Князь_OMEGAГил, при всём уважении, половина города(или просто игроков) постоянно орет, что союз с психами опасен и они против. Да, мне интересна возможность ничьей, но, если город обманывают, то нас просто порвут на куски, а, извини конечно, но союз заключается с нестабильными психами. Хотя город с душевнобольными пока действительно в перемирии, но сливать сразу Висси не сильно хочу.
Пока время есть предлагаю разгадать ленту от Бено. Почему-то мне подозрительна в связи с ней Лорелей, но это пока только интуиция, надо покопать.
В том и дело, что в первый день кричали о опасности и потенциальном обмане, но никто не сказал "даже если вы поможете, я эту помощь не приму, благодарность не ждите". Предупредить об этом было делом чести для тех, кто настроен столь категорично. В итоге же "спасибо ребята, сделали как сделали, мы ни о чем не договаривались" (Райнхард, я не конкретно о тебе, просто именно твоя фраза "сделали как сделали" хорошо отображает общий городской настрой).
А похоже, что город обманывают? Предоставляя еще одного врача для казни, параллельно атакуя еще одного врача гебефренией? И это после того, как вчера город довольно активно выступал против союза, чуть ли не агрессивно? Это после предыдущих ночей? Городу победу подают на блюдечке с голубой каемочкой, но с надеждой на взаимопонимание, а это блюдечко выхватывают из рук с неописуемой наглостью, как будто так и надо.
Хочешь знать, как нас порвут на куски сейчас?

Распишу для тебя, ты по крайней мере пытаешься понять меня. Видишь, а не просто смотришь.
Бено юзает сексуальное расстройство на нашего Фармацевтушку, который умудрился спалиться. Как спалился не объясняю, ибо это может указать на него (маловероятно, но вдруг не поняли еще). Даже если сейчас отыскать Бено, от казни его спасут. Предположим, найти его получится-таки (слабо верится из-за лишь одной улики - у нас это всегда было слишком большой проблемой). А дальше что? Угадайка с Фармацевтом? При блоке Нэйры в прошлую ночь рассчитываете, что Фармацевт разумно предугадает ходы психов и заблочит кого надо?
Иными словами, есть два варианта.
1. Бено вербует Фармацевта, в то время как Радонар или Рэйна убивают докторишку. Параллельно док-убийца завербованный убивает кого-то из городских (им нет смысла сейчас бить психов при их дневных казнях, просто сольют - вот при казнях психов и убийствах городских маленькие шансы на победу есть). В след. ночь одним городским опять меньше, вдобавок даже собственноручно не придется действовать.
2. Родфилг перенаправляет злодоковского убийцу на нужную городскую цель, кто-то из остальных ролей убивает (вероятно, городского). Как я уже сказал, надежды на победу в угадайке с участием блока Фармацевта у меня особо нет.
В лучшем случае после ночи при отсутствии союза будет 6/4/2. В худшем - 5/4/1. Дальнейшие перспективы при возможности лишать голоса и неказнимости понятны, да?
Я бы и вчера с удовольствием расписал все, но тогда было более 30 вариантов развития событий, в практически каждом из которых (были варианты, где психи со злодоками убивают друг друга, но неужели вы верите в сказки?) город проигрывал. Сейчас же все гораздо более конкретно, вариантов меньше, а проигрыш города при отсутствии союза обеспечен.
Омега, ты всю игру был одним из немногих, кто с открытыми глазами оценивал все ситуации. Не закрывай глаза и здесь, это уже не просто "все 25 постов Гила бадяга без оснований".
Виш, ты правда думаешь, что завербованный не спален? При такой палевности поведения всей злодокомафии? Если не все верят в психоанализ и возможность его правильного использования, это не значит, что психоанализ не используется никем вообще. Как и не значит, что нет тех, кто умеет использовать его грамотно. Помимо этого, мы ведь вычисляли завербованного в ночь 3. Вариантов роли было лишь 2, так что по статусу легко найти. Задумайся и ты, ведь ты умеешь трезво смотреть на факты.