всего 240 костей! =) Однако убил всю мошну красных, что не могло ни радовать.
Есть плащ и кулон на некромантию, быстро собираю костей 3-мя некрами, хотя без ХД мод и с контролем 6 минут!!! Вы делили единички по 7 раз за ход в ручную с таким контролем?! это жесть... половину не успеваешь. Не то что заюзать просмотр воздуха или земли...
Красные подкопились, набрали конс И начали отжимать у меня замки, пока я безуспешно пытался найти контроль. Нашел Не много на параметры получив имплу на 2700 и 32 атаки....
234 Финальная битва (Скрин 4,5), когда красным не хватило пары секунд, чтобы сесть в мой пустой барбар оставив меня с 1 замком =) Тут то я с 1300 костей и подловил. Две имплы и у красных нет денег на откуп, а у меня осталась много армии. Сдача. Спасибо за интересную игру!