__________________ ✍И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
Намеки даются на роль убитых и тех кто убивает, хотя может у Токса такие инновации в игре, но я в этом сомневаюсь.
Да кто его знает. Сказала первое, что пришло в голову. Возможно, это был намёк не на игрока, а на персонажа. В общем, не стоит пока что мои слова воспринимать всерьёз.
А что здесь обсуждать? Все сегодняшние НДшки уже расписали. Оспаривать вроде бы и нечего. ННВ Токс, добавь потом, пожалуйста, ссылочку на первую ночь в подпись или в первый пост темы.
__________________ ✍И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
Ну мне сложно ориентироваться, но кажется, что блокировали Арандора (правда, как он потом мог выйти в элитный бар), покушались на Оливию Армстронг ну и доктор спасал Небо. Если что не так - поправляйте. ННВ, наверное.