Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Но там ведь не просят жениться на топмоделях, не просят с ними заниматься сексом, просто поцелуи на камеру. 150к У.Е. это как 300 месяцев проработать на средней работе где-нить на урале.
Но там ведь не просят жениться на топмоделях, не просят с ними заниматься сексом, просто поцелуи на камеру. 150к У.Е. это как 300 месяцев проработать на средней работе где-нить на урале.
В 19 веке даже поцелуй уже означал намерение вступить в брак, что характерно логично. И вообще, предположим, в этом что-то есть. А мне сказали поцеловать Анджелину Джоли. А у неё огромные уродливые губы, заменяющие ей маску, и товарищ Бред Пит, который мне потом голову оторвёт за поцелуй, от которого меня тошнит. Ну и стоит оно того? Я, конечно, утрировал, но тем не менее звёзды и модели тоже могут быть (и часто действительно являются) далеко не красавицами, и у них действительно бывают ухажёры. Это, конечно, не совсем правильная сторона дела, логичнее смотреть на него с точки зрения нравственности, но, быть может, этот аргумент покажется вам лучше. -------- P.S. Я не женат
В 19 веке даже поцелуй уже означал намерение вступить в брак, что характерно логично. И вообще, предположим, в этом что-то есть. А мне сказали поцеловать Анджелину Джоли. А у неё огромные уродливые губы, заменяющие ей маску и товарищ Бред Пит, который мне потом голову оторвёт за поцелуй, от которого меня тошнит. Ну и стоит оно того? Я, конечно, утрировал, но тем не менее звёзды и модели тоже могут быть (и часто действительно являются) далеко не красавицами, и у них действительно бывают ухажёры. Это, конечно, не совсем правильная сторона дела, логичнее смотреть на него с точки зрения нравственности, но, быть может, этот аргумент покажется вам лучше.
Да это всё ерунда на самом деле 150к перевешивают эти твои аргументы)))
Моя голова стоит больше. ------ И вообще, давайте рассуждать логически. Зачем нужны 150К? Чтобы получать блага и услуги, так? То есть улучшать свою существование. Но, если мне крайне противно это делать морально и физически? Я же тогда ухудшу своё существование. Кто-то, кому нравится, может и улучшит, но я ухудшу настолько, что потом на эту зарплату не смогу купить достаточно благ, чтобы возместить ущерб. Вот и всё.