[ОБСУЖДЕНИЕ] Пари - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 4 из 7

Опции темы
Старый 07.06.2011, 01:17
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Пари

Вы на людей гляньте, во всех частях, окромя грифона да ангела все люди(ну ладно-ладно, ещё была баллиста в 4-ке, когда грифона отобрали). Происхождение расы пофигу, главное, действительно уникальна(хотя с кем только людей не скрещивали). Что касается
А придумать, что-то, чего нет в Ворхаммере просто невозможно.
В самих Героях есть и не одно Да, там мало что выдумывалось с нуля, брали чаще уже готовое, но ведь в Вахе этого нет Я, по правде сказать, более про старые части, ибо с пятеркой знаком не так хорошо. Но вспомни снежных эльфов Вори(кстати, уникальная мифическая раса, как и ледяные гиганты Вори), к которым наполовину относился Джелу, возьми гигантов и титанов, чудищ, птиц грома(не рухов, именно, птицы грома уникальны в Героях), гогов/магогов я не припомню. Да и могу продолжить список, если пройтись по всем Героям и Меч и Магиям 6-8. Про название я тоже, естественно, сразу понял. И Фордж из трешки, да. Он должен был быть вместо Сопряжения изначально. Собственно, картинка города из превью. Ну и цитата с лурка:
Разработчики хотели сначала запихнуть фракцию Forge, замок всякой био-технологической шушеры (типа нага-танков, гоблинов с пушками и зомби с бензопилами вместо рук и других вундервафель). Связано это было с концовками Might & Magic 7. Планировалось сделать канонiичной концовку за зло, в которой деталь корабля использовалась для запуска Небесной Кузницы, производящей пыщь-лучеметы и прочее для установления мирового господства. Но потом выбрали концовку за добро, в которой оная деталь запускает Звездные Врата. При анонсе же Форджа и демонстрации концептов, правоверные хирос-фаги всия планеты сплотились в общем порыве и закидали идею говном на всех возможных форумах и объявили ересью. Разрабы же быстренько накатали конфлюкс, не заботясь о балансе и тому подобной XYNTе. Такие дела.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 07.06.2011, 01:45
^
codenameray

📖

На скрине какой-то Сан-Франциско 2019 года.
Не фэйк ли эта пикча?
codenameray вне форума
Старый 07.06.2011, 02:58
^
ОMEGA

📖

Это официальный релиз был. Не забывай, что NWC очень любят Стар Трэк, поэтому в Меч и Магиях были изначально киборги и бластеры, а это была попытка внедрить оные и в Героев, мир-то один.

ОMEGA вне форума
Старый 07.06.2011, 04:35
^
Повелитель Блэк

📖

Повелитель Блэк, думаю, ты уже сам понял, почему твой вариант не совсем подходит.

Честно говоря не понял. Вариантов 3: 1)Никак не относится к миру героев.2)Не написал насчёт способностей и т.п. т.д.3) Чересчур сильны (но это можно как в пятёрке с данженом заглушить маленьким приростом)

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Пара банок пива, снаряд дешевого пойла

В чем моя вина?

Обида-паскуда

Повелитель Блэк вне форума
Старый 07.06.2011, 11:22
^
ОMEGA

📖

Вариант 2. Нету не только подробностей но и связи между юнитами, связи внутри расы. Я понимаю, что
ирны придуманы как тайна, неизвестность и поэтому я не придумал им определение
Но в результате получается классическая НЁХ. 7 юнитов без каких либо логических связей, как между друг другом, так и между апгрейдами. Хочешь, поехали:
1.Ящер/Глубоководный ящер. Пожалуй, самое продуманное из всего, что ты написал. Вопрос только один, живут они в глубоководных подземных озерах, значит, ирны подземники?
2.Бугарго.
Эти монстры не подчиняются не кому, но при этом за хороший кусок мяса готов разорвать любому глотку.
Эм. А жрать врага он не может? И почему врагу не дать ему кусок мяса, чтобы он отстал или даже напал на бывших хозяев? Апгрейд, по твоим словам "интересен своей близостью к крупным драконам". Уже предвкушаю что-то большое и интересное. Читаем далее: "Эта маленькая тварь" facepalm.
3.Отродье Скварна(who is Скварн?) вместо древней мужской забавы меряется "длиной полосы урона"(на самом деле, моя голова не есть это мочь, у меня аж три варианта того, что это может означать). У фанатика клинки пропитаны ядовитой кровью Гарниго, но сам Гарниго при этом не ядовит, бить его можно без ущерба для здоровья, подумаешь ядовитая кровь выплескивается. Это как?
4.Тут моё любимое.
Ирн воин, "тяжкое испытание для любого торговца или богача не взявшего с собой охраны". Пипец. Перед ними написано Элита. Что это за раса, у которой элитный воины могут стать тяжким испытанием(не преградой, испытанием), только для торговцев и богачей без охраны? Да и где ты видел таких торговцев? Богачей ещё возможно, вон, Годрик, к примеру, наверняка достаточно богат и может ездить один. В общем, опять рукалицо. Читаем далее, "силен", "имеет плохое телосложение", объясните мне, сыну мастера спорта по легкой атлетике, это как? "Привык ходить без доспехов", ну а реально, нафига мутантам доспехи, от купцов и богачей без охраны обороняться что ли? С охраной-то, поди, не дурак драться, лучше сбежать, и доспехи мешать не будут.
Становится тюремником, может, имелся в виду тюремщик? Или тюремник - это тот, кто просто живет в тюрьме, но не заключенный и не тюремщик? В общем-то, закономерно при таком образе жизни попасть в тюрьму, так что, тюремник, видимо, заключенный. Читаем, "воин в отставке", ну правильно, в тюрьме-то не повоюешь. И да, пардон, но в Героях мы нанимаем армию, что в ней делает тот, что УЖЕ ушел в отставку? Или с грейдом мы лишимся юнитов? "Ужасающий своими боевыми шрамами, пугает каждого противника", видишь ли, истерика бывает не только от страха, но и от смеха, я бы тоже долго смеялся, если бы мне выдавали расцарапанное женой купца лицо за "боевые шрамы". "По сравнению с собой ранее носит крепкий доспех", а вот это правильно, не убежал же, попал в тюрьму, теперь и доспех напялить можно.
5. Лорд Культа. "Культ поклонения Скварну очень влиятелен среди ирнов, а его Лорд ближайший друг повелителя", сколько у Скварна ближайших друзей-то, а. По классике у 5-го лвла прирост 3 в неделю, с замком 6. Хочу столько же друзей. "Ужасает всем, даже своим костюмом уменьшая инициативу противника", фигня, в Героях 3 магические элементали показывали что у них под плащом(эксгибиционисты, хреновы) и некоторые даже умирали от этого. "Сохранил после своего прошлого отравленный клинок", какого прошлого? Если он был фанатиком, то почему это не грейд фанатика? Или он тоже головорез с большой дороги? Ну и целиком предложение радует:"Этот воин сохранил после своего прошлого отравленный клинок, но при этом имеет и волшебный посох, благодаря чему у него нет штрафов в ближнем бою." Разбираем предложение. Помимо отравленного клинка, у него есть волшебный посох, благодаря этому посоху у него нет штрафа в рукопашной. А клинком он рубит издали что ли? А! Понял! Я ж Блич смотрел, у него клинок как у Ичимару Гина, при банкае вырастает до 13 км и может содержать внутри яд!
Тень. "После смерти лорд культа перерождается в виде тени путешествующей по миру созданому Скварном." Объясни мне как они грейдятся? Лордов специально убивают что ли? "Но сильнейшие из них вырываются обратно в Иной, где становятся сильнейшими из фанатиков культа." Сильнейшие вырываются чтобы стать сильнейшими. И возвращаясь к вопросам грейда, сколько же лордов уже убили? Раз только сильнейшие вырываются, то КАК ОНИ ГРЕЙДЯТСЯ ВСЕ? Я уже не говорю, что из фанатика получаем лорда, то есть он по логике сильнее фанатика, а из лорда получаем тень, сильнейшую среди фанатиков. То есть того же лорда.
6."Гнилистые карлики - предатели горной Братской империи"(откуда в Братске горная империя ), "ужасные проныры, прячутся в тёмных углах домов"(а вдруг империя найдет и накажет, страаашно), "а после докладывают повелители". Ну да, действительно проныры, прячутся, а потом повелителям их надо искать, чтобы доложить.
Брат тьмы
"Приходит время и тьма затягивает гнилистого карлика с головой", правильно, нефиг в темных углах сидеть по многу. "ранее он хоть и не мог бегать и ходить" ВНЕЗАПНО! "В бою он испускает тёмные испарения" метеоризм? Бедняга. "Разрушающее всё не согласное с его жизненной теорией", не разрушающее, просто от вони все валят.
7."Ассассин - воин таинственного ордена ужасен и могуч", да нихрена, первый лвл у данжона. "Он скрывается во тьме, уверенный что каждое убийство служит добру, на самом деле является лишь оружием в руках тьмы", ассасин - святая наивность. Я плачу.
Брат милосердия. Уже смешно "И вот ассассин понимает что принёс много боли", афигеть, до этого он думал, что оружием массаж делает? "и превращается в целителя с крепкой броней и увереностью в власти света на земле". Я плакаль. Я больше не могу писать нормально. Сорри.:sm ile40: "Удар его не силён, но зато союзники брата милосердия могут жить вечно." Ну хоть союзников знаем, Элвис, Цой...

ОMEGA вне форума
Старый 07.06.2011, 11:54
^
Ment

📖

Возвращаясь к технорасе, мне вот эта концепция понравилась, для фэнтези, думаю, самое оно. Ка бы параллельная ветка развития технологий. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8_%28%D1%80%D0%B0%D1% 81%D0%B0%29,http://riseoflegends.com/worlds/vinci_units.htm
Ment вне форума
Старый 07.06.2011, 12:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А ЕЗДОВОЙ ЦИКЛОП держит героя за ноги, как папка сына, когда носит на плечах в зоопарке?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.06.2011, 12:58
^
ОMEGA

📖

Да вот тебе ездовой циклоп.

ОMEGA вне форума
Старый 07.06.2011, 14:05
^
Повелитель Блэк

📖

Начну разгребать твои критику. Ирны действительно не понятны, но это я разгрёб размышляя о прошлом Иного до Иного и получил из этого вот что - демоны не считали достойными себя ни людей ни горную Братскую(от слова брат) империю. Эльфы встали перед ними единственным врагом, но марать об них руки не хотелось. И тогда Агандолгун эльф-демонопоклоник принял на себя всю грязную работу и создал из 100 эльфов добровольцев ирнов. Многим захотелось стать намнго сильнее пусть они даже не подозревали что их из-за этого ждёт... После их поселили на Иной чтобы они могли совершенствоваться и усиляться. Но они вышли из под контроля. Многие из них так ващпе святошами стали(я про ассассинов).
Шили они тогда в ТЛ(тёмном лесу) как вдруг у эльфов произошёл переворот и эльфийский подтип Лесные эльфы были вынуждены бежать, а вскоре для получения дома отобрать дом у ирнов. Тем пришлось поселиться в подземные пещеры(да они подземники) после чего их раса стала сильней за счёт диких животных.

Да с бугарго я тупанул, не написал что у них есть хитрость - эта маленькая тварь запоминает первого кормильца и после доверяет только ему. Кстати он как раз пытается врагу съесть это и есть его удар.

Апгрейд похож на крупных драконов тем, что чем то дышит в данном случае дыхание ядовитое. А в крови у него яд, а не кислота!

Да ирны воины - разбойники, но тяжкое испытание для торговцев и богачей без охраны они потому, что если они устанут они убьют быстро, если же богач или торговец один они сначала будут жестоко издеваться над врагом. Плохое телосложение это всмысле что родился хиляком хиляком и остался, его можно без проблем порубить на куски(что компенсируется силой).
Тюремник это действительно в смысле тюремщик. Просто королю ирнов наплевать на то что кто-то ушёл в отставку и он их возвращает на службу в час нужды. В тюрьме набрал ума и понял что лучше носить крепкий доспех, но самый обычный меч, а не тот зачарованный что носят ирны воины.

Насчёт Скварна ты не понял, Скварн - это демон наставник учивший первых ирнов тёмной магии, убит был при нашествии ЛЭ. Просто вот тут соприкасаются реальность и игра. Фанатик карабкаясь по карьерной лестнице становится лордом и командует остальными. Насчёт посоха и ножа написал неправильно посох - дальняя атака, нож - ближняя. Полоса урона это вот представь игровое поле и одну полосу и вот на всей этой полосе урон и наносится.

Да действительно чтобы создать тень надо убить лорда культа(но это делается только в сложной ситуации что и даёт Скварну право вернуть лорда культа к жизни в виде тени.

Насчёт Братска объяснил в начале, насчёт повелители - опечатался. Насчёт него опечатался гнилистый карлик и бегает и ходит, а брат тьмы просто испаряет тьму(не вонь, а тьму)!

С ассассином действительно святая наивность, но всё же сильная! А насчёт про массаж - ассассин убивает быстро ни на что не обращая внимания, а становясь братом милосердия вспоминает всё плохое...

В чем моя вина?

Обида-паскуда

Пара банок пива, снаряд дешевого пойла

В чем моя вина?

Обида-паскуда

Повелитель Блэк вне форума
Старый 07.06.2011, 14:40
^
codenameray

📖

MentВозвращаясь к технорасе, мне вот эта концепция понравилась, для фэнтези, думаю, самое оно. Ка бы параллельная ветка развития технологий. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8_%28%D1%80%D0%B0%D1% 81%D0%B0%29,http://riseoflegends.com/worlds/vinci_units.htm

Ого - очень интересно!
Вот нечто в подобном стиле я себе и представлял!
Кстати, слышал за эту игру, но никогда не играл - может быть что-то интересное?

Добавлено через 37 секунд
Князь_OMEGAДа вот тебе ездовой циклоп.

Да-да - вот так это и должно было бы выглядеть!
codenameray вне форума
Старый 07.06.2011, 14:46
^
Ment

📖

Мне понравилась, но в основном именно из-за винчей.
Ment вне форума
Старый 07.06.2011, 14:48
^
codenameray

📖

Повелитель Блэк
Кстати он как раз пытается врагу съесть это и есть его удар.

Плохое телосложение это всмысле что родился хиляком хиляком и остался, его можно без проблем порубить на куски(что компенсируется силой).

Насчёт него опечатался гнилистый карлик и бегает и ходит, а брат тьмы просто испаряет тьму(не вонь, а тьму)!

Мне это всё напомнило следующее:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Но в принципе, пиши ещё - развивай мысль. продумывай концепцию и историю расы и т.д. Тогда всё будет Ок.
codenameray вне форума
Старый 07.06.2011, 14:51
^
Ment

📖

домики деревяные ногибают солдатов
Так сначала прочёл
Ment вне форума
Старый 07.06.2011, 15:28
^
ОMEGA

📖

Повелитель Блэко прошлом Иного до Иного
Моя голова не есть это мочь дубль два.

Ну да поехали. Вопрос первый, ни в коем случае не относящийся к уже написанному, в каком это мире?

"Эльфы встали перед демонами единственным врагом"(подумаешь, у людей ангелы и паладины). Они согласились на эксперимент, ибо "многим захотелось стать намнго сильнее", "после их поселили на Иной чтобы они могли совершенствоваться и усиляться" и ВНЕЗАПНО! "они вышли из под контроля". А я и не подозревал, что если главного и единственного врага усилить и дать ему ещё "совершенствоваться и усиляться", он не будет мне подчиняться. Неблагодарные. "Многие из них так ващпе святошами стали" а если эльфы не были святошами, то почему они враги демонов? Может, тогда уж, конкуренты?
"Шили они тогда в ТЛ(тёмном лесу)" шили-шили, не дошили. А почему? "вдруг у эльфов произошёл переворот", страсти накаляются, "эльфийский подтип Лесные эльфы" Form:humanoid; Type:elf; Subtype:Forest elf; Size:90-60-90; Result:"Мне нужна твоя одежда." Сорри, не выдержал . "Лесные эльфы были вынуждены бежать, а вскоре для получения дома отобрать дом у ирнов" отличный способ получить дом всегда себя оправдывает, зачем договариваться с сородичами(ведь ирны были эльфами), проще напинать.
"Тем пришлось поселиться в подземные пещеры после чего их раса стала сильней за счёт диких животных." Зоофилы detected.

То, что бугарго пытается врага съесть я догадался(а может я как раз-таки не догадался представить себе это с оружием? )

"похож на крупных драконов тем, что чем то дышит", УУУ-ХУ!!! Я дышу, я похож на крупного дракона!!! "А в крови у него яд, а не кислота!" да я знаю, что яд. Вот только до пояснения я предполагал, что эта хреновина кусается, при этом это немаленький ящер, а знаешь какие рваные раны от таких укусов? Потом его рубят и брызги ядовитой крови легко попадают в рану его врага.

"но тяжкое испытание для торговцев и богачей без охраны они потому, что если они устанут они убьют быстро, если же богач или торговец один они сначала будут жестоко издеваться над врагом" От чего они устанут? От жестоких издевок над врагом(где там враг, кстати? или нищебродствующий торгаш без охраны нынче враг?)? Открою секрет, садисты не устают от издевок. "телосложение это всмысле что родился хиляком хиляком и остался", тогда откуда сила? Или ты про "Use the Force, Luke"?
"Тюремник это действительно в смысле тюремщик." Тюремщиков-то дофига, откуда столько заключенных у святош? "В тюрьме набрал ума", вырезал мозги заключенным и складывал в заплечный мешок, много ума набрал. "В тюрьме набрал ума и понял что лучше носить крепкий доспех, но самый обычный меч, а не зачарованный" дибилом он был, дибилом и остался. Доспех и волшебный меч носить не догадывается, либо волшебный меч, либо доспех и простой меч. С мешком мозгов за спиной.

"Насчёт Скварна ты не понял",
Князь_OMEGAwho is Скварн?
Да ты догадливый пацанчик, я смотрю. "Скварн - это демон наставник учивший первых ирнов тёмной магии, убит был при нашествии ЛЭ". А я думал, ирны сбросили иго демонов... Мда, раса святош, поклоняющаяся демону... "Просто вот тут соприкасаются реальность и игра" жду, как минимум, появления Пушкина в сюжете."Фанатик карабкаясь по карьерной лестнице становится лордом и командует остальными. Насчёт посоха и ножа написал неправильно посох - дальняя атака, нож - ближняя. Полоса урона это вот представь игровое поле и одну полосу и вот на всей этой полосе урон и наносится." Эм. Где соприкосновение с реальностью? Хотя, есть у меня одна догадка. Ты только не обижайся, возможно я сейчас разрушу детскую иллюзию, но ты взрослый мальчик и должен уже знать Правду. Так знай, юный слепец, родители врут - Деда Мороза нет!

Старая версия:"После смерти лорд культа перерождается в виде тени путешествующей по миру созданому Скварном. Но сильнейшие из них вырываются обратно в Иной". Новая:"чтобы создать тень надо убить лорда культа(но это делается только в сложной ситуации", крестоносцы мечом по башке заехали, что там сложного? "что и даёт Скварну"(убитому при нашествии ЛЭ) "право вернуть лорда культа к жизни в виде тени". Раньше они возвращались сами, теперь их возвращает Скварн, да это, батенька, новая редакция правил, я смотрю!

"гнилистый карлик и бегает и ходит" Чудо! Чудо! Калека исцелился! "брат тьмы просто испаряет тьму", пусть испаряет. Я, правда, по скудности мысли думал, что испарять можно только жидкие вещества, но если заняться нечем, пусть тьму пытается испарить. Главное свет не зажигать, весь кайф сломают человеку.

"С ассассином действительно святая наивность", я уже не могу над этим ржать. "ассассин убивает быстро ни на что не обращая внимания", они хотя бы смотрят кого они убивают? Или на это тоже внимание не обращается? "а становясь братом милосердия вспоминает всё плохое..."А до того его склероз мучал. Бедненький. А братья милосердия из вредности не останавливают новых ассасинов, пусть поступают плохо(убивать быстро, ни на что не обращая внимания, плохо, вот теперь обращают внимание и не убивают друзей, братьев, сестер...), зато потом тоже грехи замаливать будут.

А если серьезно. Сначала сам подумай, что пишешь, потом пиши. Некоторые вещи пояснил, некоторые - запутал ещё сильнее.

ОMEGA вне форума
Старый 07.06.2011, 15:51
^
Ment

📖

Так знай, юный слепец, родители врут - Деда Мороза нет!
Они не врут, они шутят
Ment вне форума
Ответ
Страница 4 из 7

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru