Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я вообще считаю, что кто в наше время не знает английского хотя бы на уровне письменного перевода, - недочеловек и заслуживает омовения в параше. Это как не уметь считать или как читать по слогам.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningЯ вообще считаю, что кто в наше время не знает английского хотя бы на уровне письменного перевода, - недочеловек и заслуживает омовения в параше. Это как не уметь считать или как читать по слогам.
Ну прям таки. Знания полезные, даже чрезвычайно, но не обязательные. Хотя и без 2+2=4 можно при особых условиях прожить...
То есть ты считаешь, что они нужны для понтов? То есть, чтобы другие люди не подумали, что ты быдло? И тебе на это не плевать? Вот уж не ожидал от тебя, Морни. Хотя я не пропагандирую невежество, не подумай.
Я вообще считаю, что кто в наше время не знает английского хотя бы на уровне письменного перевода, - недочеловек и заслуживает омовения в параше.
Опять слышу судорожные булькающие спазмы из гортани очередного говно-амереканофила. Обрзованный русский человек в первую должен знать свой родной великий русский язык, а не подрожать отожравшим подбородки западным ублюдкам. К сожалению сейчас происходит тотальная подмена понятий, из-за чего слабо развитое молодое поколение легко клюёт на культуру "макдональдсов". И здесь мы к сожалению видим очередную жертву системы.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.