Мирные не не видят в этом смысла, просто они обычно оказываются безхребетными созданиями, которым лень спасать свою шкуру. им легче слиться и после обвинять город в проигрыше
ToXДавайте каждый день никого не казнить из-за своих сомнений. Тогда сольемся на третью ночь.
Поймите же вы, в Мафии никогда не бывает ста процентов. Потому важно уметь отбрасывать сомнения и принимать решения.
Лучше делать что-то, чем ничего не делать. Даже если мы казним мира, это будет значить, что вероятность того, что у остальных мафские или манские роли, повысится. Это тоже хорошо!
А давай, только если будет ошибка с Небом, казним потом тебя, ок?
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
ToXДаже если мы казним мира, это будет значить, что вероятность того, что у остальных мафские или манские роли, повысится. Это тоже хорошо!
Да ничего хорошего. Пользоваться такой логикой вообще странно. Что нам мешает тогда казить каждый день просто проводя жеребьевку? Ну а че, шансы те же, если будет мир, то у остальных мафские и манские роли повысятся!
Давайте каждый день никого не казнить из-за своих сомнений. Тогда сольемся на третью ночь.
Поймите же вы, в Мафии никогда не бывает ста процентов. Потому важно уметь отбрасывать сомнения и принимать решения.
Лучше делать что-то, чем ничего не делать. Даже если мы казним мира, это будет значить, что вероятность того, что у остальных мафские или манские роли, повысится. Это тоже хорошо!
Ну что ж, бывают примеры неравномерной активности...
Предлагаю Сектантам-Тамплиерам втроем пораскинуть мозгами и таки найти улику на убийцу Виша. Ну а че? Вам легче найти - вам плюшка, минус убийца. Давайте ребята! Я в вас верю! (В вас, а не в вашу мерзопакостную религию! Вы все равно потом умрете! =Р)
Ну единственное, почему посты Токса не кажутся мне подозрительными, так как я уверен что он не маф. После этой ночи, это уже точно станет известно наверн. Но всеравно не пойму к чему такая спешка.
Я спешу потому, что, если нам жестко не повезет, город может лишиться сразу 5 ролей в эту ночь (убивают бандиты, тамплиеры, маньяк, иллюзионист юзает стыренное у Виша убийство, шериф ошибается и валит городского). И это фактически сразу слив.
ToXЯ спешу потому, что, если нам жестко не повезет, город может лишиться сразу 5 ролей в эту ночь (убивают бандиты, тамплиеры, маньяк, иллюзионист юзает стыренное у Виша убийство, шериф ошибается и валит городского). И это фактически сразу слив.
Ну единственное, почему посты Токса не кажутся мне подозрительными, так как я уверен что он не маф. После этой ночи, это уже точно станет известно наверн. Но всеравно не пойму к чему такая спешка.
Я спешу потому, что, если нам жестко не повезет, город может лишиться сразу 5 ролей в эту ночь (убивают бандиты, тамплиеры, маньяк, иллюзионист юзает стыренное у Виша убийство, шериф ошибается и валит городского). И это фактически сразу слив.
ToXЯ спешу потому, что, если нам жестко не повезет, город может лишиться сразу 5 ролей в эту ночь (убивают бандиты, тамплиеры, маньяк, иллюзионист юзает стыренное у Виша убийство, шериф ошибается и валит городского). И это фактически сразу слив.
Ну это должно быть очень жестко. Но в действительности этого не случится. Да и врядли Шериф на данном этапе будет рисковать, хотя кто знает.
Мирные не не видят в этом смысла, просто они обычно оказываются безхребетными созданиями, которым лень спасать свою шкуру. им легче слиться и после обвинять город в проигрыше
Ар, как ты предлагаешь бороться в первый день с повешенным на тебя бербером без возможности вскрытия?