Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: - Ну что, как вы думаете, что же лучше всего?
Это был сарказм Сатик, ибо твоя фраза звучала подобно тому изречению юных задротов. Но сыграть, в принципе могу. Не ради "защиты своей чести" (лол), но ради удовольствия. Только вот во что? Хомячка у меня не идет, через юби не могу ибо не играю особо в пятерку (а ставить не собираюсь).
Ну все, начались отмазочки. Впрочем, что можно еще ожидать от сопливого анимешника? А ты далеко от Челябинска живешь?
Лорди, ПВП В ХАЛВУ КРОСФАЙР 1НА1 ДО ПЯТНАШКИ???
Кста Висси, я еще не забыл тот спор, ога. Жалко правда в халву не разу не играл
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
З.Ы. Насчет третьего варкрафта - давно не играл, но это ничего, назначим сроки, я подтянусь
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день