Juristis (Красный, Сопряжение, Тунар, Исра) def Dimast (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) 144 2sm4d(3)
Впервые играл Флаксом, очень волновался.
Было 4 рестарта, свой первый я взял зря, как оказалось впоследствии. Выпал, мягко говоря, не очень хороший расклад, всего 3 воздушки с двух героев, в городе не отстроены. Приходит Исра 4 героем, начинаю качать. Респ маленький и бедный, стрелковые блоки, но есть 3 нычки, огня, воздуха и земли. На соседнем свечу нычку воды, понимаю, что вторичка родная, и надо брать на первой. До конца недели бегал на 4 героях, золота вообще не было, отстроил 1-4 в ците, но на 117 взял родную вторичку, всего 32 скелета.
На второй неделе дело пошло лучше, пришло 2 родных героя, и набрался ударный стек из 45 воздушек, соседний респ оказался богатым, куча водяных мельниц и золота. Отстроил птичек в замке и поставил циту во вторичке, взял 2 гномятни и медузник, скелетов добрал до 200+. Параметры у оппа светятся выше, но созревает идея, недалеко от замка золотой лук, забираю его, но воздушек пока не грейжу.
На третьей с птицами беру ещё один вторик, смежный с оппом, там пандорка за личами, забираю её, а она пустая) И хотел же ведь взять мудрость на 6 левеле, а не взял. Понимаю, что оппа надо догонять по параметрам, иду в трежу, там много слил, включая 1 птицу и кучу скелетов, из-за отсутствия опыта битв большими войсками, тем более флаксовскими. Нашел 2 пандоры на 5к и 15к опыта и одну на 10к голды, корону на 4-4, заэкспертил логу, которая пришла последним скиллом, чуток поднял параметры. Забывал из-за волнения строить здания во вторичке, и вышло только 1-4 в ците. Начинаются войны лошков с оппом.
На 141 разбиваюсь домой, грейжу воздух и воду, но боюсь без массовой магии идти на ГО, и иду на смежку. Опп бьёт ГО и ломает мне цепь. Армия не впечатляет, но параметры превосходят, и масс слоу есть наверняка. У меня продв воздух и вода. Лошок подбирает свиток со взрывом, и понимаю, что это мой шанс, собираюсь отстраивать гильдию, но на 144 опп нападает, а я так и не заэкспертил ни одну магию. В финалке сказалось преимущество в мясе и золотой лук, хотя штормов и заблочили в первом раунде, но сил оппу не хватило, и когда те дали с блессом на -53 эльфа, было написано гг.
Спасибо за игру.