Сегодня, к
сожалению счастью, особых происшествий не происходило, поэтому наш выпуск новостей будет лаконичным.
Очередное убийство в тёмном переулке.
Небо проходил по переулку, когда кто-то подобрался сзади и вынес ему мозги бейсбольной битой. Бодрствующий этой ночью хикикомори, наблюдавший за этой сценой из окна своей квартиры сообщил, что на куртке убийцы было написано "Тобин". В сумке погибшего были обнаружены наркотики.
Кроме этого можно отметить лишь
Ple-Sen-а, к которому, судя по всему, вернулось его нервозное состояние.
Страничка объявлений:
Фхгхцф Флезучзмог Ёсусж Егы С
Торий - городской.
Глупцы, вы своим желанием казнить меня вынуждаете идти на этот шаг и писать бооольшую записку(хотя без нее я мог бы принести больше пользы), но если я так не сделаю, то синяя мафия вероятнее всего победит. Жаль, что опять мне не дали за горожанку поиграть, а еще жаль, что команды у нас не получилось. В основном из-за Морни, который не хотел мафить(он же мирный по жизни, всегда отыгрыш, ололо), +это палево нашего якудзы другими мафами, что сделало игру еще тяжелее. Команда настояла в итоге на использовании камикадзе, чтобы попытаться убрать голубков. Вышло, но толку от этого мало. Видимо мафики спалили Морни по его поведению и приставаниям к Гилу, хз. Теперь нас двое и победы нам точно не видать, т.к. якудза вычислен и его перенаправляют, а второй мирный горожанин убит и нового мафа нам не сделать. В таком случае вижу лишь один выход - помочь городу. Я всегда говорил, что пусть лучше выиграет город, чем противоположная команда.Сейчас живых 13, после ночи станет 12 скорее всего. Нам убить не дадут, т.к. знают кто убийца и попытаются его перенаправить на свое усмотрение(мб даже на меня) или заблочить, так что убивать мы сегодня не будем. Так вот, получается, что синих сейчас пятеро(вместе с новобранцем), а это два убийства +куча полезных НД, типа кражи голоса, блока и т.д. Для города лучше, чтобы оба их мафа стали убивать, дабы получать улики на них. Поэтому я предлагаю казнить нашего якудзу Плесена, чтобы те мафы перестали его использовать, а я стал обычным мирным и смог помочь городу своим голосом. Мне не в первой избавляться от членов своей команды, чтобы спасти свою жизнь. Вот и сейчас я поступаю так же, тем более Плесен меня не поддержал, когда возникла спорная ситуация. Если сольете меня - сольете свои шансы на победу. Вообщем, Плесен, ты уволен. Поможете мне - поделюсь кое-какой инфой)
Оябун "красный" Инагава-кай.
··· – ·– – ··– ···
·– ·–· ·– –· –·· ––– ·–·
·–·· ––– ···– –··–
··· – ·– – ··– ···
···· · ·–· –– ·· –
·–·· ––– ···– –··–
··· – ·– – ··– ···
··· ·· ·–– · ·–· ··–· ··–·· ·––– ·–··
·–·– –·– ··– –·· ––·· ·–
·–– ·– ––––
··
··· – ·– – ··– ···
·· –– ·––· ·–· · ––·· ·· –––
·–·– –·– ··– –·· ––·· ·–
·–– ·– ––––
–––
P.S.: а другие официанты врут
Арандор реально мафит, официант в большой записке прав. Так держать, парниша!
Торий, я выбираю тебя!
Жители города:
1.
Нэйра Дрейк2.
Hermit (иммун.)
4.
Amko6.
Siverfale (иммун.)
10.
WishmasteR11.
Вегтам14.
Dgak15.