Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Оказывается, приготовление завтрака сопряжено с риском для здоровья. Седня жарил ветчину и выплеснул кипящее масло прямо на ногу, так что с ветчиной поджарилась и нога. Позавтракал, млин.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Чтож, это мне урок. Теперь всегда буду готовить только в штанах. А от зомбей и рабов надо скалку неподалеку держать.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я в пятом классе также пирожки пожарил. Больно было, пипец. Куча ожогов ноги, месяц почти без возможности ходить и менее 10 сантиметров до статуса евнуха. Не люблю с тех пор пирожки жарить, хотя, когда вырос и мозгов прибавилось, себя-таки пересилил.
Смотрел сегодня детскую передачу по ТВ(телеканал Карусель!). Ведущими в ней были какой-то шпендель и прекрасная фея Фиалка :3 Они учили детей рисовать руками, но не в этом суть. У феи такие милые ямочки на щечках, красивая улыбка, глаза, волосы. Эх, я бы поучился у неё колдовству :3 Срочно надо идти работать на детский телеканал.
ArandorСмотрел сегодня детскую передачу по ТВ(телеканал Карусель!). Ведущими в ней были какой-то шпендель и прекрасная фея Фиалка :3 Они учили детей рисовать руками, но не в этом суть. У феи такие милые ямочки на щечках, красивая улыбка, глаза, волосы. Эх, я бы поучился у неё колдовству :3 Срочно надо идти работать на детский телеканал.
А ты не обратил внимания, она не наблюдала за тобой пристально через экран телевизора?
Как скучно. В очередной раз читаю, как Арандор увидел очередную женщину и баттхертнул