Сценарий[T]: "Захват" - ALIENss (ссылка на скачивание отсутствует)
[b]1) Название: "Захват" 2) Map name: "Capture" 3) Версия: 3.1 4) создатель карты ALIENss 5) Двухуровневая карта: нет 6) Тип карты: 2x2 - без мульти плеера 7) размер:Крошечная 8) Описание : На вас Нападет Зло.вы и ваш заклятый союзник смогли отразить первую атаку зла. но ваши города разрушены кроме главной башни. придется заново все строить.Но вы тоже уничтожили почти армию нежити. у вас есть есть шанс чтоб сокрушить их пока они не восстановились.Уничтожте Зло!( прохождение за добро) Ваша Задача Разрушить Королевство МагоВ!( прохождение за зло ) Также есть возможность собрать комплект артефактов дракона 9) Скриншот: http://s40.radikal.ru/i090/1107/23/28d1c6962c02.jpg
в скриншотах не очень разбираюсь (( 10) не судите строго) все таки первая карта )
Nikitatigr я как выложил на форум карту так через 10мин упростил потому что обычному игроку не под силу выиграть ту карту. Хочешь могу выложить оригинал?
ALIENssNikitatigr я как выложил на форум карту так через 10мин упростил потому что обычному игроку не под силу выиграть ту карту. Хочешь могу выложить оригинал?