12.07.11 Fidesxfx (красный, Кастл, Валеска, Крег Хег) def CryptoNight (синий, Оплот, Мефала, Мефала) 2sm4d(3) 147
Самым интересным было 2 момента начало и фб)
Доиграл до 113 увидел что все шахты за горами, беру 113.
Начали снова, валя с 3 стеками, нычка максменов, рядом перчатки на скорость, на 111 взял перчи, на 112 забегаю в макси бесятню и ОМГ, все морялятся как одни, убегаю оттуда слившись в ноль. Уже зашол в аську писать гг, но чето подумал, что это всего тока начало. И тут свершилось чудо Оп берет рест 112, ну я рад ищо больше чем сначало).
Ну а дальше начали основную драму. 3 героем пришол крег, на 112 за 50-99 зомбаками взял щит +4, дальше хотел пойти на вторик там по дороге беру шею + 1 скорости, смотрю на охрану вторички и чтото не решаюсь ее бить, так и окучивался первую неделю у себя на респе крег закончил 6 лвл, на 2 неделе бю охрану вторички башни, по дороге нахожу цепь +4 атаки, беру пару денежних зданий и врываюсь в подземную трежу, там беру 1 пандору на опыт вроде, и бегу к к ищо 2 пандорам, там охрана 10-19 зеленых драков влетаю, и.... там грейд стек ищо был) вобщем вышел оттуда с 4 конями, 10+ крузами, и несколькими копейщиками, зато дали всю магию 4го лвл. Ну дальше пробиваюсь во вторичку подземную которая была рядом з замком, смотрю что там властвует противник, свечу обзорку, вижу щит +4 ту ал, беру пандору, иду в данж, строю вихрь маны, и бегу в сторону щита, противник пытался достать меня на 137, но я так понимаю не доставал, ну я красиво беру щит, бегу к библиотеке, вижу как опп на 141 подбегает комне становится в нескольких гексах от замка, ну я посещаю библиотеку, портал в данж, ману х2, и к себе в замок, заседаю и жду.
Фб была много обещающая в принцепе, но я перед етим напал на опа проверил там 5 маны, и в принепе уже был ясен исход, темболее хотя и оп превосходил меня по мясу, но по статам и магие все было в мою сторону, после того как моих 20 крузей + всякое там мясо убили почти всех 6 ангелов, КРег Хег всеже))) а лучники опа постреляли по своим, было на писано ГГ.
Спасиббо за игру.