3.10.2011
Tootsie Pie (Conflux, random, Aenian, Dracon) lose
Kobra_RR (Fortress, Tazar) 137 2sm4d3
Развезло - 3 нычки землянок, 2 (ДВЕ) родные вторички, ртути хоть утопись - и ни кучки руды вообще, да и золота с 2х респов всего 6к. Какие фениксы - даже психи не встали. Хорошим игрокам генератор помогает, плохих игнорирует, а надо мной глумится

Дорога только на лоток вампиров + сразу лоток кочевников - боюсь, на 112 бью по бездорожью блок на вторичку - орду цыган (-3 воздуха, до этого на орде пик слил всю прикрышку). На 113 ясно, что ничё-то у меня и не встаёт, грейжу воздух, бегу в другое бездорожье за склепом и нычками земли, пробиваю вампов и кочевников, скаут берёт вторичку - с артом на прирост воздуха. Денег ни на какую разбивку нет, на 12 Дракон бегает - отбивает сундучки, грейдит воздух и только на 125 начинает хоть что-то - нагабанк(мини)+медузятня(пр едмини); 126 - конса-2 и 2 улья (4+6); 127 всё строится в цепочку, Дракоша (сразу почти дали оффенс и землю) 2 дня идёт (денег всё нет) в замок восстановить ману и учить 2й уровень; 131 войско делится для взятия нычки психов (Лабете с продв. землёй и 30ю штормами поручается пробить жирный лоток гр минотавров)), Эниан с 6ю штормами берёт нычку воздуха, я сам жму repeat enemy movement --

ну, понятно, да?))) Страна разорвана, 4психа, 26 землянок и кучки воды-огня lost in translation.. в оправдание могу сказать только, что ходы оппонента-бизнесмэна занимали по 30-40 минут и это просто убивало концентрацию

(играли на анлиме). После вероломного нападения на наш красный огород меня просто переглючивает - продаю ресурсы (купленных 35 воздухов уже не сгрейдить), бегу главным в обход респа (типа кругом передать прирост, несмотря на непробиваемый блок и лёгкую передачу по уже стоявшей цепочке -%(), день возвращаюсь, плюю на осторожность и, наконец, умираю как нигерой 8-( Мог бороться - 14 вив, 4фена, 2 ангела, 90воздушек-штормов и 38 землянок, но уже не очень-то и хотелось(с), боевой дух был потерян

Собственная ошибка главная была в том, что не рассчитывал выиграть у действительно опытного игрока. И всё же при этом на 125 рискнул - поставить психов и фенов, когда даже на скупку-грейд 2,3 и 5го уровней ещё 25к (специально посчитал ведь) не хватало - глупо.