[АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр - Страница 31 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 31 из 54

Опции темы
Старый 03.07.2011, 11:57
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Нововведения в WT

И в чем же тут фишка, обьясни? И до того глупого АИ сделали еще слабее. Убрав у юнита его природную способность.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 03.07.2011, 12:04
^
Samurai
📖

Lider1И в чем же тут фишка, обьясни? И до того глупого АИ сделали еще слабее. Убрав у юнита его природную способность.
Не стоит так резко осуждать. Фишка в том,что когда очень важна мана-можно подратся на квике не теряя её,но зачастую будут какие-то потери. То есть добавлена вариативность чтобы игрок мог сам решить что ему ценнее: возможно понести потери или ману
Samurai вне форума
Старый 03.07.2011, 12:11
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Еще как стоит!

Да кто из игроков будет делать себе намеренно во вред? Потери? Это чушь. Если кто и полезет на них, то с пачкой ангелов (это я так для примера, понятное дело что пока не походят то не стырят), которые убьют их за пол секунды. Так бы хоть они манны немного украли, а так всего лишь лежит сундучок с экспой. И ты называешь это вариативностью?

Короче мне ясна твоя позиция, чем проще - тем лучше. Предлагаю так же у горгон смертельный взгляд убрать, да и вообще вредные абилки нейтралов убрать, так как мешают, то на автобою можно будет сразу их убить, а с абилками и переигрывать придется. А это же время. Ну в целях его экономии. Я думаю понятно, что так лучше.
Lider1 вне форума
Старый 03.07.2011, 12:39
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Ахаха, так это ж "умное" ВТ - битва между людьми, а не с нейтралами
у глупых нейтралов еще и мораль украли, а чтоб совсем изничтожить АИ- себе то ее оставили.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 03.07.2011, 13:07
^
Samurai
📖

Lider1Еще как стоит!

Да кто из игроков будет делать себе намеренно во вред? Потери? Это чушь. Если кто и полезет на них, то с пачкой ангелов
Видимо ты играешь с большим запасом прочности,раз бьёшь привидений тока пачкой ангелов . Я частенько нападаю на первой неделе или в начале второй-когда мана особенно важна. На бае по этому поводу давно было обсуждение-большинство топ игроков согласилось что воровство очень важной маны тем более при нападении не сильной армией большого количества маны-слишком дорогая абилка существ 3го ранга и сделали такую примочку на квике. ИМХО всё в порядке,вариативность присутствует.
Samurai вне форума
Старый 03.07.2011, 13:31
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Я был уверен что так сделано, потому что программно тяжело реализовать отьем манны.

SamuraiНе стоит так резко осуждать. Фишка в том,что когда очень важна мана-можно подратся на квике не теряя её,но зачастую будут какие-то потери. То есть добавлена вариативность чтобы игрок мог сам решить что ему ценнее: возможно понести потери или ману

Это вообще лол. Убираем у горгон убилку на квике, получаем потери от дамага, т.к. бот хуже подерется. Но можно перебиться лучше, но с возможностью огрести от абилки. Вариативность, не?

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 03.07.2011, 13:45
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

SamuraiЯ частенько нападаю на первой неделе или в начале второй

Ты частенько нападаешь на них на квике? Или мы о чем говорим? И что из этого? Даже если и на квике, то в случае каких-то потерь в режиме тактического боя они убиваются без проблем. Где естественная компенсация за квик воровством манны?

SamuraiВидимо ты играешь с большим запасом прочности,раз бьёшь привидений тока пачкой ангелов

Не только ими, я к слову сказал. Да и какая разница какая там прочность, если и полезешь на них и что-то сольешь, то можно переиграть и спокойно убить. Ты ж не лезешь на них стартовым героем 1го левела без докупки с замка и с второго героя? А лезешь тогда когда уверен что победишь. Неважно 10 ангелов у тебя или 5 коней (да еще и с опытом ) против толпы вшивых тряпок. Все равно им там ГГ.

SamuraiНа бае по этому поводу давно было обсуждение-большинство топ игроков согласилось что воровство очень важной маны тем более при нападении не сильной армией большого количества маны-слишком дорогая абилка существ 3го ранга и сделали такую примочку на квике.

Только давай пожалуйста не надо про "большинство ТОП игроков". Я недавно смотрел дух времени, и мне это напоминает параною про мировую элиту, и новый мировой порядок. Я говорю о самом балансе игры, а не кто на что согласился.

Корректного ответа я так и не услышал, зачем у имбецильного АИ забрали хоть какой то шанс нанести какую то неприятность игроку. Но мотивы ясны!

SamuraiИМХО всё в порядке,вариативность присутствует.

Да, конечно

R55MaxАхаха, так это ж "умное" ВТ - битва между людьми, а не с нейтралами
у глупых нейтралов еще и мораль украли, а чтоб совсем изничтожить АИ- себе то ее оставили.

Битва между людьми это RTS где решает микро + скорость мышления, ИМХО. А не это ололо с ГСК.
Lider1 вне форума
Старый 03.07.2011, 14:30
^
Samurai
📖

Lider1
Корректного ответа я так и не услышал,

Такие слова говорят чаще всего тогда,когда хочется просто на своём стоять и заранее никакие доводы оппонента не хотят слушать. Сказать так могу и я про твои доводы.
Lider1Даже если и на квике, то в случае каких-то потерь в режиме тактического боя они убиваются без проблем
привидения как войска третьего уровня и не должны вставлять сильно палки в колёса. Вот смотри: если у тебя пачка ангелов,то любые войска третьего лвла падают без потерь (на популярных случайных шаблонах). Однако на привидениях,имея пачку ангелов и например не имея тактики ты сливаешь ману ,хотя по сути они и не представляли для тебя опасности,но сделали тебе "мину". Люди(разработчики этой фишки в ТЕ) посчитали что это неправильно,когда каким бы ты преимуществом не владел в бою с нейтралами идёт какой-то минус. И сделали способ избежать этого минуса-квик. Зато не имея пачку ангелов,а к примеру нападая армией 2 недели оплота на 50-99 привидений, ты выбираешь: или быть покоцанным на квике,но сохранить важную ману,или провести бой точно и без потерь,зато сильно потерять в мане. Думаю компенсация вполне справедливая. Так корректно?
Samurai вне форума
Старый 03.07.2011, 14:56
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Lider1Ты частенько нападаешь на них на квике? Или мы о чем говорим? И что из этого? Даже если и на квике, то в случае каких-то потерь в режиме тактического боя они убиваются без проблем. Где естественная компенсация за квик воровством манны?

Не только ими, я к слову сказал. Да и какая разница какая там прочность, если и полезешь на них и что-то сольешь, то можно переиграть и спокойно убить. Ты ж не лезешь на них стартовым героем 1го левела без докупки с замка и с второго героя? А лезешь тогда когда уверен что победишь. Неважно 10 ангелов у тебя или 5 коней (да еще и с опытом ) против толпы вшивых тряпок. Все равно им там ГГ.

Только давай пожалуйста не надо про "большинство ТОП игроков". Я недавно смотрел дух времени, и мне это напоминает параною про мировую элиту, и новый мировой порядок. Я говорю о самом балансе игры, а не кто на что согласился.

Корректного ответа я так и не услышал, зачем у имбецильного АИ забрали хоть какой то шанс нанести какую то неприятность игроку. Но мотивы ясны!

Да, конечно

Битва между людьми это RTS где решает микро + скорость мышления, ИМХО. А не это ололо с ГСК.
я и не говорил что это битва людей,перефразировал чужие слова,которые подразумевали отсутствие стека как явление более верное,нежели его присутствие для определения победителя между людьми,потому что лозунг ВТ прежде всего игра с людьми а не с картой и нейтралами.
Это к тому,что отсутствие морали схоже с отсутствием всяких абилок тех же нейтралов,хоть на квике,хоть в обычной.
R55Max вне форума
Старый 03.07.2011, 17:36
^
asm
📖
Выставка наград
Выставка наград

То что мана не забирается на квике, это недоработка ТЕ, т.к. реализован следующий алгоритм, если битва = квик, то перед началом битвы забираем всю ману и на автобое просто нечего тратить, а после боя, возвращаем всю ману обратно в полном объёме.
Баг конечно присутствует, но всё-равно это уже было прорывом.
В принципе сейчас возможно реализовать по следующему алгоритму, забирать не ману, а книгу, думаю будет работать корректно.
asm вне форума
Старый 03.07.2011, 18:23
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Нет, ты что, не надо ничего делать, все итак хорошо . Ведь "Люди(разработчики этой фишки в ТЕ) посчитали что это неправильно,когда каким бы ты преимуществом не владел в бою с нейтралами идёт какой-то минус"

Lider1 вне форума
Старый 04.07.2011, 16:00
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

ППц, нашли "важный" вопрос, нельзя ли этот трындёж перенести в трибуну? Спасибо!
KobRa_RR вне форума
Старый 04.07.2011, 16:14
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Он не сильно важный, но к делу то относится
Lider1 вне форума
Старый 04.07.2011, 21:58
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Lider1Он не сильно важный, но к делу то относится
К делу относится даже то, что на широкоформатном мониторе из-за вытянутых гексов на поле боя мне, например, приходится постоянно пересчитывать клетки там, где обычно я играю на автомате. Какие будут предложения по устранению данного неудобства в ВТ?
PReDS вне форума
Старый 05.07.2011, 00:12
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

PReDSК делу относится даже то, что на широкоформатном мониторе из-за вытянутых гексов на поле боя мне, например, приходится постоянно пересчитывать клетки там, где обычно я играю на автомате. Какие будут предложения по устранению данного неудобства в ВТ?

Купи себе квадратный

ps: у меня тоже широкоформатный, и ниче не мешает .
Lider1 вне форума
Ответ
Страница 31 из 54

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru