ariputra (Рэмпарт, Ивор, Моандр) def
7z (Кастл, Валеска, Рион) 8mm6a 242
Опп выбрал синий цвет, взяли по 2 реста на 111
1-я неделя: Быстрые дороги, Ивор и родной гер пришли с 3 стеками, в итоге 16 грандов на 112, рядом с замком склеп, конюшня, улий, мельница, на 114 крайне удачно удалось взять родной комп(1234, с префектурой), предмакси(кольцо+1 к морали и удаче) и мини склеп, дома кони в ците, 7 героев, 7 лвл у ивора, засвечана нычка драконов
2-я неделя: ивор получил экспертную землю, мини гномятня и минисклеп, улий(6), нычка драконов, кулон мужества в гробнице воина, , разведана конса, дома кастл, в родной вторичке цита
3-я неделя: конса(1), сфера земли, накидка закленателя в гробнице воина, мини склеп, в смежной зоне снайперский лук, шапка +5зн, нычка крсаных драконов, засвечена утопия и пандорка за 10-19 черными рыцарями, дома драконы, у соперника к этому времени как оказалось было уже 5 замков, с 7700 дохода
4-я неделя: прошла на болоте с кастловской вторичкой, взяты 3 пандорки 20гр. мечников, 5 и 10к, 2 улья на 12 и 4 вив, конса(3) и утопия(плащ+2с и зн, сфера подавления, наследный доспех и еще что-то), дома 4гм с Порталом города и воскрешением
К этому времени: Ивор 13 11 4 11, Валеска 11 18 13 5
5-я неделя: полность отстроеная вторичка барба, косна(1), 2 или 3 улья, разбился домой, с помощью ТП удалось взять 2 утопии (КЗ, меч +5олл, броня+4а/з, шапка 5лвл, сандали +2туолл и еще что то) денег 112 к
на 217 выскчил опп(12 19 18 9) с 17 архами

, 15гр.конями, 134гр.лук ,50 гр.гриф, 40 меч, 205коп, 17 вив и забрал родную вторичку(с не скупленной армией), заначевав в ней. Ивор 25 22 14 20 (12 ЗД, 1КД, 45гр.пегасов, 4ангела, 18 уников, 66 грандов, 35вив) путился в бега.
6-я неделя: скупил все что можно, прыгнул во вторичку барба, родной замак был взят на 222, решил попробовать взять родной замак опа (предпологаемо-разведанный), ДД + полет сделали свое дело на 224 я в родном замке опа с не скупленной армией, загрейддил 11 ангелов,
думал что опп придет отбивать замак, до конца недели взял щит +4з и вторичку болота, каждый день возвращаясь ночевать обратно. Опп тем временем соберал замки, ульи и повышалки.
7-я неделя: купил еще 2 арх, к 234 пока соперник соберал ульи, удалось вернуть родную вторичку, к концу недели родной замак(еле еле хватило денег на Золотых Драконов) и вернуться обратно, опп к этому времени собрал Фиал с кровью жизни, набил, апгрейдил виверн и появился недалеко от своего родного замка. Силы магии и маны больше было у Оппа решил драться без магии.
на 241 скупил прирост и вернулся обратно, 7z предложил ФБ, еще оставлись планы.
на 242 7z наверное устал от долгой игры(играли 5 или 6 часов подряд) и напал на Ивора в совем родном замке, перевес в параметрах, Золотые драконы и мораль зарешали.
Хотя наверное там и вне замка тоже самое было бы
Самая лушчая и удачна моя игра за все время на ХВ, когда 7z выскочил с 17 архами думал гг),
Спс за интересную игру!!!
Единственно что омрачало игру постоянные вылеты ГР