Мафия: общие обсуждения - Страница 165 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Ответ
Страница 165 из 472

Опции темы
Старый 19.10.2011, 01:23
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

Давайте создадим тему с голосованием и решим, нужны ли подобные темы, раз уж есть 2 прецедента. Демократично ящитаю.
Был бы "За", если бы увидел конкретные аргументы в пользу создания подобных тем. Фраза "Мне такая тема мешать не будет" не подходит, ибо это нейтралитет. Что наличие не мешает, что отсутствие.

Мне например эти темы совершенно не мешали. Зачем их было удалять
Зачем по 100 раз задавать вопрос, на которой развёрнуто дал ответ даже не один, а несколько человек?

Тебе какое дело? Вы со Слонышем даже не играете(не считая Зубровскую мафию) и заходите просто попалить темки. Какая вам разница? Данный вопрос точно уж должны решать не вы, а все игроки. Если вам не нравилась тема, то создали бы опрос на их счет. Большинство проголосовало бы и тогда решили этот вопрос.
Класс, ещё бы создали опрос по поводу опроса...Дальше что?
То, что некоторые люди играют не в каждой мафии - это сугубо их личное дело. Даже возьму на себя смелость сказать, что если бы я или Слоныш продолжили ежедневный контроль общих тем, то Мастерская бы замечательно читалась и где-то на 90% уверен, что необходимость даже тебе создавать опрос просто бы пропала

Кстати, ещё ты писал, что причиной того, что в "Мастерской" сложно разобраться, является то, что многие опубликовали там свои сеттинги.
На одну игру нужно минимум две недели + 5 дней перерыва(имхо), в сумме почти 3 недели. 3 недели минимум есть у ГМ-а, чтобы подготовить игру! Если третий в очереди - полтора месяца! За это время не успеете сеттинг сделать? Или что? Лень потратить лишние полчаса, чтобы просмотреть посты с отзывами? Так на мафию придётся больше времени потратить! В разы больше!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 19.10.2011, 01:27
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

AmkoДавайте создадим тему с голосованием и решим, нужны ли подобные темы, раз уж есть 2 прецедента. Демократично ящитаю.
Не так, каждый игрок создаёт тему с философским трактатом по поводу данной ситуации, а потом создаётся общая тема с ссылками на эти темы. Общую прикрепляем для удобства. Няшно же.
ArandorЯ удалил сначала одну. После вернул ее на место и удалил вторую. Так что не надо тут
И какого чёрта лично я, как участник 35-ой мафии, должен страдать из-за твоих разборок? Удалил одну, имеющую отношение ко всем игрокам раздела, теперь очередную. Оправдываешься тем, что сменил заложника? Браво.
ArandorТебе какое дело? Вы со Слонышем даже не играете(не считая Зубровскую мафию) и заходите просто попалить темки. Какая вам разница? Данный вопрос точно уж должны решать не вы, а все игроки. Если вам не нравилась тема, то создали бы опрос на их счет. Большинство проголосовало бы и тогда решили этот вопрос.
Зря на личности переходишь, ой зря. Повторюсь: где 35-ая игра, участником которой я являюсь? Тебе какое дело, заходим мы "попалить", или поиграть? Вопрос удаления темы с игрой должен решаться уж точно не тобой. Если тебе не понравилась ситуация с твоей темой, то создал бы опрос "ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПАМАГИТЕ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ТЕМЫ ИЩЕЗАЮТ ЩИТО ДЕЛАТЬ".
ArandorТы где клона увидел? я просил выкладывать сеттинги в моей теме и обсуждать их? я выложил сеттинг для ознакомления, дабы люди почитали и проголосовали, основываясь на том, что прочитали. Если бы я просто написал, что создам игру по данному миру, то записалось бы меньше людей.
МастерскаяИтак тема создана специально для обсуждения раличных вариаций игры. Здесь можно выкладывать свои наброски тематики игры, описаний ролей и прочее прочее.
Gil4Опять же, цель создания была в ОПРОСЕ, это единственное, что делало тему не-клоном. Ты не успел увидеть, хватает ли тебе игроков? Она провисела там час, два, день? Нет, больше. Сегодня ты окончательно свёл содержание темы к обсуждению деталей сеттинга. После чего тема стала твоим личным клоном Мастерской. Questions?
И да, твоя тема даже на клона не тянула, ты прав. Недоклон, саб-клон. Суть Мастерской в единичном ее проявлении, твоем личном сете. Собственно, это уже и сказано было в моем примере с разделом картостроительства.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 19.10.2011, 01:27
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я тебе предлагал вернуть, но ты же диктуешь свои условия
Диктую условия - это призываю поддерживать порядок? О_О А зачем ты тогда вообще полномочия брал?))) Показать всем, как ты крут?
Да и что ее сейчас возвращать? если восстановишь все сообщения и удалишь лишние(из темы Токса), то ок.
А в начале аргументом было "мне нужен там опрос!" "Именно поэтому я создал тему!". Не клеиться что-то у тебя.
эта система никуда не делась. просто временно появились бы две новые темки и всё.
Система не включала в себя создание подобных тем. Никто их не создавал в течениее полутора лет. А игры разные были, как большие, так и маленькие.

И с чего ты взял, что 2?

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 19.10.2011, 01:30
^
Spear

📖
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ

Короче ясно, что эти темы никому в действительности не мешали, и все сводится к личным траблам. Сэд бат тру.
Старый 19.10.2011, 01:33
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Короче ясно, что эти темы никому в действительности не мешали, и все сводится к личным траблам. Сэд бат тру.
AmkoДавайте создадим тему с голосованием и решим, нужны ли подобные темы, раз уж есть 2 прецедента. Демократично ящитаю.

ZybrБыл бы "За", если бы увидел конкретные аргументы в пользу создания подобных тем. Фраза "Мне такая тема мешать не будет" не подходит, ибо это нейтралитет. Что наличие не мешает, что отсутствие.

Видимо аргументов просто ни у кого нет

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 19.10.2011, 01:37
^
Arandor

📖

Так на мафию придётся больше времени потратить! В разы больше!
Вот я и создал тему. Я догадался сделать проще, ибо не все читают мастерскую и не все отписываются по поводу участия. Допустим, что я схитрил и решил не тратить много времени. Тебе это не понравилось? потому что кое-кто оказался сообразительнее, лол?) Правил это не нарушает!

Диктую условия - это призываю поддерживать порядок? О_О А зачем ты тогда вообще полномочия брал?))) Показать всем, как ты крут?
Я тебе в асе отвечал, что слежу за темами и удаляю сообщения, пусть и не все. Но я же не один модератор в разделе.
Темы-опросы удалять не собираюсь, ибо правилами они не запрещены.

А в начале аргументом было "мне нужен там опрос!" "Именно поэтому я создал тему!". Не клеиться что-то у тебя.
одно другому не мешает. создавал ради опроса, а теперь хочу, чтобы все было на своих местах.

Система не включала в себя создание подобных тем.
система где-то прописана? её должны все исполнять?

И ГЛАВНОЕ
Сообщение от Мастерская
Итак тема создана специально для обсуждения раличных вариаций игры. Здесь можно выкладывать свои наброски тематики игры, описаний ролей и прочее прочее.
Можно, но не обязательно.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.10.2011, 01:37
^
Spear

📖

Да, я новичок конечно, но вся эта ситуация отчетливо больше походит на какие-то личные разборки с поводом в виде опроса, нежели действительно из-за непосредственно самой проблемы. Ар создал тему, Ар увидел результаты, Ар удалил тему. Ноу проблем. Но я тут прохожий, так чта разбираться не мне, хотя независимое мнение высказал)
Старый 19.10.2011, 01:40
^
Nyashechka Kavai

📖

Маленький такой вопрос. А где указано, что можно выкладывать свои наброски в отдельной личной теме?
Старый 19.10.2011, 01:44
^
Arandor

📖

Потому что модератор нарушил правила.
Они нарушили правила, ибо удалили тему, которая не нарушет правила ХВ.

А где указано, что можно выкладывать свои наброски в отдельной личной теме?
где указано, что нет? раз не запрещено, то можно и выложить.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.10.2011, 01:46
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Gil4Если тебе не понравилась ситуация с твоей темой, то создал бы опрос "ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПАМАГИТЕ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ТЕМЫ ИЩЕЗАЮТ ЩИТО ДЕЛАТЬ".
"Темы исчезают в полдень".
Старый 19.10.2011, 01:49
^
Gil4

📖

ArandorМожно, но не обязательно.
Можно выложить там, можно не выкладывать и сразу стартовать игру, верно. Сеттинги для ознакомления выкладываются в Мастерской. Опрос нужен был - ты увидел результат. Сейчас ты вдруг захотел, чтобы все было на своих местах. Лол, дело принципа? Детский сад, детские и бессмысленные аргументы.
Надоело спорить уже, мафию верни, ок чо? Меня не волнует, считаешь ты удаление своей темы справедливым, или нет. Ты юзанул полномочия в личных целях. Теперь восстанови то, что не имел прав трогать изначально.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 19.10.2011, 01:50
^
Arandor

📖

Опрос был, но он не завершился. Я сам решаю, когда опрос закончится и сам мог бы удалить свою тему. Помощи в этом я не просил

Ты только что сам признался, что создал клона. И да, я не читаю мастерскую и, заглянув в твою тему, также не читал и её.
Что? я написал, что схитрил, но это не = создание темы-клона. Речь шла про опрос в мастерской. Ты чем читаешь, Омега? прошу, не пиши глупости и не трактуй мои слова так, как тебе удобно. Подразумевалось совсем другое

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.10.2011, 01:53
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я догадался сделать проще, ибо не все читают мастерскую и не все отписываются по поводу участия. Допустим, что я схитрил и решил не тратить много времени.
В точку, ты сделал проще одному себе.

Ну да ладно. Представим следующую картину. Набралось ГМ-ов на 2-3 месяца игр. Ну скажем 6-7 ГМ-ов. Это условные цифры.Они все создали по теме с опросом относительно своей игры. И вот так случилось, что у 3 из них примерно одинаковые недочёты в механики Нд скажем. Мы все стараемся тут друг другу помогать, но врядл кто-то захочет трижды писать одно и тоже. Ну в лучшем случае скопирует. А если напишет Пете "посмотри, вот у Коли такой же недочёт, я ему там всё расписал, лень уже дублировать, сам найдёшь" - то придётся бедному Пете лопатить тему Коли и думать, "наф я себе тему создал, если в Колиной ищу?". Обеим сторонам в этом случае неудобно будет. А если бы это всё было в одной теме - выделил цитаткой, и одним посто наглядно всё всем объяснил.

система где-то прописана? её должны все исполнять?
Где прописаны нормы морали? Почему культурные люди их исполняют?)
Или же возвращаюясь к работе. "А почему я не могу есть на рабочем месте? Да это просто вы все лолки, не додумались до такого! А я вот додумался и вы мне завидуете!".
Последний раз повторяю - система существует давно, и это наглядно доказывает её эффективность.
Всё убил меня))))) Я не знаю, что тут ещё написать по существу)
Ну ладно, открою страшную тайну: под "можно" имеется в виду, что перед проведением игры полезно будет показать свой сеттинг другим, но это необязательно.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 19.10.2011, 01:54
^
Gil4

📖

Не все читают тему А, потому я создал тему Б = создал тему Б, по своей сути аналогичную теме А, но с большим шансом на прочтение другими.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 19.10.2011, 01:58
^
Arandor

📖

Ну да ладно. Представим следующую картину. Набралось ГМ-ов на 2-3 месяца игр. Ну скажем 6-7 ГМ-ов. Это условные цифры.Они все создали по теме с опросом относительно своей игры. И вот так случилось, что у 3 из них примерно одинаковые недочёты в механики Нд скажем. Мы все стараемся тут друг другу помогать, но врядл кто-то захочет трижды писать одно и тоже. Ну в лучшем случае скопирует. А если напишет Пете "посмотри, вот у Коли такой же недочёт, я ему там всё расписал, лень уже дублировать, сам найдёшь" - то придётся бедному Пете лопатить тему Коли и думать, "наф я себе тему создал, если в Колиной ищу?". Обеим сторонам в этом случае неудобно будет. А если бы это всё было в одной теме - выделил цитаткой, и одним посто наглядно всё всем объяснил.
а почему так мало ГМов? придумал бы ситуацию глупее. можно нафантазировать 20 ГМов и все создали опрос. так гораздо интереснее
тем более опросы создавались для сомнительных игр. не думаю, что таких в будущем было бы очень много

Зубр, что касается системы и слова "можно", то это твое субъективное мнение. Люди не обязаны поступать в согласии с ним. Ты понимаешь? Другое дело, если бы это были форумные правила, но это просто личные предпочтения. Не надо навязывать свое мнение другим.
Я создал свою тему на время и я бы её удалил потом.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 165 из 472

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru