Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: - Ну что, как вы думаете, что же лучше всего?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Придется подождать. Я уже с Плесенем договорился играть в Веснот, так как я в него не играл никогда, надо будет еще разбираться
да, живите дружно. хватит холиварить Коша, давай станем православными и будем исправлять этот форум! забавная же будет реакция создателя, если я дам ему заявку на модерство с Имариса. Х)
Сат, зачем ты в соседней теме пишешь латинскими буквами? Здесь с тобой все в порядке.
Добавлено через 42 секунды Вистрит, ты плахой, я же сказал тебе сегодня и не один раз. Не спорь с доброй модераторшей.