Arandor2Гил
1. Кто просил переносить?
2. Перенесли не все сообщения
3. Причем здесь тема? может мне опрос был важен?
4.
а это нужно спросить у Слоныша и Зубра, ибо их действия являются настоящим беспределом. Я начал действовать в ответ, такими же методами.
Зубр, я имею полное право создавать опросы. Правилами это не запрещено. В мастреской же выкладывают сеттинги, где по ним делают замечания и обсуждают. Пусть выкладывают. Мне же нужна была отдельная тема, которую я потом САМ бы удалил и переместил, т.е. она бы никому не мешала. Что касается Токса, то с его темой со временем поступили бы аналогично. И откуда уверенность, что после появились бы другие? Кому мешали эти темы? Кому трудно ориентироваться в разделе из-за двух лишних тем? Вам со Слонышем? Из-за этого вы решили, что имете право удалять эти темы? Потому что вас они раздражают и у вас есть возможность избавиться от них? Это справедливо?
Я спрашивал о конкретно твоих действиях. То, что ты действовал в отместку - всем уже ясно. Но разве нормальные модераторы используют свои полномочия для личных разборок? "Я начал действовать в ответ, такими же методами."
Да, я понял, что важен был опрос. Я и спросил - не успел на стену повесить? Или не запомнил, набралось ли нужное количество желающих? А, ну да, тебе же нужен список ников проголосовавших, чтобы потом их лопатой загонять в игру. <_< Короче, к чему я веду - как бы ни были неправы другие, по твоему субъективному мнению, будучи модератором, ты не имел право юзать свои спец. возможности для "возмездия во имя Луны".
И да, если тебя так интересует, кому мешало - мне тоже мешало. А уверенность в появлении новых тем... Токс сомневался, что красиво будут смотреться две темы с опросами сразу. Ты сказал ему постить в тот же день, будет две темки. :/ Или Токс особенный, другим бы ты сказал "ни-ни"?
Ну и я уже молчу про устоявшийся порядок, просто внутренний этикет раздела, непрописанный в правилах. Все справлялись с помощью Мастерской, Общих обсуждений, когда-то вообще опрашивали тех, кого хотели увидеть в своей игре в личках, аськах ит.п., а ты поленился и решил создать свою тему. Сейчас еще и разогнался, не пожелал компромисса даже.