Обратная сторона правосудия
Ночь 1
Сегодня выдалась чудесная ночь, ярко светила луна и огни на башнях не трогал ветер. Город был тих и прекрасен. Стражники вяло бродили по улицам выискивая несуществующего врага, а механики спали у защитных пушек на стенах.
Огромные часы Стимгарда пробили полночь.
Gil4 не спал, ему весь вечер мерещились непонятные звуки и теперь трещала голова. Звуки ненадолго отступили под напором нескольких бокалов вина, но вдруг вернулись уже отчетливыми голосами. Шепот нарастал в его ушах, повелевал и приказывал, этот голос рассказывал страшные вещи и ни на секунду не умолкал. Не в силах больше терпеть, крича от муки, он провалился в беспамятство. Всю ночь под его окном крутился назойливый отряд стражи.
Xostor брел по улице к своему дому, ему хотелось принять ванну и улечься спать. Молниеносная стрела, выпущенная из кустов, резко поменяла его приоритеты. Крик боли разнесся по улицам.
Весь вечер
Зедзи наблюдал за тем как лампочка в его доме то тухла, то светила слишком ярко, не придавая этому значения, он улегся спать. Его разбудил яркий свет и треск стекла, странное покалывание по всему телу пугало. Пришлось наощупь выбираться из комнаты.
Перевернуть жилище
Арандора оказалось не так просто, слишком много мусора на полках, в ящиках и сундуках, тем не менее нашлось кое-что ценное. Вернувшись, хозяин был просто поражен. Вора не заметил никто, даже тот, кто простоял под окном дома всю ночь.
Луна светила особенно ярко, когда
Thorium прогуливался по самым старым улицам города, здесь ночами было особенно тихо. Внезапно, метрах в двадцати от него возникла симпатичная девушка. Щелкнув пальцами, она сделала нехитрое танцевальное движение и замерла, ожидая реакции. Торий глядел на неё ошеломленно, но с симпатией. Она начала свой прекрасный танец, яростный и безудержный. В руке мелькнули острые диски. Последним штрихом танца, стало окровавленное тело Тория, распростертое по мостовой.
Человек обнаруживший Тория, был потрясен до глубины души, но всё же сделал то, зачем пришел. В маленькой пробирке плескалась капля крови.
Если бы Торий мог кричать, он бы разбудил весь город. Так учила травница, так написано в запрещенной книге, так говорит природа. Методы ведьм страшны и аморальны, но эффективны. Она ушла, как только к нему вернулось дыхание.
Громкий стук копыт раздавался на улицах города, некто очень спешил. Кажется усилия были напрасны,
Hermit уже покинул таверну. Всадник погнал коня между домов, надеясь перехватить того на пол пути и это ему удалось. Хермит в страхе побежал, но уйти далеко не смог, через минуту он был приперт к стене. Преследователь сплюнул и приставил к его голове свой дробовик. Раздался громкий выстрел, Хермит медленно сполз по стене в лужу собственной крови. Похоже, стрелок обладал исключительным мастерством.
Утром было обнаружено несколько записок, приколотых к часовой башне ножами.
Наместник, Советник...СДОХНИТЕ!!! Я хочу на охоту!
Достопочтенный рыцарь, не делайте опрометчивых ходов. В эту и следующую ночь я точно буду выбирать людей с целью защитить или лишить НД. Надеюсь сегодня Вы передадите привет моему другу герцогу Херефорду.
Трепещите нечестивцы, благородный Рыцарь охраняет покой этого города, патрулируя коридоры замка на коне, клянусь честью!
Хермит, я требую удовлетворения.Живы:1. Morning
2. WhiteLizard
3. Гур
5. Luis
6. Reinhard
7. RiMpel2
8. Киц Кицунька
9. Небо
10. Gil4
11. Нэйра Дрейк
12. Слоныш
13. Arandor