Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вот такими словами обычно всякие гопники и разводят
А в баскет или футбик? Не гоняеш?
В футбик нет. А в баскетбол немножко играю
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ну так и за прятки не предъявляй, раз в баскет гоняеш. А значит, "зачем мне играть в старье", - не аргумент, а субъективное мнение. Следовательно, не может служить обосновкой чего-либо.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Аналогично, но увы, я давно перестал умещаться в укромные места.
А в баскетбол немножко играю
Что есть "Немножко" в данном случае?
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
У меня есть свой мяч с автографом Майкла Джордана. Да и пиво я редко пью, только за компанию. Вот от привычки покурить все никак не могу избавиться
Чот непохоже. Графон древний, как Windows 95 Насчет остального судить не берусь, ибо не играл. Но может как-нить на досуге восполню этот пробел (если удасца откуда-нибудь скачать)