Наверное осеннее обострение. Сегодня поймал читера. Причем настолько офигевшего, что отрицал очевидные вещи, когда я ему об этом сказал.
131 герой 11 лвл 132 герой 15 лвл притом что стоит гнолом на снегу, есть лишь один сундук на 500 опыта и монстров поблизости нет. 135 - 5 вив 136 - 25 вив
И много чего еще интересного.
Может это мега уровень игры такой, и он сам расскажет как же так получать войска из воздуха?
При случайных связях еще и не такое возможно Был у меня случай, когда опп нарисовал себе ресурсов немеряно и строил каждый день войска. Вобщем когда мой Шакти пришел к нему в гости на англелах с подтанцовкой, там уже архи были Спасла книга земли и грейд своих пернатых у него в замке. Так он потом еще неделю отбивался золотыми драконами с деревень рампы, а когда и это не помогло, так и вовсе нарисовал 25 архов из воздуха В итоге обозвал меня читером и свалил, вот смеху то было. Мораль: даже из таких случайных связей нужно свое удовольствие извлекать
Он мне стучал играть не давно, но я ему посоветовал поиграть с новичками для начала на ХВ. Забавно получилось значит чуйка моя сработала ))). Лидера понимаю от души !!! время потом жалко потраченное на У...... ( не хорошего человека )
Lider1Очевидно, что комп вместо третьего левела пихает пятый. Явный баг с земляными элементалями
Я думаю это идёт с тех пор, когда не было конфлюкса, а элементалы были нейтралами. Они все были 3 уровнем видимо. Кстати, Алмазных големов ставит вместо 6 уровня.
Господа, такая ситуация: после игры с поляками, накидал всяких скриптов, и теперь на некоторых объектах (арты, герои, гильдии магов на улице) все по-польски. Нужен скрипт (или текстовик) на нормальные русские, а лучше английские шрифты!
Особо не доверяю таблице Туриста , так как если охрана сторожит несколько объектов то суммарная Value может иметь большой разброс. Больше опираюсь на опыт, и если подозрительная охрана, то нужно хорошо подумать лезть ли вам туда или нет (ну к примеру 20-49 каких-нить юнитов охраняют некую группу объектов, так вот этих юнитов может быть как 20 так и под 50). Даже в трансах очень опытных игроков доводилось видеть такие вот подставы.
И к сожалению там ничего нет про охраны внешних жилищ, а вот это отдельная тема для разговора. Как генератор считает Value этих объектов - загадка. Разброс там бешенный. К примеру помню свой слив в охране ныки ангелов на 2й неделе, рассчитывая увидеть 20-22 - там встретил 31 циклоп. Это под 40000 Value. А можно побиться с с 40-60 гр гномов - Value до 12000. Почувствуйте разницу.
Добавлено через 53 секунды
FireToSkyГоспода, такая ситуация: после игры с поляками, накидал всяких скриптов, и теперь на некоторых объектах (арты, герои, гильдии магов на улице) все по-польски. Нужен скрипт (или текстовик) на нормальные русские, а лучше английские шрифты!
так даже прикольнее)) у них словечки всякие интересные есть..
__________________ ✍
Даже если вас съели - у вас два выхода
Javdetрассчитывая увидеть 20-22 - там встретил 31 циклоп. Это под 40000 Value. А можно побиться с с 40-60 гр гномов - Value до 12000. Почувствуйте разницу.
Как ты так считаешь? Если ГО - это 45000. Видимо у тебя и не сходится поэтому подсчёты.
Добавлено через 38 секунд
FireToSkyГоспода, такая ситуация: после игры с поляками, накидал всяких скриптов, и теперь на некоторых объектах (арты, герои, гильдии магов на улице) все по-польски. Нужен скрипт (или текстовик) на нормальные русские, а лучше английские шрифты!