Мафия 34. WildWestSteamPunk. - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 25 из 76

Опции темы
Старый 24.09.2011, 20:52
^
ToX

📖
Re: Мафия №34. WildWestSteamPunk.

Отменить ННВ, казнить Хостора.
Старый 24.09.2011, 20:54
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Сча сделоем!
Зря я это сказал))

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 24.09.2011, 20:55
^
Nyashechka Kavai

📖

Полундра! БУНТ НА КОРАБЛЕ!

Добавлено через 33 секунды
Зря я это сказал))
Поздно пить боржоми... ну ты понел.
Старый 24.09.2011, 21:07
^
Arandor

📖

опять Торий редактирует первый пост? не люблю, когда Гм так делает, а не сразу пишет всю необходимую инфу. а бандиты и пожиратель знач должны всех убивать. ок
но иллюзору все равно надо убивать рыцарей, ибо им то нужны просто последователи. при этом будут живы несколько группировок, а следовательно иллюзионист не сможет победить с рыцарями.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 24.09.2011, 21:09
^
Ment

📖

Отменить ННВ, казнить Хостора.
Психология? Или смотрим реакцию?
Ment вне форума
Старый 24.09.2011, 21:10
^
ToX

📖

Психология? Или смотрим реакцию?

За то, что срач устраивает.
Старый 24.09.2011, 21:12
^
Ment

📖

Вообще я сейчас засомневался. Под словом "группировка" подразумеваются город/мафы1/мафы2 или просто мафы1/мафы2? И ман может победить с ОСР, если ОСР останется одна штука и он не обратит мана. Но это маловероятно, конечно.
Ment вне форума
Старый 24.09.2011, 21:12
^
Nyashechka Kavai

📖

xD .
Старый 24.09.2011, 21:14
^
Arandor

📖

можно убить его ночью. надо?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 24.09.2011, 21:15
^
Wistrit

📖

Фтопку покерок, го ХАЭЛ или дженералс.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
^
Arandor

📖

Мент, вера не влияет на группировку. иллюизионисту нужно именно избавление от всех игроков из города или мафии, а не изменение статуса. имхо

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ

Покер подходит к сеттингу, да

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума
Старый 24.09.2011, 21:30
^
Nyashechka Kavai

📖

можно убить его ночью. надо?
У тебя убивалка не выросла))))
дженералс
Я бы с радостью, но компик нуб и лол. Вылетает =\
Старый 25.09.2011, 01:08
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Ушли в ннв...

НОЧЬ 2.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 27.09.2011, 01:23
^
Thorium

📖

Эффект Домино.

Верволька посидела в кафешке с привлекательным мужчиной.

Хермит, проснуся посреди ночи. Прислушался, холодок пробежпл по его спине. В тишине отчетливо слышался смех:
"Хе! Хе-хе-хе. Хе-хе..." Заставив себя подойти сбя к окну на ватных ногах, Хермит посмотрел, что там на улице... Единственное, что успел увидеть то удаляющуяся о тьм фигуру, а на секле Хермит обнаружил... слюни.

Токс смтрел свою любимую программу по ящику, как вдруг внезапно погас свет. Пару часов Токс поскучал, а потом ему в голову пришла прекрасная идея: покрутив вруках несколько "кругляшек" Токс поморщился и достал из заначки несколько купюр и куда-то отправился...

Небо заглянул к своему приятелю на пару минут... точнее часов... Небу пришлось послушать отличный монолог о... впрочем, вы же знаете, что внимание можно концентрировать только пару минут. Так что полученная информация быстро вылетела из головы Небо. Впрочем... лучше уж, что б из головы вылетала информация, а не мозги...

А вот бедному Арандору не повезло именно его "серое вещество" украсило стену номера в гостинице...
- Красотища!!! - Цинично продекламировал помощник мэра. - Обожаю абстаркционизм.
- Угу, по делу давай. Нашли что-нибудь?
-Да, кусок анкеты написанной не почерком хозяна: "Хобби: Люблю слушать музыку: Луи Армстронг и Аврил, люблю погонять с шайбой и постучать мяч." Надо проаннализировать, может образец почерка есть в картотеке преступников. Да, и еще на двери странный крест кровью.
Шеф, вот отчётец по сегодняшнему кровавому месиву в Ратном переулке. - Помощник протянул листок.

Сегодня в Ратном переулке были обнаружены трупы Римпеля, Тэнгро и Киц.
На теле Киц были обнаружены следы йодисто-углеродного мышьяка. Пока правда не понятно для чего он мог использоваться... На тсне рядом с трупом напись "Как говорит мой друг: «To be or not to be»"
В кармане убитой были документы на имя Х. Хефнеровой.

Тэнгро был убит совсем по другому. Грудь была разорвана выстрелом из чего то крупнокалиберного (оружие устанавиватся), а у основании шей на глубоко засажен сюрикен. Что интересно, удалось установить, что Тэнгро сам был поклонником таких вот штучек.

На теле Римпеля было обнаружено несколько порезов и синяков, но его банально застрелили. Но это убийство самое примечательное, потому как убийца по всей видимости потерял важный документ, который нашли не подалеку - патент на оружие! А на патенте стоит имя человека, которого уже нет в живых!"

- Что это за бумажка-туалетная!!! Сделайте мне нормальный отчёт!!! И найдите наконец убийц!!! Всех!!! - Вспылил мэр.

А в местную газетенку пришло много писем:

"Все на Картмастер 2011!
Заяц."

"Жители славного города Чешира! Откройте глаза! Ваша "вера" не может никого спасти. Что может сделать ваш "бог" из гаек и болтов? Ничего! Он лишь несет тьму в ваши заблудшие души. Вера же дарит Свет. Так осветите же свои сердца! А тем, кто живет во тьме, мы милосердно дарим забвение. Ведь смерть - это лучше вечного мрака лжеверы!"
Без подписи.

Еще на подходе к дому Арандора мой металлоискатель пронзительно запищал. И когда хозяин открыл дверь, сомнения рассеялись окончательно. Арандор - механоид.

"Я был заблокирован, ололо, сравнений нету, другим не верьте. По трупам: Виш - Механойд, Джак - верил в Механического бога.
Ваш аналитик. И смайлик х) "

"Сегодня навещу Токса, а то какой-то слишком он буйный, пускай пару деньков в запое побудет. Азартный разводила."

"Хостор, прости, сын мой, но я посещал прошлой ночью другую заблудшую овечку, которая нуждалась во мне больше. Представь, несмотря на высокий титул, он не верит в нашего Бога!"

"Римпель, Tengro, VovaVovovich. Один из них Ассасин. Бандиты, вы знаете, что делать, если я совершил ошибку. Достающий зайца из шляпы."

Записочка: Прости меня Хостор, что записка так убога, я очень нервничал, когда писал её, да и спешил к тому же, Джон Коннор сам не спасётся! Ради Механического Бога, прости! Я не хотел обидеть тебя и твоих еретиков-неудачников рыцарей. На самом деле я тебя люблю. Так сильно люблю, что моё механическое сердце замирает при виде тебя. Ох! Ах! А как прекрасен ты, когда ведро на твоей голове покачивается из стороны в сторону от дуновения сильного ветра, ох, а какие у тебя плечи, как бы мне хотелось за ними спрятаться от всех напастей и невзгод этого ужасного мира, а твои глаза, ох, ах! Хостор, я тебя люблю! Давай уедем из этого города далеко-далеко, где нас никогда никто не найдет, где мы сможем остаться наедине. Мне нужно с тобой поговорить, встретимся завтра в полдень, в самой южной части города, ты сразу меня узнаешь, я буду держать в руке засохшую красную розу. Как ты думаешь, почему она засохла? Потому что её никто не любил, не дай мне засохнуть, Хостор, полюби меня! Asta La Vista, Xostor.
P.S: Арандор, Хостор тебе не достанется, так что не подлизывайся к нему, подлизун несчастный.

Привет и тебе, старый друг. Буду рад нашей встрече, поговорим о старых-добрых деньках, пропустим по стаканчику! А живу я недалеко от центра, найти мой дом несложно.
Подпись: Адмирал

Живы:Небо
L.Depravado
Ple-Sen
Paly (имм.)
Князь_OMEGA
WisTrit
Нэйра Дрейк
Hermit
ToX
Ment
WhiteLizard
Xostor
VovaVovovich
Werevolka
Spear (имм.)

Мертвы:Tengro
RiMpel2
Dgak
WishmasteR
Arandor
Киц Кицунька

Thorium вне форума
Закрытая тема
Страница 25 из 76

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru