СлонышЭто не отобразится никак. Ни как столкновение с защитой, ни как имевшая место операция, ни как блок - просто тишина.
Спасибо. Значит, операция в первый день прошла успешно. Но понять кто за них не могу, остается надеяться, что, так как это была первая ночь, то нарвались они на:
-у игрока со статусом «стабильный, агрессивный» случайным образом перенаправляется НД, -игрок со статусом «нестабильный, агрессивный» с 50% вероятностью умирает на следующую ночь (рассчитывается и описывается как "ранение"), в противном случае он получает полный (в том числе и внешний) блок на одну ночь.
Пасаны, Хосси не патрик, Гил не охранник. Торий - хз. Будет забавно если они все в одной команде, уберимбовый тим такой, фул сеты на аспид, +9 вкруг и все дела.
Давайте уже казним злого доктора Тория, по запискам и так видно, что только злодеем он и может являться в текущей обстановке. ННВ при такой очевидности - удел Висси и шютников.
ReinhardТы так говоришь, как будто это так просто - раз и всё. Роли всех игроков известны, словно фигуры на шахматной доске? Нет. Уверенность в том, что блокеры доживут до уничтожения злых докторов есть? Нету. Всё это слишком туманно и ненадежно.
Как "так"? Не "нарушат договор"? Сравнивая с этим предложением, пример Неба довольно-таки в тему: "Я ДГГ, вы уже знаете мою роль, у меня всего-лишь 25%, я никого не смогу убить, а до тех пор буду помогать городу голосованием", - мафия победила, - "ой, я случайно Х)".
Да, это именно так просто. К моменту истребления врачей-убийц и мана роли будут известны. Блокеры доживут при грамотной игре, лишенной всяких стереотипов и лишнего упрямства. И это был лишь пример. Что будет к тому моменту доступно, тем и разыграем, это не проблема. Грамотное использование доступных возможностей всегда ведет к желаемой цели, если достижение этой цели вообще возможно.
Не нарушат. Считай это "ответственность беру на себя".
Да, это именно так просто. К моменту истребления врачей-убийц и мана роли будут известны.
Грамотное использование доступных возможностей всегда ведет к желаемой цели, если достижение этой цели вообще возможно.
Вот именно.
И это был лишь пример.
И это лишь первое непродуманное, что пришло в голову (т.е. может быть и ляп, но при нормальном обдумывании, для которого еще рано, всё будет устроено всё равно).
Я думаю, городу следует прислушаться к плану о "ничьей", только в том случае, если будет твердая уверенность в том, что всё пойдет "как надо", без "возможно", и "если". И, естественно, без "мафия так не поступит".
Добавлено через 1 минуту
Он же должен был прямо кричать об этом если это так!
Советник в прошлый раз прямо горло повредил, когда кричал о том, что Слоныш не советник.