[ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето" - Страница 34 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 34 из 49

Опции темы
Старый 30.07.2011, 00:27
^
RTheWise

📖
Отправить сообщение для  RTheWise с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RTheWise с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

JuristisТоварищ Alexey-omsk, до тебя в аську не дописаться уже недели две. Видел тебя в хамачи, там написал, ты тоже не отвечаешь. Может хоть здесь ответишь, когда можно будет сыграть?
ага, я тоже не могу выйти с ним на связь...

Добавлено через 4 минуты
Группа В жжет... 1 игра за месяц=)
RTheWise вне форума
Старый 30.07.2011, 00:46
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

RTheWiseГруппа В жжет... 1 игра за месяц=)
Уже 3, на сколько я знаю)
Juristis вне форума
Старый 30.07.2011, 09:37
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

RiMpel2
ЗЫ а что будет с результатами сыгранных партий тех кто снялся?
По умолчанию за все несыгранные партии будут проставлены нули обоим игрокам. Те, кто уже отыграл 1+ партию и снимается с турнира, уже не будут заменены.
Если игрок не сыграл 50% игр, то он исключается из турнира и все результаты аннулируются. Если сыграл 50% или более, то все оставшимся игрокам ставятся победы.
Dirty_Player вне форума
Старый 30.07.2011, 11:58
^
nik312

📖
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ

Dirty_PlayerЕсли игрок не сыграл 50% игр, то он исключается из турнира и все результаты аннулируются. Если сыграл 50% или более, то все оставшимся игрокам ставятся победы.

А чем провинились те, кто с ними играли и выиграли то?
nik312 вне форума
Старый 30.07.2011, 11:58
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

30.07.11 Tomash(Red, Castle, Waleska, Waleska) def ariputra (Blue, Temnica, shakti, shakti) 2sm4d(3) 127

спс за игру!

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 30.07.2011, 12:27
^
Tomash
📖

Tomash (red, Castle, Valeska, Valeska) def Ariputra (blue, Dangeon, Shakti, Shakti) 2sm4d(3) 127

выбрали все рестарты, среди которых был дико шоколадный расклад с родной смежкой за легкой охраной и нычкой арчеров и ангелов... но пришлось играть что есть.

Валеска привела всего 11 лучников, первые 2 дня почти только разведывал, отбил обзорку, увидел ГО, и часть респа оппа с конюшней и спуском в метро. нашёл нычку арчеров, загрейдил, получил стек 30, зачистил склеп, пошёл проверять консу и гномник, конса 100+, гномник маленький, 15 оказался, взял. денег много, по дурости воткнул тысячу, и сразу понял что либо кони, либо цита, чем-то придётся жертвовать... разведал спуск в метро у себя на респе, и проход по дороге на болото, потерял день, перекидывая валеску, но вроде нормально успел пробить и то и то, на другой стороне метро 50+ гог, решил не лезть к ним, пошёл в болото, до замка добрался на 161, поставил вив, в родном замке кони без циты. по таверне опп смежку ещё не брал, чувствую преимущество по темпу, а прирост лучников и кони+вивы наталкивают на мысль пойти рашить через метро, которое судя по всему должно быть общей смежкой.
последний день недели потратил на разведку болота, отбивание по цепочке сундуков и артефакта +2 СП, это позволило скупить на 121 и вив и коней, но из-за жадности цепочка не срослась, поэтому гог пробил на 122, заодно успев найти ещё консу 100+ за грандэльфами, на них слил 1 коня из-за моральки, и разведал на болоте ещё одну. валеска пошла в подземку только на 123, но уже следующим ходом дошла до замка, купил книжку, начал разведку, а тут вижу на респе оппа суета, и шахти идёт в метро.... в таверне вижу что смежку он уже взял, и преимущество по темпу уже не так очевидно, тем более если драться в подземке с экспертом тактики и троглами со скоростью 7.... думаю что стоит оставить данж, вернуться на мэйн, на 131 взять хотя бы 2 консы, и тогда нападать, в тоже время на болоте разведал что конса тоже 100+, так что стек в 9-12 ангелов на 131 всё заманчивее и заманчивее, а перспективы драки с шахти в подземке всё неприятнее и неприятнее.
не успел я всё это подумать, как из темноты вылезает опп и останавливается в 1 клетке от валески. у него 10-19 глаз и медуз, 5-9 миносов, и мало 50-99 троглов, у меня 50 арчеров, 6 рыцарей, 54 копейщика, 3 коня, 4 вивы. я долго не мог решить что делать, всё-таки если закроют стрелков.... для начала убежал в замок, там за стенами победа моих 50 арчеров очевидна, построил вортекс, 80 маны уже что-то. оппонент видимо думал совсем по-другому, решил что шансов у него нет и, встав перед замком написал чтобы я нападал и заканчивал неудачную для него игру, вроде респ был беден по деньгам... ну я чувствовал своё преимущество, особенно потенциальное, в виде 3 конс 100+, и не хотел размена, но видя что соперник так подставился, отстроил заодно ГМ2 в данже, получил болт и молнию, валеска с СП 4 80 маны и эксперт воды била на 130 за 6 маны - решил что можно напасть.
битвы как таковой не было, имея одинаковую скорость с троглами и миносами, арчеры, из-за того что я нападал, походили первыми, а оппонент расставился на тактике под прямую стрелу, в итоге сразу слив стека троглов, 130 дамага болтом в миносов, и Ariputra сдался

спасибо за игру, не знаю, правильно ли я оценивал наши силы, но концовка мне казалось могла быть напряжённой, если бы Шакти успел напасть на Валеску ещё без болта, только со стрелочкой на 70, и имея преимущество первого хода из-за атаки героем. тогда, скорее всего, был бы размен, может и в мою пользу, но с потерей стека лучников уж точно, а без лучников я бы не взял консы, а конями и пикинёрами замок у данжа взять почти нереал. вобщем могли бы ещё пободаться, наверное.
всё равно, спасибо за отличную игру, я получил море адреналина
Tomash вне форума
Старый 30.07.2011, 12:48
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

nik312А чем провинились те, кто с ними играли и выиграли то?
А чем провинились те, кто не успел с ним сыграть физически?
Dirty_Player вне форума
Старый 30.07.2011, 13:58
^
CryptoNight

📖

CryptoNight (red, Оплот, Мефала, Мефала) def AG(blue,Замок, Валеска,Турис ) 2sm4d(3) 214
Игра оч понравилась-выташил из нереальной *оппы))) Но все попорядку-старт был просто феерическим-на респе оч много денег и внешний рынок,и как результат юники в замке)
Одного юника слил на 45 ограх с гр стеком(((((Но он так и остался единственным слитым))на 122 пробился на вторик данжа и потусил там)
к началу 3 недели увидел что опп пробился ко мне на мейн через вторик, я разбился и побежал за ним-но он так и не принял боя(((после этого я снова разбился в данж и стал зачишать первую трежу(если ее можно так назвать)-кроме 4 ульев на 28 виверн-там небыло ничего(((потом возле замка взял еше 1 макси улей и ломанулся во 2 трежу-там тоже не густо-2-3 улья да утопка одна макси(в ней дали шляпу адмирала и мешок с деньгами)))и шит +12-3 и шапку +4+4 Также там оказалось 2 библ +2 ко всему которые я также отьел))
После этого с неплохими параметрами на без боевой магии пошел к оппу у которого увидал 26 коней и 11 ангелов на лошке-напал(забыв одеть оковы) и он слив половину коней и пару ангелов-убежал)Потом напал на замок с турис-которая его не отстояла)))
спс за игру)))
П.С. я сыграл 5 игр-героина выкинули))я так понимаю больше мне играть не надо?
CryptoNight вне форума
Старый 30.07.2011, 14:22
^
AlexAG
📖

CryptoNightCryptoNight (red, Оплот, Мефала, Мефала) def AG(blue,Замок, Валеска,Турис ) 2sm4d(3) 214
было, спасибо за игру...
Начало игры получилось очень затяжным - по три рестарта с каждой стороны, в средине еще тех.рестарт из-за непонятно откуда взявшейся воды и верфи у оппонента возле замка, и в конце еще и восьмой рестарт, на этот раз уже мой - единственная дорога упиралась в орду единорогов, которые перекрывали не только проход к оппу, но и проход на вторичку, потому с радостью воспользовался правом на рестарт по блоку - ибо с героями и ближайшим окружением замка было совсем печально.
Итак, начали играть последний раз, теперь уже окончательно...
Со старта в таверне обнаружилась Турис, ее и решил качать - все-таки, кони гораздо интереснее луков, да и тактика со старта - это полезная штука.
Наколядовал 23 арба и побежал по дороге в сторону вторички... на третий день пробил проход ко вторичке из пачки дров (16-17 штук, точно не помню), подслив там немного гремлинов, после чего на следующий день добежал до вторички и, снеся пару пегасов и гномов с эльфами, забрал ее. Заодно, построил гильдию и обучил Турис разным премудростям - благо, в гильдии обнаружились и спешка, и замедление. К концу первой недели поставил коней в замке, благо конюшня была в экране от замка с прямым проходом и без охраны... В результате обыска также были обнаружены две консы и две утопки, одна из конс охранялась фигово, но была непонятной (2-4), зато другая - ордой гр. глаз, так что туда пока решил не лезть, а разбиться в основной замок и идти в другую сторону за второй вторичкой... Там обнаружился проход к оппоненту, еще одна конса (на этот раз единичка, ее сразу и взял) и медузятня сразу за проходом.
Поскольку денег к тому времени почти не было, а из денежных зданий, кроме утопок, был только один склеп, да импятня, а надо было забирать войска и как-то вскрывать консы/утопки - решил пробиться к медузам, обшарить их и свалить назад - за оставшимися консами и утопками. Следом прибежал опп, но посмотрев лошком на его войско решил, что пока не осилю его, потому продолжил свой план и разбился во вторичку. С очередным приростом без проблем снес глаз и обыскал консу двоечку, потом прогулялся наверх за третьей консой, которая оказалась троечкой. Проверил сразу утопку, которая была рядом - оказалась максимальной, что показалось непосильной задачей, благо успевал добежать вниз ко второй утопке, которая оказалась минималкой и без проблем отдалась... В начале четвертой недели поставил наконец-то портал славы, взял максимальную утопку и пошел в трежу за остальными утопками и вивернами. Там же обнаружил нычку коней и ангелов, которые до конца месяца и забрал. Попутно в пандорках наколядовал еще 20 гр. мечей и 10 коней... после чего слетал к циклопам на вторичке у оппа и прыгнул в замок, на этот момент у меня уже была вся магия - три книги кроме огня и огонь полученный в пандорке. В замке поставил ул. портал славы, чтобы улучшить хотя бы часть ангелов и наверняка получить первый ход (даже на сам портал пришлось менять драг. камни, о том чтобы сразу улучшить всех - даже речи не шло), однако совершил мега-фэйл, отправив всех ангелов и коней вместе с лошком в конюшню и не купив героя, чтобы довезти их обратно в замок... Как раз в этот момент оппонент решил пойти в атака, что оказалось с его стороны очень вовремя - кони и ангелы почти в полном составе отправились в таверну, а Турис с мясом оказалась в осаде. В бою тоже было несколько фейлов помельче из-за которых пришлось проиграть

ЗЫ. Вопрос, что с Героином? Будет ли кто-то на его место или же у нас остается "обрезанная" группа? Если не будет - тогда я тоже уже все сыграл.
AlexAG вне форума
Старый 30.07.2011, 22:46
^
Lasarus
📖

Жаль,что героина исключили,соперники по группе "е" давайте с кем нить сыграем завтра.ну или сегодня ночью,а по героину интересно было бы посмотреть например на право его отстоять участие в турнире с организатором игры,мне кажется пошло бы ток на пользу,да и честно было бы.

Добавлено через 1 минуту
если кто хотел бы посмотреть на то как организатор сыграет с героином дайте знать
Lasarus вне форума
Старый 31.07.2011, 01:19
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ

LasarusЖаль,что героина исключили,соперники по группе "е" давайте с кем нить сыграем завтра.ну или сегодня ночью,а по героину интересно было бы посмотреть например на право его отстоять участие в турнире с организатором игры,мне кажется пошло бы ток на пользу,да и честно было бы.

Добавлено через 1 минуту
если кто хотел бы посмотреть на то как организатор сыграет с героином дайте знать

Заранее прошу прощения за флуд.
Полагаю, у Организатора и так дел хватает. Да и одна игра - как-то не очень объективно. Предлагаю сэру Heroin'у сыграть с кем-нибудь другим для начала (со мной, например, играю где-то так-же, как и Организатор), так будет еще честнее. Готов хоть завтра с утра.
Старый 31.07.2011, 02:46
^
KiNB

📖
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ

Lasarusсоперники по группе "е" давайте с кем нить сыграем завтра.ну или сегодня ночью,

зачем писать, если ты играть не собирался? сразу после твоего поста предложил сыграть (прождал 3 часа), так ты офнулся так ничего и не ответив

P.S. и вообще уже не первый раз игнорируется вопрос о возможности сыграть. хоть иногда отвечай в аське
Старый 31.07.2011, 08:56
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград

Amiloo (blue, Inferno, Marius, Marius) def Snalce (red, Dangeon, Gunnar, Gunnar) 2sm4d(3) 212
На первой взял внешку ифритов и поставил их в ците, потом тусовался на мейне целую неделю но денежного кризиса это не исправило. на 3-й Пошел искать трежу, нашел целых 2. Собрал пару уликов, на 4-й взял минималку утопку, выкупил остатки, додемонил сотенку демонов и пришел к сопернику. Взял замок почти без охраны на том все и закончилось.
Amiloo вне форума
Старый 31.07.2011, 09:50
^
Lasarus
📖

KiNBзачем писать, если ты играть не собирался? сразу после твоего поста предложил сыграть (прождал 3 часа), так ты офнулся так ничего и не ответив

P.S. и вообще уже не первый раз игнорируется вопрос о возможности сыграть. хоть иногда отвечай в аське

получилось так,что теперь,все мы люди и у всех есть свои дела. а обобщать не нужно,каждый отдельный случай индивидуален

Добавлено через 28 минут
KiNB может сейчас сыграем?
Lasarus вне форума
Старый 31.07.2011, 11:12
^
marader-kisa

📖
1462
Отправить сообщение для  marader-kisa с помощью ICQ
1462
Отправить сообщение для  marader-kisa с помощью ICQ

marader-kisa (красный ,цитадель , гурниссон) def AlexLion (синий, болото, вестан) 147
На первой в цитадели 123457
126 первая встреча вестан убегает с поле боя
на третьей циклопы в замке
141 бьем 153 золотых големов которые охраняли книгу земли, и сразу бегу к оппоненту.
Спс за игу!
marader-kisa вне форума
Закрытая тема
Страница 34 из 49

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru