Киц, городу не станет легче от смерти Тамплиеров, но если они не помогут восстановить баланс, я лучше позволю выиграть мафам, чем им. Ночью им фиг что-то сделаешь, почему - уже говорил. Да и хватит уже считать их городскими. Если одна из сторон убьет Инквизитора, Тамплиеры выиграют почти наверняка. Рассмотрю детальнее ситуацию с убийством Инквизитора:
1. Инквизитора убивает одна из мафий.
2. Остается город без Епископа и Инквизитора против двух мафий и Тамплиеров.
3. У нас остается выбор - уничтожать мафов или Тамплиеров.
3.1. Уничтожаем мафов - Тамплиеры выигрывают автоматом (смотрим их цель в игре).
3.2. Уничтожаем Тамплиеров, каждое голосование тратим на них - мафы нас добиваем без проблем.
3.3. Пытаемся поддерживать баланс - либо мафы добивают ослабленных Тамплиеров (если повесим Магистра, как я и угрожаю сделать - они смогут лишь защищать друг друга постоянно вдвоем, но так они никогда не выиграют, тем более вдвоем против такого количества игроков), либо Тамплиеры бесконечно защищают и воскрешают друг друга ночью, пока мафы убивают нас или убиваются о защиты Тамплиеров. В обоих вариантах город проигрывает.
Потому да, я угрожаю им. Но хватит считать их мирными, они наши противники, как и мафы. Это тоже мафия, просто ориентированная на защиту, а не на атаку. Неужели это неочевидно? Все зависит от жизни Инквизитора, мы не можем позволить себе такой риск. Нам нечего терять, вот я и угрожаю. А если не захотят помогать - мы сольем их на голосовании и отдадим победу мафам. Почему? Потому что я уверен, что город меня поддержит и не захочет отдавать победу игрокам, которые просто будут бесконечно защищаться и воскрешать союзников. Это эксплуатация умений ролей, но никак не блестящая игра, заслуживающая победы. Опять же, нам нечего терять - потому лучше мы сами выберем достойную (или, хотя бы, более достойную) победы сторону, чем просто будем пассивно наблюдать. Если же Тамплиеры помогут, шанс будет и у нас, и у них, и у обеих других мафий. Дальше все будет зависеть от мастерства игроков, проявленного на голосовании. Это справедливо.
Гур, если ты еще здесь: у Вишмастера украли его НД, последней ночью вор использовал это НД на Амко. Почему точно на Амко? Потому что записка наверняка правдива, поддельных даже не видно. На Амко юзались два НД - два убивающих умения. Простое убийство и отрава Ведьмы. Судя по другим НД, Ведьмовское НД юзанул именно Вор. Это краткое изложение причин виновности Виша. Я понимаю, что ты уже проголосовал, но я не хочу, чтобы ты считал это голосом по принципу "так другие сказали проголосовать". Там ссылались на меня (весело ссылались

), вот я и объясняю тебе причины. И рад видеть тебя более активным, чем обычно.

С уважением,
Гил.
Эйвс, я бы конечно мог расписать, почему ты не права, но мне лень. Слишком много бредового придется оспорить. Одно лишь то, на что уже указал Морни: подкуп не блокирует игрока, вообще-то. А на этом основывается сразу несколько отметаний ролей, хех. И так далее, и тому подобное.