Мафия 33. Американская мечта - Страница 21 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 21 из 62

Опции темы
Старый 19.08.2011, 01:05
^
Loreley

📖
Отправить сообщение для  Loreley с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loreley с помощью ICQ
Re: Мафия 33. Американская мечта

Казнить Омегу

Добавлено через 4 минуты
казнить Омегу - 8 голосов (Ар, Римп, Нэй, Морни, Плесен, Вереволька, L.Depravado, Лорелей)
для казни нужно 9 голосов

Власть принадлежит тем, кто может владеть ей!

Власть принадлежит тем, кто может владеть ей!
Loreley вне форума
Старый 19.08.2011, 01:11
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ

1. Откуда инфа о наличии перевода у мафок?
Предположение.
2. Зачем юзать переводы, когда выгоднее использовать какой нибудь блок\проверку
Кто тебе это сказал? Грамотный перевод, вот как сейчас, может слить мирного игрока.
3. Почему бы патрульному не написать в записке о том, что его перевели? Любая инфа о НДшках мафии в этой игре на вес золота.
Есть вероятность, что патрульный сам таргетил меня, тогда он и не будет знать о переводе.
4. Если они вычислили проверяльщика, почему бы не убить его? Зачем убивать рендомного игрока?
Потому что проверяльщика можно использовать в собственных целях. Вот от убийцы да, стоит избавляться, а проверяльщик контрится второй запиской от его имени, что мы и видим в этой газете.

Эти факты
Твои домыслы, а не факты. По факту есть две противоречащих друг другу записки. Я сказал, что верна первая, ты на меня за это берберишь, а город ведется.

опять же, почему бы второй мафской записке не написать, что ты гражданин, а? лол палево?
А почему бы мне не прикинуться мирным негражданином?
твой пост: "Кстати, верна первая записка про меня, я гражданин." Лол очевидно же, что ты без гражданства. Слитая попытка маскировки.
Объясни, зачем прикидываться гражданином, когда достаточно городских ролей без гражданства?
Намеки на мое мафство в ответ на нахождение улитки и объявы на тебя? лол, а какже Хермит? Ах да, ни слова о тиммейте.
Мне себя защитить надо, а с Хермита ты сам и весь город на меня переключились. Причем переключились из-за гражданства. После газеты ты в первую очередь пишешь, что ко мне надо "присмотреться", тебе тут же поддакивает Ар. Потом ты находишь улику на Херми и готов его казнить, но стоит мне заикнуться о записках, как сразу резкая смена таргета и про найденную тобою улику забыли все, включая тебя самого. Неожиданно, я бы сказал. Ах да, ещё логика твоя, сначала ты пишешь:"Думаю лучше повесить Хермита, а Омегу заблочить. Ведь Наджи по моей догадке врятли блокируемый." А через пару страниц:"Впринципе тоже больше склоняюсь к казни Омеги. Кто знает, какие абилки у него могут быть. А у хермита ниче особенного." Действительно, неблокируемое убийство - ничего особенного. Ещё и Ар порадовал:"улиткам доверять не очень хочется пока" Ну правильно, что уликам-то верить? Так каждый дурак может!
И город все еще думает, что Омега ангелочек?
А разве я говорил, что я ангелочек? Нет. Просто городской.

В общем, согласен с первым постом Нейры:
Как-то быстро и просто вы все кинулись на Омегу...
Значит, если я мир(а вычисляется это просто, только мне будет неприятно умирать), то мафки уже спалились.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 19.08.2011, 01:28
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

В итоге твоя защита самого себя строится лишь на предположении, которое врятли верно.

А херми. да, зачем держать на него 1 голос, учитывая что на мои улики никто обычно и не смотрит. К тому же, антиблок Херми - лишь мое предположение, а ты так твердо заявляешь о его наличии. Еще плюсик к вашей принадлежности. И да, если и для тебя очевидна мафиозность Херми, что ж ты на меня бочку катишь? Нехорошо, братец, ой как не хорошо.

Добавлено через 5 минут
Все, ребята, я спать, надеюсь утром увижу Омегу на висилеце. И да, меня скорее всего теперь убьют. а у меня такая няшная роль :"(
Старый 19.08.2011, 01:32
^
Arandor

📖

на хрена док два раза подряд ходит к Нэйре? Ну, если только разве это Арандор.
Почему я то?) Вспомни 31ую мафию, где мафы два дня подряд ходили убивать Тория. Док мог подумать так же, тем более в ее мирности он уверен, т.к. ее убивали уже, а в остальных нет. Если он вообще к ней ходил.

Мафы могли пойти убивать её, т.к. редко кто защищает Нэйку. По сути я сам так часто делаю, т.е. иду к тем, кого не защищают, дабы убийство было успешным.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.08.2011, 01:44
^
Ple-Sen

📖

Мафы могли пойти убивать её, т.к. редко кто защищает Нэйку. По сути я сам так часто делаю, т.е. иду к тем, кого не защищают, дабы убийство было успешным.
Арчик, хочешь сказать что ты из мафов?
Ple-Sen вне форума
Старый 19.08.2011, 01:48
^
Arandor

📖

Нет, но мафами могут быть мои бывшие коллеги, которые прониклись моей мудростью. )

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.08.2011, 02:03
^
Ple-Sen

📖

Нет, но мафами могут быть мои бывшие коллеги, которые прониклись моей мудростью. )
И убили нубика Де Сада, который наврядли повредил бы им должны образом, ага.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.08.2011, 02:12
^
Arandor

📖

Порой не игрок решает, а роль. Если бы Лорд был прокурором, то оно того бы точно стоило.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.08.2011, 03:04
^
ОMEGA

📖

В итоге твоя защита самого себя строится лишь на предположении, которое врятли верно.
А твоё обвинение меня строится не на предположении? И где доказательства, что твоё предположение верно?
А херми. да, зачем держать на него 1 голос, учитывая что на мои улики никто обычно и не смотрит.
Ага, поэтому все на меня сагрились, тебя послушав.
К тому же, антиблок Херми - лишь мое предположение, а ты так твердо заявляешь о его наличии. Еще плюсик к вашей принадлежности.
Учись читать, это ты заявляешь о его наличии. Ты сам сказал, что у него есть антиблок.
И да, если и для тебя очевидна мафиозность Херми, что ж ты на меня бочку катишь?
С чего ты взял, что она для меня очевидна? Я, если ты не заметил, при просмотре возможных улик улику на него не заметил. Хотя да, ты снова запишешь это на то, что я с ним мафкаю.
И да, меня скорее всего теперь убьют.
Кто? Мафам не выгодно убивать того, кто им так помогает выносить миров.

Добавлено через 8 минут
И, кстати, разгребая предидущие страницы наткнулся на ещё одно проявление гениальной логики Римпела:
Киц КицунькаКиц Кицунька
А если Омега маф, то почему ему не прикинуться ролью без гражданства? Почему он стал кричать, что является гражданином США, если очевидно обратное? Я этого не пойму.
Занервничал, спалился. Команды видно рядом не было, обсудить не с кем, а защищать Хермита надо, иначе при наборе на него голосов нелепые отмазки Омеги никак не смотрелись бы. Это был его единственный шанс спасти тиммейта, и он его спас. Пожертвовал собой
Вот гениальная мысль. Допустим, только допустим, что я маф и хочу защитить Херми. Допустим, я подставляюсь. Город понимает, что я маф и подставляюсь, защищая Херми, и... *барабанная дробь* Вешает меня! PROFIT! Лучшего хода города я и не видел!

ОMEGA вне форума
Старый 19.08.2011, 03:34
^
Arandor

📖

Возможно Римп иронизировал. Я подобные посты вообще не рассматриваю в качестве аргументов
Голосую против тебя из-за статуса, который почти наверняка является правдивым, ибо патрульный действует согласно записке. Если ты байкер, то где журналистка? она бы спасала тебя, если даже пришлось сильно палиться. в ином случае она эгоистка, трусиха и завалила городу игру)) ну а док не казнится.

что делали с Верволькой хз, и пчм фильм про полицейских..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.08.2011, 06:13
^
Wistrit

📖

Нет, не буду казнить Омегу, пусть поняшнится еще. ННВ.
МАЛО УЛИТОК, точнее их вообще нет, а в мафии со скрытыми особенностями и ролями, по первому же статусу казнить не стоит. МОЁ ЛИЧНО ИМХО РЕБЯТ !

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 19.08.2011, 09:14
^
Hermit

📖

Казнить Князя ОМЕГУ
Старый 19.08.2011, 09:40
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Ну, что придётся вас читать... по мне так уже странно что к примеру Хермит вбивает последний гвоздь в крыжку гроба Князя...

Добавлено через 22 минуты
Ммм... Вобщем психолология подсказывает мне, что Омега не маф. ННВ. Если я не прав, то могу смело приглашать его на ФЛГ...

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 19.08.2011, 09:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если я не прав, то могу смело приглашать его на ФЛГ...
А что, там так элитно? Но ведь игроки оттуда не могут победить даже здесь на ХВ.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.08.2011, 09:51
^
Thorium

📖

Пля... Я тут подумал... Омега намекает, что он док, т.к. клонит на то, что док ходил ко мне, а не прокурор. По идее его роль должна раскрыться при наборе 7 голосов. Т.е. мне кажется Лиз должен прийти и сначала применить "панику" дока и дать ещё времени на день. Ибо так будет честно по отношению к городу.

Добавлено через 2 минуты
MorningА что, там так элитно? Но ведь игроки оттуда не могут победить даже здесь на ХВ.

Нет, там играют по психологии, а не по уликам
Морни, на ХВ я играю по правилам Хв зачастую отключая поиски по психологии...ну за исключением этой игры пожалуй.

Thorium вне форума
Закрытая тема
Страница 21 из 62

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru