Группа N
14.10.11 Scorpiona (красный, Данж, Шакти, Шакти) lose black_knight (синий, Некро, Клавиус, Клавиус ) 2sm4d(3), 214Вот это игра!!!
Оппонент выбрал все ресты. У меня карасный под землей, нычка миносов, родная вторичка, насыпано уликов!!!
На первой хоть и захватила родную вторичку, но жуткая нехватка денег не давала взять темп и рассыпаться в разные стороны

.
117 5 героев, в столице 1-4+ портал в форте, во вториче ГМ, рынок+портал.
На второй кое как начала раскуручиваться после того как Шакти взял нагашник (2), улик(6) и побежал на следующую вторичку искать доход на скупку.
Как тут на 126 ко мне в гости со вторички пожаловал сам Клавиус со свитой

, перебивает цепь и захватывает столицу. Ну я кое как с полным обменом умудряюсь перебросить цепь, чтобы отправить Шакти в трежу (которая уже хорошо засвчена). Где собственно он и провел всю 3 неделю…(Имея в армии 18 минотавров и 18 вив +копейки троглов)
Первой целью был шлем+5 алл

за 48 психами, еще пару уликов, и конса(1) , и вот шляпа 5лев

!!! Подвеска+1 к скорости, шар земли, нагрудник +3 к силе.
137 разбиваюсь во вторичку пополняю манну. Естественно пока бродила по треже денег было в минуса, учесть что Клавиус покосил всех моих скаутов и оставив меня с 1 городом, потому отсройки вторички не было.
141 20минотавров и 26 вив +масо: легко беру утопу(2) = Кз и всякая мелочь.
А вот потом началось чтото анреал

)))) У меня статы 16 +-1, а когда захватила свою столицу обратно увидела красавца Клавиуса ( который, только что скушал парочку, а то и 3 утоп) с параметрами уже по 30!!!! Что делать

??? Иду в следующую трежу….где наделала кучу ошибок, сначала в утопе (3) забыла воскресить 6 миносов ( стек худеет и без того слабой армии), а потом нарвалась на макси утопу без маны….где скушали моего ангелочка и еще покусали миносов и глазок., да еще и манну не смогла оставить чтоб вернуться в город….короче это был финиш….

В утпе понадавали опять книги, КЗ, КО,Квоздуха…ну сандали еще, а так до сих пор брожу без меча и щита….

Мясо все редеет, а параметры на месте…
Тем временем постоянно шла микро война скаутами за замки и вторички…
Видя что у Клавиуса нет контроля я пользвалась им полной мерой, пытаясь найти еще уликов, но увы….их больше не нашла, а дождалась пока Клавиус преобрел ДД и лишив меня всех замков, выловил без маны при попытке Шакти добраться до города.
Спасибо за игру!