Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Мои рекорды в Пасьянсе несколько лет не могут на разных работах побить, а на домашке даже не пробуют. Так что ты в точку, да. Лол.
А васюня молодец, четко и по-пацански раскидал за игрушку
Ты верно с русским лангуджеджем был не в ладах, и оговорился. А должно было звучать так, что :"Васюня молодец, релсошпалово и кидайногучереззабор пытался однобоко выразить свое мнение, но не получилось грамотно, а так как умеет."
Механику так вообще пора давно менять, сколько можно одним и тем же говном давиться?
Механика как раз таки отыгралась за все части. Это опции можно еще подергать, если совсем уж туго за механику.
Кампании в геройчиках низкого качества, кроме разве что четверочки, и то не факт.
Ар, как бы Габен - сенсорный логик, Бальзак - интуитивный логик, оба интраверты, а ты по поведению чистый интуитивный этик. А интраверт - да, не поспорю.Так что, либо Дост, либо Есь. Впрочем, для точного определения надо встречаться ИРЛ, но на Габа ты не похож ну никак, для Баля тоже слишком чувствителен внешне, а они более закрыты.
Вообще то, "большинство" (сам понимаешь какое) социоников предпочитает именно такую смысловую нагрузку придавать. Игнорируя что этик может быть умным и даже логичным. Не в случае Арчика, конечно.
для Баля тоже слишком чувствителен внешне, а они более закрыты.
чего ты мне копируешь про интроверта?)
нет, я очень логичный человек. я люблю логику, а она меня. я не совершаю бессмысленных и нелогичных поступков почти. Но другое дело, если эту логику не все понимают, то бишь не видят
нет, я очень логичный человек. я люблю логику, а она меня. я не совершаю бессмысленных и нелогичных поступков почти. Но другое дело, если эту логику не все понимают, то бишь не видят
Я намекал на то что высказывания некоторых можно приравнять к восторгу школьников от синглплеера неделе так на 50.
Ты скучнозачатый, потому ничего уже не сделать, а мир вокруг восторгает, да.
Что ты здесь делаешь то?
куражусь последний день. Потому смело можете удалять аккаунт, а если есть кнопка сам себя удалю.
Там где ты слился с полтычка не в силах защитить свою ущербную точку зрения?
Мне нечего защищать. Тебе был задан вопрос , ты ответил. Все. Никакого спора не было. ПС: Хотя хз как это для тебя было, может ты заходишь домой в бронешлеме, ибо Герои 5 продолжаются)))))))))))