Трибуна - Страница 145 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 145 из 536

Опции темы
Старый 18.06.2011, 18:08
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Выставка наград
Re: Трибуна

Dirty_PlayerМожет я конечно не в теме, но разве ещё есть люди со слабым интернетом? Неужели это проблема в наш век?
Представляешь ты действительно отстал от жизни
Мне например с 1-го июля скорость увеличат до 128 кб/с и я очень рад хоть этому
И это былоб так смешно еслиб не было так грустно

ЗЫ оффтоп : не вижу смысла споров ася вс скайп вс чет еще . Правильно сказали аська уже традиционна для героев так зачем новое чтот выдумавать ну или не хочет создавать аську человек пусть в чате ВТ торчит тоже неплохая альтернатива
Redwhait вне форума
Старый 18.06.2011, 18:39
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Итак, мне было очень впадло на все это отвечать, но все же отвечу.

R55MaxПросто так исторически сложилось, ася на данный момент есть у большего количества людей.

Традиции не складывались, а только постсоветское пространство давится этой аськой. Скайп юзает весь мир и у него намного больше поклонников. + Скайп используется для бизнеса и постабильнее будет.

WiccКакие проблемы и асю и скайп поставить ? Они ж не мешают друг другу. У меня вот оба стоят.

Поставить и то и другое не мешает ничего, но смысл плодить вагон месенжеров?

*

А вообще, раз вам не мешает, то вы и поставьте. Учитывая что мне удобнее скайп, а мне оно лишнее. И вообще идти надо на джаббер :-)

Нормальный открытый протокол поддерживает хорошее шифрование и падение чужого сервера никак не отражается на тебе не как у сраной аськию. А тут мейл ру захотела и отрубила серваки, а вы сидите
и дрокайте полдня.

Dirty_PlayerМожет я конечно не в теме, но разве ещё есть люди со слабым интернетом? Неужели это проблема в наш век?

Ты действительно не в теме, но это очень большая проблема, особенно в деревнях...

Redwhait HP не вижу смысла споров ася вс скайп вс чет еще . Правильно сказали аська уже традиционна для героев так зачем новое чтот выдумавать ну или не хочет создавать аську человек пусть в чате ВТ торчит тоже неплохая альтернатива

Действительно, если человек хочет жрать д**мо дальше, я не вправе ему мешать. А с этой аськой проблем куча, и никакие аргументы не будут в пользу аськи.

А добровольно-принудительная регистрация в only асечный формат, это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 18.06.2011, 18:46
^
Redwhait

📖
1862
Выставка наград
1862
Выставка наград

Lider1Действительно, если человек хочет жрать д**мо дальше, я не вправе ему мешать. А с этой аськой проблем куча, и никакие аргументы не будут в пользу аськи.

А добровольно-принудительная регистрация в only асечный формат, это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
А кто тебя заставляет пиши в теме или где угодно что тебе удобней, удобно скайп пиши скайп кому как ...
Redwhait вне форума
Старый 18.06.2011, 18:51
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Меня никто не заставляет, говорю со стороны наблюдающей за всем этим.
Lider1 вне форума
Старый 18.06.2011, 19:03
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

2 Lider1

Аська, Скайп, Жабер, Гток, чат ВТ, Вконтакте, Одноклассники, приватки на ХВ и т.д. это всё средства связи. Надрачивать на то, что какие-то более удобны, а какие-то менее, имхо признак разве что переразвитого ЧСВ.

Есть задача - связаться с человеком и договориться об игре. Как это будет делаться, ведущему без разницы, хоть голубиной почтой общайтесь. Личные вкусы его в общем случае не интересуют.

Если встречаются два упертых лба, принципиально не желающих юзать что-либо кроме любимого ненаглядного мессенджера, ну значит техлуз обоим и дело с концом.
Старый 18.06.2011, 19:50
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Wicc2 Lider1

Аська, Скайп, Жабер, Гток, чат ВТ, Вконтакте, Одноклассники, приватки на ХВ и т.д. это всё средства связи. Надрачивать на то, что какие-то более удобны, а какие-то менее, имхо признак разве что переразвитого ЧСВ.

Так именно так и происходит!!! Посмотри на что делают ТО о чем ты сказал??? Не видишь? Моление на золотого тельца!

Причем аська падает часто, ее вырубают! нафик такой месенжер? Я сидел на ней, но она задолбала своими выбриками и подходами!
нафик мне месенжер если он по полсуток лежит? а иногда и по 3 дня лежал.

АОЛ когда владела сторонние месенжеры банила, выходили релизы иногда на 3-е сутки и вот я юзаю миранду и ху**к все аська отвалилась
и жди новую версию пока пропатчат, а мейл ру положила серваки и е***ть вас в с***ку сутки не пашет, спрашивается если есть альтернатива нахер это надо? также шифрование где пароли у аськи не длинее 7 символов. Она небезопасная ник**я была, вот и выкинул это говно, а не зачитывают они мне тут кому что нравится.

Это средство связи, а не цветочки разглядывать, так вот средство связи дерьмовое! А в смайлики и окошки могут влюблятся кто хочет,
сколько было раз что протокол сменили сообщения не доходят и т.д.
зачем жрать этот е*могучи*й кактус? и аргумент у меня работает не конает, потому что если у тебя работает, а у всех нет то можешь ононировать на нее потому что общаться не с кем будет.

Я говорю - свобода связи -> разные виды связи -> результат.

На деле: асенонизм -> поддерживающийся регламентом -> прививающий новым игрокам эту обязанность.
Lider1 вне форума
Старый 18.06.2011, 20:27
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Cообщение от Lider1:
Традиции не складывались, а только постсоветское пространство давится этой аськой. Скайп юзает весь мир и у него намного больше поклонников. + Скайп используется для бизнеса и постабильнее будет.
По твоему рассуждению: "пусть МИР прогнется под меня, чем я под него подстроюсь"

А участвуешь ты на каких турнирах? Где одни буржуи чтоли? Вобще то лучшие игроки мира живут как раз на постсоветском пространстве.ася регается а пользоваться QIPoм удобно, он не висит по трое суток. Да и я сколько с буржуями не играл - у всех аська почти(так что много голословишь).Ты и бесишься то что как раз ты давился гавеным клиентом, который был у тебя, других устраивает вроде и народу общается больше через аську.Неужели просто непонятно то, что сейчас ася есть у 90% поэтому ее и ставят связью по умолчанию. Как раз "исторически сложившемся клиентом связи" является ася, пусть даже на постсоветском пространстве.А на международном уровне - это отдельная история.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 18.06.2011, 20:27
^
Kash

📖

Как категоричен-то посмотрите. То покер, то ася Ишь
У меня скайп ассоциируется в первую очередь с голосовой связью, вот за это низкий поклон, офигительнейшая вещь. Иначе я б на телефонные звонки в Пензу тока и зарабатывал.
А переписываться мне удобнее в аське, иногда общаешься параллельно с 4-5 человеками, в скайпе этот бедлам представить сложно. Хотя опять же, если общение на одну тему - то конференция в скайпе милое дело. При том, что в аське у меня в 30 раз больше народу, чем в скайпе, перелезть полностью на него не представляется возможным, да и зачем, и так удобно. По поводу падений - как раз скайп на моей памяти падал 2 раза, у аськи че-то не припомню такого, может меня не было хз.

Олег, исправь в шапке таблицы "ICQ/скайп", делов-то. Кто собирается играть, тот договорится
Kash вне форума
Старый 18.06.2011, 21:00
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Скоро дойдёт до того, что будем оставлять номера сотовых телефонов, чтоб не спорить
Dirty_Player вне форума
Старый 18.06.2011, 23:08
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421

Kash, еще вчера добавил колонку для скайпа, все ок, все довольны
Старый 19.06.2011, 12:42
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

R55MaxВобще то лучшие игроки мира живут как раз на постсоветском пространстве

Заявлять такое, тоже самое что сказать мы одни разумные существа во всей вселенной! Не имея никакой технической возможности проверить это. Так как для этого требуются миллиарды световых лет.

А не слишком ли это громко и самоуверенно сказано, человек???

То же самое в героях. Которые нифига не являются киберспортивной дисциплиной, играются в локальных уголочках, имеют местных чемпиончиков, но из-за языкового барьера по сути в этих углах и
тусующихся. Как можно проверить когда нет регулярных серьезных турниров международного (мирового!) класса ? Единственное что было - это турнир от Стики как самый масштабный в этом плане и тот FOR FUN!

А нужна: спортивная федерация, официальная поддержка, реклама -> грамотный маркетинг, вращающиеся в этом деле деньги - привлекающие игроков, спонсоры. Ну и действительно чтобы был максимально задействован ВЕСЬ МИР, а не Снг + Маретти. Но этого не будет никогда. К сожалению печальный факт.

Далеко не ходить -> глянь турниры на стакрафт.

Но меня такие заявления, эта наивность (святая (с) ), умиляет, честно.

R55MaxВобще то лучшие игроки мира живут как раз на постсоветском пространстве

Вообще я нехочу даже подымать эту тему, про это бахвальство. Можешь и дальше так считать, если тебе хочется.

R55MaxПо твоему рассуждению: "пусть МИР прогнется под меня, чем я под него подстроюсь"[/b]

Я ненавижу машину времени.

R55MaxА участвуешь ты на каких турнирах? Где одни буржуи чтоли? [/b]

Играл и с буржуями, мир на этом не закончился

R55MaxДа и я сколько с буржуями не играл - у всех аська почти(так что много голословишь). [/b]

А может те кто играл и поставили аську увидив что через нее общаться придется?? Так как мы поддерживаем ей систему поклонения. И если даже нехочешь, то новичкам приходится.

R55MaxАся регается а пользоваться QIPoм удобно, он не висит по трое суток. [/b]

R55MaxТы и бесишься то что как раз ты давился гавеным клиентом, который был у тебя, других устраивает вроде и народу общается больше через аську. [/b]

Омг, аська это протокол! А квип это клиент, который поддерживает протокол аськи, джаббера и другие! Сам квип это не аська!

R55MaxНеужели просто непонятно то, что сейчас ася есть у 90% поэтому ее и ставят связью по умолчанию. Как раз "исторически сложившемся клиентом связи" является ася, пусть даже на постсоветском пространстве.[/b]

R55MaxА на международном уровне - это отдельная история. [/b]

Если тебе охота ононировать на свой ICQ, то продолжай это делать дальше. Я ее похоронил. И меня ее проблемы не касаются. Ни смена протокола, ни потушеные серваки, общаюсь по джабберу и отлично себя чувствую. А ты (такой умный патриот) если не понимаешь разницу между открытым приложением и закрытым то это твои проблемы. И что если завтра мейл ру захочет то юх все ваши квипы и миранды будут работать по этому протоколу, будете ставить официальный клиент аськи и зырить ее е**чую рекламу. Минимум 10 лет я за ней наблюдаю вечный гемор, и теперь меня этот гемор уже не колышет. Вечные вопли в инете "аська опять не работает", "ой что же нам делать"!!!???

А если тебе задроту только для игр она нужна, то понятное дело тебя устраивает. И клиент у меня не говеный, говеный протокол! А на счет удобства квипа это для тебя удобно, у меня другое мнение, и ты даже не понимаешь, что пароль у аси ходил в открытом виде и что случаев взлома аськи тысячи! Но ты конечно скажешь, что можно восстановить но нак*й бы оно надо было! Что сделали ограничение на 7 символов пароль и аську вечно 3,14з*или, или и вот ура плять с3,14з*или и разослали троян всем контактам, все по привычке зашли так как видят ссылку от доверенного контакта и опа у тебя вагон благодарных друзей, вечно (цензура) какойто спам шлют по этой аське, да и вобще юх я ложил это тебе доказывать нубу, если ты не понимаешь даже как она вобще работает! А джаббер и гтолк это одно и тоже, гтолк просто клиент для джаббера, есть сервера джаббера за которыми следит гугл, всмысле он поставил джаббер серверы и сделал просто свой клиент, и квип тоже джаббер сервер сделал, так что же получается? где ипать 90 проц? лололо!

Добавлено через 6 минут
KashКак категоричен-то посмотрите. То покер, то ася

Да-да, а также нелегальные наркотики. И легальные: сигареты, и алкоголь в любых дозах.
Lider1 вне форума
Старый 19.06.2011, 13:29
^
RiMpel2

📖
1421
1421

Не хочу тут разводить холиваров, но наткнулся чисто случайно:

Йохан Шмидт
пиши еще, заведи обязательно аську, и играй на рейтинг. И найдешь кого-то гарантировано

3 фев 2011 в 14:14
Старый 19.06.2011, 20:49
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

[quote]Цитата:Сообщение от R55Max
Вобще то лучшие игроки мира живут как раз на постсоветском пространстве

Cообщение от Lider1:
Заявлять такое, тоже самое что сказать мы одни разумные существа во всей вселенной! Не имея никакой технической возможности проверить это. Так как для этого требуются миллиарды световых лет.

А не слишком ли это громко и самоуверенно сказано, человек???

Я заявляю эти слова со слов опытных и сильных игроков в герои, с которыми приходилось разговаривать.Эти мои слова основываются на их опыте а не на своем личном.Ты очень глуп,если считаешь, что все мои высказывания - свои собственные выдумки и предположения.Вот как раз, исходя из тех турниров, которые были за всю историю игр по героям(пусть это и будет хотя бы один единственный турнир от стики) из них следует преимущество славянского народа над другими.Так что ты создай турнир международный, пригласи всех сильнейших и если "наши" в большинстве продуют то только тогда ты будешь прав, а на сей момент констатируя факты, сильнее наши, а не забугорники.ППц да о чем говорить если на лайф хероес мне удалось выйграть 2 игры на джебе в группе и 3ю чудом не выйграл, хотя играя на том же ХВ, тем более с теми знаниями(только понимал слово "шаблон") у меня не будет ни единого шанса против многих новичков прошлого сезона.

Сообщение от Lider1:
А нужна: спортивная федерация, официальная поддержка, реклама -> грамотный маркетинг, вращающиеся в этом деле деньги - привлекающие игроков, спонсоры. Ну и действительно чтобы был максимально задействован ВЕСЬ МИР, а не Снг + Маретти. Но этого не будет никогда.
Здесь согласен до слов- не будет никогда. Будет, если этим начнут заниматься, так что тоже не аргумент.Ты сам хоть одно письмо в ФКС Росси написал? Покажи мне хоть одного человека кто связывался с этой организацией?Ты попробуй борись за продвижения, а уж года через 4(если ничего не выйдет) можешь говорить, что это пустая трата времени.Все зависит от активности.

Сообщение от Lider1:
А может те кто играл и поставили аську увидив что через нее общаться придется?? Так как мы поддерживаем ей систему поклонения. И если даже нехочешь, то новичкам приходится.

Может быть... А может быть она все же была у них? Дать кофейную гущу?Если хочешь, то ради тебя могу спросить.

Сообщение от Lider1:
Омг, аська это протокол! А квип это клиент, который поддерживает протокол аськи, джаббера и другие! Сам квип это не аська!

Не правильно выразился, не думал, что за слова цепляться будешь.Я имел ввиду, что создаешь себе аську и юзаешь ее через QIP.

Сообщение от Lider1:
Если тебе охота ононировать на свой ICQ, то продолжай это делать дальше. Я ее похоронил. И меня ее проблемы не касаются. Ни смена протокола, ни потушеные серваки, общаюсь по джабберу и отлично себя
чувствую.
Если тебя ее проблемы не касаются, то лучше сам отойди в сторонку и ононируй так, как предложил мне.Я рад, что ты нашел для себя средство связи, многих людей устраивает общение через аську и не надо брызжить слюнями о ее несостоятельности(похоже на то что жиру бесишься)Такие люди всем недовольны. У всех интернет ресурсов, приложений, существуют сбои и времена простоя.

Сообщение от lider1:
А ты (такой умный патриот) если не понимаешь разницу между открытым приложением и закрытым то это твои проблемы. И что если завтра мейл ру захочет то юх все ваши квипы и миранды будут работать по этому протоколу, будете ставить официальный клиент аськи и зырить ее е**чую рекламу. Минимум 10 лет я за ней наблюдаю вечный гемор, и теперь меня этот гемор уже не колышет. Вечные вопли в инете "аська опять не работает", "ой что же нам делать"!!!???
Вот когда будет такое, тогда и выкинем!А вот с гемором не надо преувеличивать, не все так плохо, как ты чернишь.Работает потихоньку и не требует нифига для работы.Нет еще более незаметного для системы протокола.я не меньше пользуюсь ей чем ты, так что не надо гнуть в одну линию.У вас в Киеве вобще нахрен сгорел сервак Smartresponder.ru, которым пользовался каждый 4й, тоже все повисло и рассылка и хранилища пострадали и че теперь? у всех серверов бывают сбои по различным на то причинам.

Сообщение от Lider1:
А если тебе задроту только для игр она нужна, то понятное дело тебя устраивает.
Ты вобще о чем говоришь? У меня аська лет 7 и че я должен переходить на скайп когда у меня в ней под 300 уинов. Нафига мне переходить на скайп и убивать асю? Он дополнение пока что, вот когда у всех будет скайп и отличный интернет, тогда другое дело!

На счет только игр... Я тебе скажу, что все до единого сайтостроители до 2005 года, которые выпускали обучающие диски с номером аси, имели свои сайты и т д- в обязательном порядке имели асю и ящик и порой это было единственным средством связи с деловыми людьми!Теперь же эти люди на скайпе делают видео конференции, а ася остается у них все равно является неотъемлимой частью связи( у многих, тем более не хочется терять знакомых).По сей день аська является самым простым, легким и быстрым средством связи с минимальными ресурсозатратами!
Кстати ЭТО оЧЕНЬ ВАЖНО, потому что многие люди которые не являются геймерами а лишь используют ноут для работы, перечислений, имеют слабые ноутбуки- которые дают им все необходимое именно для работы.

Сообщение от Lider1:
. И клиент у меня не говеный, говеный протокол! А на счет удобства квипа это для тебя удобно, у меня другое мнение, и ты даже не понимаешь, что пароль у аси ходил в открытом виде и что случаев взлома аськи тысячи! Но ты конечно скажешь, что можно восстановить но нак*й бы оно надо было! Что сделали ограничение на 7 символов пароль и аську вечно 3,14з*или, или и вот ура плять с3,14з*или и разослали троян всем контактам, все по привычке зашли так как видят ссылку от доверенного контакта и опа у тебя вагон благодарных друзей, вечно (цензура) какойто спам шлют по этой аське, да и вобще юх я ложил это тебе доказывать нубу, если ты не понимаешь даже как она вобще работает! А джаббер и гтолк это одно и тоже, гтолк просто клиент для джаббера, есть сервера джаббера за которыми следит гугл, всмысле он поставил джаббер серверы и сделал просто свой клиент, и квип тоже джаббер сервер сделал, так что же получается? где ипать 90 проц? лололо!
Ты так и не въехал в суть того о чем стоило бы сказать изначально.Дело в том, что у большинства людей, которые играют в тех турнирах, которые организовываются на ХВ есть ася, ко всему тому я с уверенностью предполагаю, что в асе намного больше людей, с которыми можно вести общение и оно удобнее,чем в скайпе намного.Имеется ввиду общение с 5-7 людьми сразу.Так нахрена лезть в обязалово в скайп если устраивает ася большинство людей?

Пора бы перестать лезть людям в их интересы.Пользуйся тем, что нравится и не мешай делать то же самое другим.А по поводу твоего, то, что идет принудительно обязательным аська-это твое ИМХО, у кого скайп-тех меньше, значит принуждением является -"скайпирование" с твоей стороны! для тех у кого есть аська она не является принуждением, а таковых большинство!
R55Max вне форума
Старый 20.06.2011, 11:10
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта (с)

Вот у меня такое же ощущение возникает. Любая тема на ХВ появляешься ты и начинаешь словно затычка лезть в каждую дырку. Это профессия такая или призвание? Люююбааая тема. Или это может позиция такая, я не попускаюсь, хоть и новичек, но буду огрызаться всем, буду выглядеть лучше, никто мне тут не указ и прочее.
Я хрен его. Я даже не замечаю, как в любой теме, я начинаю говорить про одно, но заканчиваю тем что спорю с тобой!

Теперь. Попытаюсь передать суть утраченного поста.

Никто тебя на скайп не пересаживает. Мои посты касаются новых игроков, которые приходят сюда и как правило аськи не имеют и не хотят иметь, но приходится "в силу сложившихся традиций".

До определенной поры времени мне было пофик, пофик так же тем, которые привыкли, но сейчас нет.

[quote=R55Max]
Если тебя ее проблемы не касаются, то лучше сам отойди в сторонку и ононируй так, как предложил мне.

Именно так я и сделал. Только не в сторонке, а с горы на жрущих кактус мышей.

То что произошло в Киеве меня совершенно не волнует я там не живу и этим сервисом не пользуюсь. Хоть и в Португалии.

[quote=R55Max]
Я заявляю эти слова со слов опытных и сильных игроков в герои, с которыми приходилось разговаривать.Эти мои слова основываются на их опыте а не на своем личном.

Слова остаются лишь словами, кем бы они небыли сказаны. И ты веря авторитетному слову, не подвергая его критике, не особо то кажешься и умным.

Ну вот сказали тебе они: "да Р55 мы самые сильные в мире". Они опытные игроки, скиловые, безусловно. И ты такой, "да действительно это правда ! Так оно и есть!" Взял и поверил

Так вот я НЕ говорю что у нас игроки хреновые. А говорю о том что нельзя так сказать, пока нет серьезной соревновательной турнирной системы, во всем мире по героям 3. Пока не участвует, Корея, Китай, канада, австралия, индия и тому подобные.

Но для этого нужны: инвестиции, право обладать игрой, игра чтобы была популярной, да и балансной, хорошие денежные призы. Ну и считалась КС естественно. Что опять же фантастика.

А то что они сказали так, (не знаю кто тебе сказал), это лишь их Имхо. Нравилось оно бы им или нет. Де факто вполне вероятно может быть, Де юре - просто личные амбиции и фантазии умноженные на личные амбиции и фантазии.

[quote=R55Max]
Ты сам хоть одно письмо в ФКС Росси написал? Покажи мне хоть одного человека кто связывался с этой организацией?Ты попробуй борись за продвижения, а уж года через 4(если ничего не выйдет) можешь говорить, что это пустая трата времени.Все зависит от активности.

А мне хоть зачем, ты же кричишь о чемпионах на весь мир, а не я. Ты и пиши. Мне не надо проводить турнир чтобы понять что это даст. Что он даст 1 турнир ? Ничего абсолютно. Тут подходы нужны другие, которые требует $ вливаний. У меня таких средств нет. Был бы я султан, выкупил бы права на нее, сделал бы ремейк, усилил АИ в десятки раз, поправил баланс и раскручивал бы по всeму миру. И то имхо она обречена на коммерческий провал, так как вряд ли сможет конкурировать с другими играми с навороченной графикой, это разве что сделать подарок для гурманов специализирующихся на этом и любящих герои продолжая играть и сейчас несмотря на всякие старкрафты 2 и подобное

Для меня эта игра потеряна и не имеющая будущего. Игры for fun, турнирчики на сайте, это ее максимум, ну и межпортал с wcl хп хб. Вот это ее предел. И с каждым годом играют в нее все меньше и меньше. Притока новых игроков почти нет, в новичке одни гребанные клоны, которые с понтом новички, но такие отчеты рисуют что ппц. Не знаю что за прикол, так самоутвердится чтоли? Сод дисбалансен до 3,14здецов, правила балансируищие его по сути сделали с него другую игру, не ту от разработчиков "классику" с плащом некромантии и дипломатией, а совершенно иное, только название не ВТ, а ассоциируется с оригиналом почему то. ВТ тоже другая игра. Вог тоже другая игра. Вт + опыт/налог игра вогоподобная, но опять же другая. ВТ непопулярен нихрена и забит Асмом колом. Везде одна фигня!

Пичалька.
Lider1 вне форума
Старый 20.06.2011, 12:46
^
Marmot

📖

Lider1, скажите короче: "Герои" почти умерли. Аминь.
Только есть люди, которые об этом не знают и продолжают играть...
Давайте, может, свернем в конструктивное русло!
О том, как хочется, чтобы "Герои" стали когда-нибудь киберспортом, мне давно хотелось высказаться, только соответствующее обсуждение, периодически оживая, вновь заглохло. Да, как ни жаль, всё, похоже, упирается в чертовы $$$ и то, что компания-разработчик приказала долго жить. WoG, TE, WT существуют, но на птичьих правах...
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Ответ
Страница 145 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru