Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
думаю будет легче всем, если я снимусь с турнира, по - этому снимаюсь с турнира.....
Добавлено через 9 минут
Sevan_80Добавлено через 4 минуты [/u]Мы с Пашей тоже до сих пор не доиграли (у меня были пробы с электричеством), значит он тоже может требовать техпор???
Лось написал, что я могу требовать техпор, я потребовал, так как игра уже закончена, хотелось в одиночной её добить. P.s хочется посмотреть, как вся группа сыграет за месяц не сыгранные игры.удачи
bRitvo4kA30.10.11 bRitvo4kA (красный, оплот, рандом Аэрис, Ивор) def Stizko (синий, оплот, Мальком, Киррь), 211 После долгой погони за Кирюхой тот неожидано нападает сам, как оказалось с оковками. В финалке просто чудом удалось победить. Киррь в 1 раунде кастует армагедец: себе оставляет виверн и алм. големов, мне уников, на которых магия не подействовала. Во втором раунде удалось ослепить виверн. А в четвертом армаг тоже прошол вхолостую - уники добивают големов. Вложение 24585Вложение 24586 Спс за игру! P.S. Резист рулес.
После долгих рестов началась не игра, а мучения... Досталась одна вторичка и 2 трежи без утопий и одним нормуль артиком сандали +2 на всё, пандора с огнём, в могиле дали наручи... но самый большой кошмар заключался в том, что как прикрасно качалась Кырррр... Имея хотя бы один навык из боевых, не спасло бы и везение на основном сопративление у Иворчика... Спасибо за игру!!! Удачи в турнире...
Позволю себе вмешаться Я хоть и не играю в турнире, но активно слежу и читаю форум. Ей богу как маленькие, чуть какая то конфликтная ситуация, сразу "я снимаюсь с турнира" Вы же боритесь за уважение, так и ведите себя подобающе.
Я в шоке! Хотел написать сначала Севану, промолчал, теперь и еще один. Вы что совсем офонарели? Причем тут снятие, дитяти чтоли с яслей!
The_Bloody_fighter, кто сказал что всем будет легче? и от чего? Вобще то нужно всего лишь соблюдать правила и играть. Меня просто удивляет наитий высказываний ваших. Может каждому свою правду придумать и играйте в анархии. Говорю 1й и последний раз для самых нежных: все игры будут проведены в рамках правил, все спорные вопросы не будут учитывать какие то капризы, а будут учитывать исключительно факты.
Севан, ладно бы отстаивать позицию с четкой формулировкой претензий, но нет ведь нужно пустить слезу несправедливости просто для проформы!
The_Bloody_fighter играй и не выдумывай ничего.
P.S. Хватит плакать! Играйте в футбол и героев.
__________________ ✍
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
а что делать? я написал, что после завершения игры просто доиграл все остальные дни в одиночной, что тут такого то, если игра окончена, а тут севан уже меня обвинял чуть ли не взломе сервера СМИ. Есть 2 выхода засчитать техпор (он объяняется тем, что у Лося нету времени) , но тут севан уйдет с турнира переиграть на маленьком шаблоне, именно на малеьном так как я не думаю, что у Лося есть время. Второй вариант, думаю, будет справедливее ,а специально для севана трансу создам.
The_Bloody_fighterа что делать? я написал, что после завершения игры просто доиграл все остальные дни в одиночной, что тут такого то, если игра окончена, а тут севан уже меня обвинял чуть ли не взломе сервера СМИ. Есть 2 выхода засчитать техпор (он объяняется тем, что у Лося нету времени) , но тут севан уйдет с турнира переиграть на маленьком шаблоне, именно на малеьном так как я не думаю, что у Лося есть время. Второй вариант, думаю, будет справедливее ,а специально для севана трансу создам.
Ты главное не снимайся с турнира, ситуацяия конечно получилось не красивая, так как до конца группового турнира еще больше месяца было, но раз Лось подтверждает техпоражение то вскрытие карты твое личное право. А для Севана сделай как-нибудь трансу и если он увидет что ты реально хорошо играешь думаю все притензии отпадут.
Dima SurmayТы главное не снимайся с турнира, ситуацяия конечно получилось не красивая, так как до конца группового турнира еще больше месяца было, но раз Лось подтверждает техпоражение то вскрытие карты твое личное право. А для Севана сделай как-нибудь трансу и если он увидет что ты реально хорошо играешь думаю все притензии отпадут.
ну играю реально хорошо это сильно сказано но если расклад игратабельный то воспользоваться на всю катушку я могу
The_Bloody_fighterа что делать?
Играть дальше. Возникла спорная ситуация, решили, жизнь продолжается.
я написал, что после завершения игры просто доиграл все остальные дни в одиночной, что тут такого то, если игра окончена
Игра считается оконченной, когда один из игроков сдается или побежден. Ни того ни другого в твоем лог файле сообщений не подтверждено. Мотай на ус. Благо Лось не имеет претензий.
На будущее, если требуешь тех пор - дождись ответа от организаторов или судей.
а тут севан уже меня обвинял чуть ли не взломе сервера СМИ.
Мало ли кто что говорит
судье техпор считается или нет?
Судья прежде всего игрок, если участвует в турнире, и, кстати решения касаемые себя не выносит от своего имени.
Закрыли тему.
Группа F замена: Piterius к сожалению, завален работой и с трудом находил время на игры, производим замену на OUTLAW - icq 398659540.
__________________ ✍
Севенсан это Сансей а дальше сами разбирайтесь хотел ещё 5 копеек вставить про вскрытие сейва... вы чё разшумелись человек вскрыл его после слов о тех поре тут бы на Лося лучше наехали что время ещё месяц а он уже о тех поре говорит а ценителям высокой морали и дикой несправедливости пора задуматься о том что те кто вскрывают сейвы, карту... об этом так не заявляют и вы даже об этом не узнаете
Game was verry intresting .. looks like the only way to beat legion of skeels you need a good speed and nice hidras ... He plays verry good .. is quite a new template for me .. i played verry bad... Thx for game Vigo
Game was verry intresting .. looks like the only way to beat legion of skeels you need a good speed and nice hidras ... He plays verry good .. is quite a new template for me .. i played verry bad... Thx for game Vigo
Сдался, нервов не хватило, поражение подтверждаю. Спасибо за игру.
__________________ ✍
Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Но!...
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...
Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Но!...
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...