Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сэт, думаешь, чтобы кого-то уложить, обязательно нужен человек занимающийся борьбой или качок?)
Ну иди, уложи Валуева, например. Только без посторонних предметов. Можешь Локена с собой прихватить
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Это я к примеру сказал, утрировано. На самом деле, есть на форуме парни, которые могут опровергнуть высказывания Арандора
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Lord_de_SatНу иди, уложи Валуева, например. Только без посторонних предметов. Можешь Локена с собой прихватить
Термин "кто-то" обозначает человека, обладающего средними данными, а вовсе не мега-крутого-пацана, который-может-раздолбать-автобус-без-дополнительных-инструментов. К.О.
Епт, достань свою медаль, которую ты получил в честь окончания садика и попробуй сфотографировать, чтобы на ней буквы норм выглядели, получишь от меня печеньку
на верхней изображена Родина Мать?
Там красными буквами написано слово "Родина". Региональный турнир по самбо памяти Родионова
Взял две рандомные школомедали по плаванию, что валялись у меня на столе. Там ничего не написано, но изображение-то четкое. Ты просто нуб, иди читай инструкцию от фотоаппарата. а я свет неправильно сделал, но пофиг.