Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
В конце установки вышло такое сообщение "[INTERNAL] Failed to register into Firewall Exceptions!", затем написали, что игра успешно установилась. При запуске выскакивает такое окно Вложение 24390. Переустановил - то же самое . Чё эт за фигня, кто знает?
Skull В конце установки вышло такое сообщение "[INTERNAL] Failed to register into Firewall Exceptions!", затем написали, что игра успешно установилась. При запуске выскакивает такое окно Вложение 24390. Переустановил - то же самое . Чё эт за фигня, кто знает?
О, только хотела тоже написать!
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, лицензия же! Обидно до слёз, так хочется поиграть... Если бы знала, что так будетт не парилась бы и сегодня не купила...
Добавлено через 10 минут Приехали=( Дорогие друзья. Все ключи, "Меч и Магия:Герои 6", распространённые и предназначенные для распространения способом цифровой дистрибьюции, были деактивированы. По неизвестным причинам, от компании Ubisoft были получены неверные ключи активации российских версий игры, предназначенных для цифровой дистрибьюции. Ввиду сложившейся неразберихи и справедливого возмущения раздосадованных пользователей, в компании Ubisoft приняли решение о деактивации ключей. Компания Бука держит руку на пульсе и как только верные ключи поступят в нашу базу, они немедленно будут разосланы по адресам пользователей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?...w_news&id=2108
Добрый вечер! Купил диск, установил, поиграл за людей на легком уровне и благополучно слил)) Вышел, позже еще решил поиграть за другую расу, захожу выбираю схватку, а расу выбрать не могу, стоят люди и все тут, может кто подскажет в чем дело?
Как это не парадоксально, но Вис прав. Сейчас перевожу особенности перводневного патча и вижу, что почти все(кроме настроек ИИ и династического оружия разве что) -- это те новшества, которые вносились в версию 1.4 БЕТА-версии. Сейчас всё выложу и сами увидите. DIA2047, если Вы играли в кампанию, то сначала надо пройти обучалку за людей. Если в скирмиш, то надо создать героев других фракций. -------- Хотя нет, ошибаюсь, есть новое.
Мне подсказали, что эта ошибка бывает, когда на компе уже стоит пиратка какая-нибудь ubisoft... У меня from dust например. Вот сейчас её удалю и посмотрим, работает ли так...
Коллекционное издание у Вас от Буки? Если так, то я слышал, у них проблемы с ключами. Они собирались их все изъять, а потом заново раздавать, как-то так.
MentКоллекционное издание у Вас от Буки? Если так, то я слышал, у них проблемы с ключами. Они собирались их все изъять, а потом заново раздавать, как-то так.
Не, у меня проблема в ubisoft launcher. Походу просто папка с ним была от пиратской игры, поэтому и проблемы. До входа в игру и кодов Буки дело так и не дошло...
UPD: нет... мне это всё не помогло... всё та же ошибка:
MentКоллекционное издание у Вас от Буки? Если так, то я слышал, у них проблемы с ключами. Они собирались их все изъять, а потом заново раздавать, как-то так.
Разве у буки проблема не с цифровыми ключами? Неужели и коробочные версии деактивированы.
Добавлено через 2 минуты
Lazy_comaНе, у меня проблема в ubisoft launcher. Походу просто папка с ним была от пиратской игры, поэтому и проблемы. До входа в игру и кодов Буки дело так и не дошло...
UPD: нет... мне это всё не помогло... всё та же ошибка: Вложение 24394
Переустановите систему в крайнем случае, со всеми ошибками в юбисофт лаунчере мне помогла переустановка оного, если это не помогла сносите систему (windows).