Что-то у меня есть очень большие сомнения насчёт того, что это всё не фэйк.
Сайт со ссылкой и сайт на который нас перенаправляют у меня никакого доверия не вызывают. Похоже на развод и рекламу.
В любом случае, если вдруг действительно в сеть ушла бета, в которую можно поиграть, она по идее должна в близжайшее время появится на ПайратБэй, Экс.Уа или Рутрекере.
Подождём. Но я уверен, что это утка.
Насчёт истерического подчинения букве закона...
Для меня это, мягко говоря, выглядит странным, особенно в этом случае. В моей стране мои права нарушают каждый день и моё же государство меня же каждый день грабит. Этот факт давно снял с меня всякие моральные комплексы по поводу нарушения закона (за исключением уголовного кодекса - кодекс нужно чтить! (с) Остап Бендер)
То есть, если пираты делают свою работу хорошо, а организации по борьбе с пиратсвом делают её плохо - это не моя проблема. Я лично ничего ни у кого не ворую, не краду и не взламываю. Если что-то вдруг появляется в свободном доступе и это можно взять, не заплатив за это - то это было бы логично взять! Если есть возможность получить что-то бесплатно, почему бы и нет?
Кстати, многие со мной согласятся после того, как однажды получат свою первую зарплату. Уверен, вы несколько раз подумаете, на что потратить деньги, которые заработали именно вы, а не ваши родители.
В данном случае ситуация вообще смешная.
Бета версия игры никак не является конечным продуктом. Это тестовый запуск игры с целью отлова в ней ошибок, багов, дырок в баллансе и т.д. С какой стати я должен платить за это??? То есть, мы платим за то, чтобы помочь сделать разработчикам конечный продукт, который затем сами же вынуждены будем у них купить!
Кстати, у меня есть лицензия пятых героев и аддонов к ним, так что ко мне никаких претензий.