Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Кстати, получается что ты прав - у демонов по логике разрабов должен быть имунитет ко всей магии огня. Бред.
Да почему же бред? Если армагеддон доступен только демонам, значит, природа явления совершенно иная, нежели у остальных заклинаний магии огня. Инферно пользуется этим оружием, Инферно таки от него и защищено. Всё логично.
Я одна не впечатлена музыкальными темами из 6-ки? Как-то от Ромеро и Кинга ожидала большего. Недавно, кстати, скачала отдельной папкой музыку из 4-й части, так при прослушивании аж пробирало до слез.
WerevolkaЯ одна не впечатлена музыкальными темами из 6-ки? Как-то от Ромеро и Кинга ожидала большего. Недавно, кстати, скачала отдельной папкой музыку из 4-й части, так при прослушивании аж пробирало до слез.
А я как раз только вчера прослушал все композиции из всех частей героев музыки из всех замков, сравнивал так сказать, меньше всего мне понравились композиции из 4-й части, ни одна не зацепила!
MentМузыка неплохая, но вся старая... Новые заклинания. Должен признаться, "Горячая решимость" для своего уровня очень неплоха.
Согласен))) Мне непонятно почему закл. магия огня 3-го уровня, что оно такого существенного делает что бы быть 3-го уровня?! Сразу вспоминаю магию из 3-х героев: защита от магии земли, огня и т.д., вообще не видел бонусов от этого заклинания!