Подтверждаю. Первая неделя убил всех компов, поставил в замке коней. Вторая - прорыв в трежу конфлюксовскую, экспертная земля и сбор всего, что лежит на протяжении последующих 2-х недель (утопы на 3-й). В итоге набился солидный арсенал артов и количество посещенных библиотек. Поскольку нуб по сути, то куда идти толком не знал (на ностальгии первый раз вообще играл ) Денег собралось куча, но отсутствие внешних семерок и консерв не дали возможности набить порядочную армию. Нашел портал к Андрею, и только туда подходил, как он с другой стороны захватил мой основной город на 7-й день. В итоге ему грейд ангелов + прирост, а мне поражение Спасибо за игру и обучение черкать замки ))
R55MaxP.S. Если не решу проблемы с ВТ до конца следующего тура, то снимаюсь с турнира. А именно, в нашей игре раз 20 игра зависала и вылетала по моей вине и раз5 по вине Димы. Костя тебе писал. Кто нить помогёт?
Писал, но я не expret в этом деле. Может кто подскажет, по какой причине могут быть частые вылеты ВТ?
bRitvo4kA (красный, темница, Даркстон, Стиг) def Van (синий, некрополь, Нимбус, Нимбус), 2sm4d(3), 112 После того как выбрали оба все ресты опп не смог пробиться на вторик. Спс за игру!
bRitvo4kAbRitvo4kA (красный, темница, Даркстон, Стиг) def Van (синий, некрополь, Нимбус, Нимбус), 2sm4d(3), 112 После того как выбрали оба все ресты опп не смог пробиться на вторик. Спс за игру!
Запрещено раскачивать героя-воина выше 7 уровня. Есть уровень воина 8 и выше, им запрещено проводить битвы. Разрешается напасть и откупиться/сбежать. Но если на этого героя напали, то отбиваться можно.
я так понимаю, если 8 лвл или + (скажем дали 2 лвла за битву на 7-ом) дальнейшая прокачка его (сундуки, деревья) запрещенна. Нет?
Что не запрещено, то разрешено. Поэтому до изменения формулировки правил можно качать воинов и дальше через пандорки-деревья-сундуки. Смысла в это немного, но всё же ...
WiccЧто не запрещено, то разрешено. Поэтому до изменения формулировки правил можно качать воинов и дальше через пандорки-деревья-сундуки. Смысла в это немного, но всё же ...