До выставления результатов осталось чуть более 2х суток. Абсолютно каждый игрок турнира, который претендует на выход в следующий раунд получил сообщения в icq( если чудом кого то не забыл).
Итак, 30 ноября в 23 мск( ввиду своего времени позднего) будут проставлены окончательные результаты, в том числе и технические. Огромная просьба всех участников, претендующих на выход, отписаться в ближайшее время о своих недоигровках.
В расчет будут браться лог файлы icq среди отдельных игроков, которым необходимо сыграть.
Так как почти всех игроков я оповещал за неделю и постоянно подгонял, в течение турнира, то срок окончания игр группового этапа будет продлен до 06 декабря включительно, в ситуации, если игра находится на "сейве"! В остальных случаях будут наказываться тех лузами те, кто "не любит общаться" посредством доступных видов связей с оппонентом., а может быть и найдете время сыграть не разговаривая между собой для этого.
Также беспокоят группы А и С
Отдельная проблема в группе L. Keba, KillerVampire, Сатир - необходимо решать вашу проблему коннекта, объявите свои свобные дни и постарайтесь найти хоста, возможно это буду я, возможно Dirty_Player, или любой вами найденный помощник.
В неразрешимых ситуациях, при обоюдном общении и впредложениям играть выходы в следующую стадию будут определяться рандомизатором одним из судей турнира.