Давайте создадим тему с голосованием и решим, нужны ли подобные темы, раз уж есть 2 прецедента. Демократично ящитаю.
Был бы "За", если бы увидел конкретные аргументы в пользу создания подобных тем. Фраза "Мне такая тема мешать не будет" не подходит, ибо это нейтралитет. Что наличие не мешает, что отсутствие.
Мне например эти темы совершенно не мешали. Зачем их было удалять
Зачем по 100 раз задавать вопрос, на которой развёрнуто дал ответ даже не один, а несколько человек?
Тебе какое дело? Вы со Слонышем даже не играете(не считая Зубровскую мафию) и заходите просто попалить темки. Какая вам разница? Данный вопрос точно уж должны решать не вы, а все игроки. Если вам не нравилась тема, то создали бы опрос на их счет. Большинство проголосовало бы и тогда решили этот вопрос.
Класс, ещё бы создали опрос по поводу опроса...Дальше что?
То, что некоторые люди играют не в каждой мафии - это сугубо их личное дело. Даже возьму на себя смелость сказать, что если бы я или Слоныш продолжили ежедневный контроль общих тем, то Мастерская бы замечательно читалась и где-то на 90% уверен, что необходимость даже тебе создавать опрос просто бы пропала
Кстати, ещё ты писал, что причиной того, что в "Мастерской" сложно разобраться, является то, что многие опубликовали там свои сеттинги.
На одну игру нужно минимум две недели + 5 дней перерыва(имхо), в сумме почти 3 недели. 3 недели минимум есть у ГМ-а, чтобы подготовить игру! Если третий в очереди - полтора месяца! За это время не успеете сеттинг сделать? Или что? Лень потратить лишние полчаса, чтобы просмотреть посты с отзывами? Так на мафию придётся больше времени потратить! В разы больше!