30.09.2011 Sevensan (Red, Necr, Галтран) Def Captain (Blue, Flax, Монер) 2sm4d(3), WT под СоД, 131Самая Тяжелая партия, в смысле старта ...
Генератор вт сделал подлянку, подкинув единственный шаблон, который я не очень люблю. Дальше пара Флакс некры. Получил красного некра, еще мне остались должны 1900.
Сначало эти притензии что я не перевел -1900 при своем ходе, но вроде забыли.
Отличный расклад, есть деньги 8 героев... 115 рест по встрече)
Хороший расклад, взял мини консу.. 114 нападают... рест )))
Соперник выбрал все рестарты, сдало на поверхности! ну наконец думаю... Родная земля, есть склепы деньги... Там одна дорога в ГО ))))))))
Короче жесть а не игра. Но это только начало дальше больше)))
111 Сдало в подземке. Ничего особенного кругом. Обзорка, Пара порталов на вторички, пара подземок и ГО, все довольно компактно. 6 героев, нычка скелетов.
112 Бью горгон, а за ними 20 грандов (
113 В лагере беженцев 5 грейд пегасов! найс.
114 не полез в макси гномник, пробился на травяную вторичку.
116 бью метро по бездороге, и тутже разведкой палю синего героя в болотной вторичке.. ясно.
117 Вампиры в кастле. Вы знаете, что 12 вамп лордов в ВТ, с Нулевым героем берут Консу троечку, и пред макси улей? А Галтран с 6+ дефа Берет ими и Макси консу, и макси улей? теперь знаете))) Вот одна проблемма, нет ни конс ни ульев =(
121 Галтран с конюшней. надо ехать дальше, а блок 50 золотых. У меня нет бабла на вампов. Эпичный бой 150 костями против 50 золотых... Обкастовал щита на 30 маны, затащил. В Тюрьме Алагар 10 лвла с эксперт воздухом. Поплыл к единственной видимой консе.
122 дальше трейд в нули, скупаются вампы. Ломается конса... Минимальная ((( Ломается нагашник тройка, и пошел в подземную трежу. Там сразу берется улей на 6 уток, и вижу крылья за 20+ не грейд мишек! Сочная штука, думаю почему бы не взять))
123 нагашник +2, Бью еще чето. У галтрана 0 маны, бить мишек не рискнул. решил сделать грамотный мув - убить их лошком )))))))))))))))))))
124 Алагар с масс хастом и параметрами 0 5 бросается в Атаку))
250 костей, Ангел и 12 лордов VS 22 мишки. С Потерей Ангела, 100 костей и 2 лордов удалось затащить битву, и взять крылья. Все бы вроде не плохо, только это не СоД - Костей брать неоткуда. А охраны все в треже ОЧЕНЬ сильные, я аж офигел. Джебус центр легче бить. Две утопы - но нечем брать...
125 Мда... Бью 15 психов - в тюрьме нела 10 лвла. Рядом лежит пандорина за 50+ крестоносцев. галтраном без маны опять не лезу - Лезет Нела... 5 стеков по 14 и того 70 ))) Жесть. за такую пандору на джебусе Дают 3 Архангела! Тащю бой. Сливаю остатки армии - 150 костей и 10 вампов (( Выжили только 5 вив.. Дают 10 к опыта ((( Короче полное фиаско. Думаешь что хуже уже быть не может - ан нет может)) Оп стоит на фениксе у входа в метро к моему мейну ))) папки на змейках сидят во вторике пополняют ману)) на ход синих я остаюсь без столицы.
Там 3 Птицы, Ангел, 16 уток, 5 грейд психов, да еще вся машна флакса...
126 НЕ сдаюсь, всетаки турнирная игра. Затеваю контр атаку. Встаю галтраном на разгоне возле гор к мейну Опонента. Во вторичке ставлю эльфоф и отбиваю их нычку ))))))))))) Попутно убивая пару лошков, которые уже хотят крови.
127 Грейжу грандов ))) И с машной в 5 вив, 18 грандов, 36 не грейд гремлинов иду на штурм мейна ))) Лечу через горы и разведкой пытаюсь понять где мейн... Там скупается защита...
131 Ключевой момент всей игры)) Сначала убиваю лошка с единичками волной смерти, А потом штурм. Ледяной стрелкой сливаются Огневики. Дальше волна смерти, и с потерей всех войск, кроме 4 виверн забираю мейн с свежим приростом))) разбиваю туда моего Мага... 3 феникса, жизнь налаживается. Монер пытался добежать обратно, но до дома ему 5 дней пути, а тратить в пустую 5 дней... Никому такого не пожелаешь. перспектив синие видима не видели, и с огромным перевесом в машне следует сдача.
Очень неожиданный конец, не смотря на все,
Спасибо за игру!П.С. вот ссылка на подневные сейвы, если кому будет интерестно.
http://zalivalka.ru/4278