не отправлять НД
Не, тут мне кажется ты не прав. Хотя бы с эстетической точки зрения. НД можно не использовать, но написать об этом ГМ-у стоит.
Что касается самой игры. Тут несколько двоякие впечатления

С одной стороны Джак - молодец, видно, что человек старался. Но получилось не всё. Прежде всего надо отточить умение вставлять ссылки и картинки. А также расписывать информацию по игре, в частности по ролям в более понятной структуре. Получилось всё в какой-то степени в одной куче и трудно было до конца разобраться во всех тонкостях. Из-за этого к примеру с Вистритом зафейлил, даже и мысль не пришла взять в расчёт то, что я могу убить любого заражённого. Ну да ладно - это всё шлифующиеся мелочи. Насчёт итоговой победы мафии я согласен с Арандором. Тут если защита от охранника прошла, то это один расклад, а если нет, то другой.
Улики - нормальные, но отчасти из-за активности, отчасти из-за особенностей сеттинга, их обсуждений было не слишком нужным аспектом игры. Я бы даже сказал, что удачная разгадка улик на доктора снижала бы и без того невысокие шансы города, и, спецов в частности, на успех. Вообще я бы назвал спецов - мафией, а зомби, в какой-то степени, - городскими. Они почти не убивали, только в конце, когда над ними нависла угроза 100% формулы.
Надо сказать спасибо Нэйре - без её точного попадания на второго учёного мы бы не собрали формулу так быстро.
Вообще по НД конечно хорошо сыграли в этот раз.
В целом мне понравилось. Возможно, будь город максимально активным, было бы вообще здорово, всё-таки нестандартный формат получился.
Джаку спасибо за проведение игры, всем остальным спасибо за участие