Друзья, а ткните носом, где находится третий Алтарь Медитации? Один находим на главном кольцеобразном острове, слева, чуть выше Кладбища, второй на маленьком острове справа от кольцеобразного острова. А третий... что-то затупила вообще.
Всем привет всё это прошел, проблема там где Анастасия побеждает себя же город этот рушится и всё дальше ничего не происходит Она стоит на этом остравке ничего не появляется и уйти не может оттуда, подскажите что с этим делать??????
Добавлено через 1 час 21 минуту а скажите ещё сколько всего миссий в первой компании и сколько всего мисий во 2 компании
Всем привет всё это прошел, проблема там где Анастасия побеждает себя же город этот рушится и всё дальше ничего не происходит Она стоит на этом остравке ничего не появляется и уйти не может оттуда, подскажите что с этим делать??????
xxxsergxxxВсем привет всё это прошел, проблема там где Анастасия побеждает себя же город этот рушится и всё дальше ничего не происходит Она стоит на этом остравке ничего не появляется и уйти не может оттуда, подскажите что с этим делать??????
Ну очевидно, что это тоже баг. Так как всегда есть Йорген, который перенесёт в следующую локацию после прохождения необходимых квестов на данной.
Добавлено через 1 минуту
OliviaДрузья, а ткните носом, где находится третий Алтарь Медитации? Один находим на главном кольцеобразном острове, слева, чуть выше Кладбища, второй на маленьком острове справа от кольцеобразного острова. А третий... что-то затупила вообще.
третий альтарь медитации, помимо указанных тобой, находится в правой стороне кольцеобразного острова.
И как справедливо заметил Победитель, именно Паучих надо заполучить в первую очередь(выполнив квест с этими алтарями медитации) - потом всё становится намного проще.
xxxsergxxxВсем привет всё это прошел, проблема там где Анастасия побеждает себя же город этот рушится и всё дальше ничего не происходит Она стоит на этом остравке ничего не появляется и уйти не может оттуда, подскажите что с этим делать??????
Привет! У меня та же проблема...Кто нибудь исправлял этот баг и как это сделать?
Еще вчера была та же проблема)) сегодня внимательно прочла кто и что писал по прохождению)) зайди в задания и посмотри, там есть задание "сделать выбор", нужно нажав на Герое далее по прямой "Крови" или "Слез" сделать выбор в пользу того и ли другого)) и должно все получится. Как я поняла, пока не выполнишь все задания далее не проходишь. Удачи! Напиши, как получилось.
ПРИВЕТ ВСЕМ!Когда у меня Анастасия застряла на острове я думаю все поиграла в игрушку.А там оказывается (см.главное задание)надо заработать репутацию слез.После финальной битвы не ждем Йоргена он не прийдет,просто открываем иконку Анастасии и где шкала слез нажимаем активную стрелочку "вверх" и следом следует ролик,диалог и конец компании.Надеюсь это поможет,у меня все получилось(кстати я на всякий случай переиграла бой)(а эти слезы первый раз активировала по-моему еще в первой компании или в начале второй уже точно не помню)
Перед началом миссии получаю выбор особенностей династии, нажимаю на галочку, но в списках героя эти особенности не добавляются, зависит ли это от того, что Анастасия не входит в список героев династии, и как ее добавить в этот список?
воюю минимум - Ирина, зачистка кладбища, верхний водяной переход, Сейшин. все, дальше битв нет. Все равно Антон заваливает. Перепробовал уже вариантов 40. Результат один и тот же - Антон заваливает