Ну, с командиром то весьма большая армия. Её же тож надо телепортировать, и тут затраты магической энергию будут несколько большими, чем на 1 тележку с рудой или кристалами в день.
Какая такая 1 тележка? Точнее так, какой объем это тележки? Ты представляешь сколько нужно камня, что бы построить тот же магистрат? А он требует 2 "тележки" камня...
Ну ок ок, допустим так. Расмотрим тогда такую ситуацию. Вот прибегает армия в пещеру и, размахивая железом и спец эффектами, улюлюкая кричит местным шахтерам "Ша пасаны, теперь вы под нами ходите" и оставляют своего штатного мага из DHL, который будет заниматься доставкой, а сами дальше побежали мобилы отжимать. Видимо этот заштатный маг настолько крут, что бригада шахтеров, что днями и ночами работает в нечеловеческих условиях с физически тяжелой работой, отложили кирпичи размером с кремль и бесприкословно продолжили свой бесконечный труд. НО, прибегает другой перволевельный герой, у которого только только пушок на лице пробился, в компании с одним пьянчужкой-крестьянином. Выдает неиллюзорных люлей этому магу, который, черт его возьми, может телепортировать груз повышенной тяжести (мог бы им на голову камни зателепортировать). И оставляет своего мага (ага, т.е. каждый герой носит с собой ватагу магов... где ж они прячутся, когда бой кипит...). Че то как-то ниочень. Я голосую за форты, звучит убедительней.
у орков, к примеру, есть читерный тотем на 250 золота за ЛЮБОЙ бой, строиться в каждом городе
это, я так понимаю, здание, которое работает в окрестностях города, да?
ну так эта окрестность чистится за 2-3 дня...
алсо, я уточнил, что играю на средних картах для двоих, а там всего два города на карте...
Но в условии той же 3ки если у тебя было по шахте 1 го ресурса и так се золота, это не сильно спасало при потере 1й из шахт, особенно если это был "основной" ресурс, нужный для постройки существ высокого уровня.
В условиях 6ки у тебя все Т2+ здания требуют кристаллы...