Мафия 36. Fullmetal Alchemist - Страница 36 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 36 из 47

Опции темы
Старый 09.11.2011, 18:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 36. Fullmetal Alchemist

Других кандидатов кроме жадности все равно нет, а ее казнить - однозначный сос.

Добавлено через 1 минуту
Как и уходить в ННВ.

Добавлено через 25 минут
Ну это ладно.
Слышьте чего. Проверяльщики там всякие и застенчивые неуклюжие - не стоит ко мне пока ходить, я думаю. А то мало ли, окажется рядом какой-нибудь илитист в костюмчике, подложит взрывчатки и всех убьет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.11.2011, 18:40
^
Paly

📖
Отправить сообщение для  Paly с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Paly с помощью ICQ

По быстрому перечитал обвинения на Джака, вроде подходят хотя и не сильно уверен. Разбираться тщательно к сож. времени пока нет
Всяко Казнить Джака

Just for fun!
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом!

Just for fun!
Paly вне форума
Старый 09.11.2011, 18:42
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Присоединяюсь к казни Джака, хоть это уже и не решает. Будем надеятся, что Жадность не будет слишком рисковать и идти против города, когда опаснее мафы.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 09.11.2011, 19:50
^
ToX

📖

Казнить Джака - 9 голосов (Амко, Мент, Морнинг, Нэйра Дрэйк, Киц Кицунька, Делириэс, Леанна, Вистрит, Пэйли)
Для казни необходимо 7 голосов

Простит ли нас Уиш, если мы закроем день?

Добавлено через 1 минуту
Эм... Опоздал. Х)

Казнить Джака - 11 голосов (Амко, Мент, Морнинг, Нэйра Дрэйк, Киц Кицунька, Делириэс, Леанна, Вистрит, Пэйли, Уишмастер)
Для казни необходимо 7 голосов

День закрыт.

Добавлено через 54 минуты
И да, господа, забыл указать. Камень игнорирует любую естественную защиту, кроме Альфонса.

Добавлено через 11 минут
- Взгляни, Рой.
Вместо приветствия сказал Маэс Хьюз, протягивая другу несколько листов бумаги. Он нашел полковника в какой-то третьесортной таверне, где тот смотрел безразличным взглядом на наполовину опустошенный бокал с пивом. Мустанг взял у капитана бумаги и просмотрел их беглым взглядом.
- Мне все равно, - произнес он, бросая бумаги обратно Хьюзу.
- Все равно-не все равно, а идти придется. Ты хотя бы почитай.
Полковник взял обратно бумаги и более внимательно прочитал их. Сделав это, он резко поднялся и пылко сказал:
- Они с ума сошли?! Делать чистку продажных чиновников и бросать на это кучу военных в то время, когда свой заговор исполняют эти твари?!
Бросив на стол листы, Мустанг посмотрел на Хьюза.
- Может, у тебя есть информация, зачем это нужно?
- Нет, - покачал головой капитан, - но это еще не самое важное. Они отправляют основной отряд на поимку Джака.
- Зачем?
- Его подозревают в сообщничестве Драккошке, побеге из-под стражи органов правосудия и взяточничестве.
- Им точно больше нечего делать... Я пас. Передай фюреру мое заявление об отпуске.
Рой протянул Маэсу сложенный вчетверо листок, который достал из кармана. Хьюз взял его, поднялся на ноги и забрал бумаги.
- Хорошо, - капитан подошел к другу и положил ему руку на плечо. - Не убивай себя. Нас всех поразила смерть лейтенанта, но мы не должны останавливаться. Помни, ты хотел быть на вершине пирамиды.
Мустанг ничего не ответил, а сделал глоток пива и вновь уставился рассеянным взглядом в бокал. Хьюз грустно вздохнул, развернулся и вышел.

Уже к позднему вечеру было засужено 19 коррумпированных сотрудников государственных предприятий. Всех их было тут же выведено на центральную площадь и расстреляно по личному приказу фюрера. После казни Шеска обратилась к своему начальнику:
- Капитан Хьюз, зачем же так нужно?
- Что? - переспросил он.
- Это.
- Такова наша страна, юная леди, - с грустью ответил Маэс и посмотрел на столбы с мертвыми телами.
Шеска некоторое время помолчала, а затем снова продолжила:
- А что по поводу юного Элрика? Он же сам отпустил беднягу Джака бродить по свету, дабы тот смог начать жизнь заново после того, как разоблачили его преступления в Юсвелле.
- Эдварду и так тяжело... - тяжко вздохнул Хьюз. - И все же ты права. Вряд ли этот парень заслуживал такой участи, пускай от него и были вечно одни проблемы... Ладно, пойдем.
И они ушли, а тело расстрелянного Джака так и осталось висеть с опущенной головой привязанным к столбу.
Старый 10.11.2011, 20:26
^
ToX

📖

Ночь 5 - Смерть короля

Почти сразу после наступления ночи в жилые кварталы выехал автомобиль полиции. Сотрудники правозащитных органов поднялись на этаж, на котором находилась квартира Морнинга, и не давали ему покинуть свое жилье. Так он и просидел всю ночь дома и не стал свидетелем событий, которые потрясли город…

- Привет, братишка! Хорошо обустроился, я вижу. Страной вон управляешь.
С этими словами Жадность вошел в кабинет фюрера в Центральном штабе и нагло уселся на его кресло. Кинг Брэдли стоял спиной к нему и, казалось, не обратил на вошедшего никакого внимания.
- Эгей, браток! Ты оглох совсем, что ли? - разочарованно протянул Жадность.
- Зачем ты пришел сюда, брат мой? - холодно и с расстановкой вымолвил Гнев. - Ты желаешь отобрать у меня мое государство?!
Кинг Брэдли развернулся и в мгновение ока набросился с мечом на Жадность. Но тот был готов к атаке.
- Старик, ты думаешь, я не подготовился к нашей встрече? Мое тело было в форме абсолютного щита заранее. И даже твой глазик и сверхреакция не помогут тебе. Когда тебе нечего атаковать, то смысл от скорости? - спросил он, блокируя одну за другой атаки любыми частями своего тела.
Гнев ничего не ответил и лишь продолжил рубить, резать и кромсать с все больше и большей скоростью. Но Жадность уже даже не обращал внимания на эти попытки. Возможно, если бы фюрер застал его врасплох, то тело не успевало бы принять форму щита под таким шквалом атак, но это был он, кто преподнес сюрприз Брэдли В конце концов Гневу это надоело.
- Тебе тоже не убить меня. Я просто уклонюсь от всех твоих атак, - сказал он, становясь напротив Жадности и глядя ему в глаза. - Итак, мы в патовой ситуации. Самое время для того, чтобы поговорить. Почему бы тебе вновь не работать с нами, брат?
- Все очень просто, братюня! - расхохотался тот. - Я жаден от мозга костей! Мне не нужна твоя ничтожная страна! Мне нужен мир. И я не собираюсь с вами им делиться.
Фюрер хмыкнул и спрятал меч в ножны.
- Тогда чего ты добиваешься, глупец?
Жадность фыркнул и протянул руку Гневу:
- Я просто зашел сказать привет своему любимому братцу. А ты сразу в штыки меня воспринял.
Фюрер посмотрел удивленно на руку, а затем расхохотался.
- Я всегда знал, что у тебя своеобразное чувство юмора, - сказал он и пожал руку Жадности. - Да ты можешь хотеть чего угодно. Лишь бы ты не мешал нам. Все равно твои желания не имеют значения для исполнения нашего плана.
- Рад был видеть тебя в добром здравии, старик.
Жадность обнял Гнева и крепко прижал его к себе.
- Ребята, вперед! - внезапно крикнул он.
Фюрер понял, что это ловушка, слишком поздно. Его глаз видел все происходящие в замедленной перспективе и мог предложить сотни вариантов выхода из этой ситуации, но объятия брата были слишком крепки. Жадность кромсал спину Гнева и держал его со всей своей силой, дабы не позволить уйти. А кабинет и все крыло Центрального штаба, где он находился, взлетело на воздух.
Когда все было кончено, тяжело дышащий Жадность (для него взрыв тоже не прошел бесследно) кромсал и кромсал сердце Гнева, пока тот наконец не ослаб.
- Ну что, братец… Удивлен «взрывными» талантами парней из южных трущоб? А теперь сделай одолжение. Умри. Судя по всему, мне достаточно тебя убить еще семь-восемь раз, пока ты не сдохнешь.
На устах Кинга Брэдли стояла ухмылка. Он сказал слабым голосом:
- Глупец… Наш план будет выполнен и без меня. А ты навлек на себя гарантированную смерть.
- Увидимся в аду, мой дорогой, - и Жадность вновь пронзил сердце Гнева. На этот раз оно остановилось навсегда. Тело гомункула больше не могло держать в себе в жизнь и разложилось на мельчайшие частицы. Со стороны казалось, что Кинг Брэдли превратился в пепел. Жадность выдохнул с облегчением и обратился в никуда:
- С этим покончено, ребята. Теперь сваливаем так же незаметно, как и пришли. Тут уже полно военных.
В то же мгновение десятки силуэтов зашевелились. Эти отбросы жизни, которым Жадность дал цель и сделал их значимыми, были преданны ему до конца. И сейчас все они спешили покинуть пределы Центрального штаба. Разумеется, многие из них не выберутся из кольца военных, которые уже окружили место взрыва, но зато их смерти дадут возможность выбраться остальными и, главное, самому Жадности. Гомункул в последний раз осмотрел остатки кабинета фюрера, шутливым жестом отдал честь и зашагал прочь. Его ждал мир, который предстояло заполучить…

Весь Аместрис переживает потерю нашего любимого вождя. Его высокопревосходительство был зверски убит в эту ночь. Его рабочее место было сравнено с землей, и все, что осталось целым, - это рабочий стол нашего правителя. Странно то, что несмотря на его ужасное состояние, на нем ясно читалась выцарапанная надпись «4 декабря 2000 года в Низинных землях», как будто она появилась на поверхности стола уже после взрыва. Вечная память нашему великому фюреру! Вечна память Нэйре Дрэйк!

Перед своей смертью Нэйра Дрэйк заполнила опрос, предложенный Бюро Расследований. Что ж, это еще раз показывает, что она никогда не отдалялась от своего народа и была наравне с ним. Кроме того, среди повторно опрошенных на сей раз оказался Амко

Жадность возвращался в свое убежище. Он остался довольным этой ночью и спешил поделиться со своими приспешниками новой байкой о том, как он, великий Жадность, едва ли не захватил мир три сотни лет назад, да ему помешал Гнев, но сейчас он получил по счетам за эту попытку, и теперь ничто не остановит его на пути к завоеванию этой планеты. Жадность уже предвкушал удивленное и восхищенное выражение лиц своих парней и девчонок и потому ускорил темп. И уже скоро он был у склада на окраине города, в котором и находилась опорная точка захвата мира.
- Эгей, ребятишки! Я вернулся! - выкрикнул он, еще не зайдя вовнутрь. Но никто не ответил ему.
- Вы что, уснули там все? - недовольно буркнул гомункул и открыл дверь.
Перед его глазами предстали трупы всех его подчиненных. Молодые и старые, мужчины и женщины - тела их всех были разорваны на части. То же самое произошло с фюрером этой же ночью, но его приспешников, в отличие от Гнева, было не воскресить. Впервые в своей долгой жизни Жадность почувствовать боль потери.
- Кто это сделал?! - яростно закричал он.
- Взрывая других, они должны были бы быть готовы, что кто-то однажды взорвет их самих, - послышался спокойный, но с ехидной ноткой ответ. - Это и случилось, как видите.
Жадность не стал ничего говорить, а бросился на говорившего мужчину в дорогом белом костюме. Гомункул не стал превращать в щит ничего, кроме своих ладоней, которыми собирался порвать этого стилягу, да только тот соединил руки -и в тот же момент Жадность отбросило мощной взрывной волной. Он вновь попытался достичь мужчину, но он снова и снова создавал взрывы, которые разрывали тело Жадности и отбрасывали его назад.
- Зря ты не защитил себя. Теперь я тебе просто не дам времени на это, - сказал любитель белых костюмов. - Ты - такое же физическое тело, как и другие, и волны от взрывов для тебя - такая же помеха. А на расстоянии ты бессилен.
Жадность лишь рассмеялся в ответ:
- Трус! Я бессмертен!
- О нет, отнюдь… Ты же убивал Гнева, ты знаешь, что если гомункула достаточное количество раз лишить жизни, он ослабнет и в конце концов умрет.
- Откуда ты знаешь о Гневе? Кто ты, игрушка моих «братьев»?
- Где мои манеры? Я забыл представиться, - вымолвил с тоном сожаления человек, создавая очередной взрыв. - Сольф Джей… Кхем, простите. Майор Сольф Джей Кимбли. Никак не привыкну к тому, что вновь служу в армии.
- Кимбли, ты безмозглый таракан, если думаешь, что тебе под силу ослабить меня. И у тебя совершенно нет чувства стиля!
- Мне, может, и не под силу… - майор засунул руку в карман и достал оттуда темно-красный камень. - Зато этой кругляшке - вполне.
Последовавший за этими словами взрыв обрушил крышу здания - и Жадность оказался под обломками. Он решил не пытаться выбраться, ведь с философским камнем у этого психа в костюме действительно была возможность погубить гомункула. Вместо этого Жадность поспешил принять форму абсолютного щита, пока Кимбли ориентировался в облаках пыли и песка. Наконец майор обнаружил гомункула и подошел к нему с улыбкой.
- Вот ты где! Как тебе фейерверк? Мне определенно нравится эта кругляшечка. Я такого взрыва не слышал со времен Ишбала!
- Ты проиграл, таракан! Когда я такой, тебе ни за что не победить меня.
- Уверен? - с улыбкой переспросил Кимбли и наклонился к лицу Жадности, которое торчало из-под завала. - А так?
Майор приложил руку ко лбу гомункула и совершил преобразование. Атомы карбона, которые Жадность сделал твердыми, как алмаз, что и давало ему защиту, изменили свое строение и стали мягкими, как графит. Кимбли удовлетворенно хмыкнул.
- Прощай, Жадность. Я надеюсь, ты ни о чем в жизни не жалеешь.
С этими словами Кимбли совершил преобразование - и оторванная взрывом голова Жадности отлетела к противоположной стенке ангара. Как и предполагал любитель взрывов и костюмов, у гомункула больше не было сил восстановиться. Он слегка поклонился голове Жадности и покинул помещение…

Наутро мертвым был обнаружен Мент. Его голова была отделена и находилась в абсолютно другой стороне склада в трущобах, где нашли труп. Тело же несчастного было завалено обломками крыши. Каким бы алчным он не был, Мент вряд ли заслуживал такой смерти. Следователи сообщают, что предполагаемый убийца обронил изысканный носовой платок, когда покидал место преступления. «Помнишь? 5 лет назад, стадион Аркадиум у Ван Анделя», - было вышито на нем.

А Вистрит веселился в компании девиц и алкоголя. С веселой ночкой его поздравил молодой красивый незнакомец ,который покидал заведение с папкой бумаг в руке.

Секция объявлений:

Неверное решение
Неверные выводы
Шансы испаряются

Это дело может оказаться более интересным, нежели вы предполагаете. Вспомните случай с голубым карбункулом, который сначала вы сочли просто недоразумением, а потом он потребовал серьезного расследования. Так может получиться и на этот раз.

Драккошка и Мент, как и предполагалось, чем-то похожи. Скромная, застенчивая и неуклюжая.

цельнометаллическая оболочка отдаёт честь побратимам

Пэйли военный. Р.М.

Троллируете! Говорил же бьем Мента.

Живые:
Amko
Deliries
Fray
Morning
Paly
WishmasteR
WisTrit
Киц Кицунька
Леанна

Мертвые:
Arandor
Dgak
L.Depravado
Ment
Reinhard
Spear
WhiteLizard
Драккошка
Небо
Нэйра Дрэйк
Старый 10.11.2011, 20:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Совсем даже неплохо. Философ слил ульту, двойной голос замолк, бедный Мент уничтожен. Итого шестеро против троих.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.11.2011, 20:58
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

И снова добротное рубилово. Токс, респект за газеты, описания очень интересно читаются.
Морни-Оливию блочил генерал, поэтому городского блока нет; Нэйру-Фюрера убил Жадность-Мент (отличный ход), её же сравнивали с Амкой (который, кстати, теперь явный мир - по старой проверке Шески); Мента убил Кимбли; Вистрита проверил Мустанг.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 10.11.2011, 21:00
^
Wistrit

📖

Не так уж плохо отразилось нежелание казнить Мента х)
Есть идеи по улитке?

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 10.11.2011, 21:09
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

«Помнишь? 5 лет назад, стадион Аркадиум у Ван Анделя»
Stadium Arcadium — двойной альбом американской рок-группы Red Hot Chili Peppers, выпущенный в мае 2006 года
Везёт мне на музыкальные улики. А ассоциация пока только с Арандором
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 10.11.2011, 21:10
^
Wistrit

📖

КАЗНИТЬ АРАНДОРА !!!
Ой стойте, кажется...

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 10.11.2011, 21:12
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

http://www.setlist.fm/setlist/red-ho...-5bd6a3c0.html
Мб это поможет. Правда, пока не знаю, как)

Ещё вариант - попробовать найти Похоть по вчерашней улике.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 10.11.2011, 21:21
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

Леанна Регистрация: 02.11.2011
Red Hot Chili Peppers Concert Setlist at Van Andel Arena, Grand Rapids, MI, USA on November 2, 2006

5 лет разница..
Старый 10.11.2011, 21:22
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мысли воплощаются в реальность так и думала что Нейра фюрер. да а Амко походу все же мирный хотя еще некоторые сомнение в этом есть.
Старый 10.11.2011, 21:25
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

Амко не может оказаться не мирным.
Старый 10.11.2011, 21:27
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

5 лет разница..
Круто Ну чо, казним Леанну посоны?
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Закрытая тема
Страница 36 из 47

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru