Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: Какая стратегия в реальном времени на ваш взгляд лучшая?
Re: Какая стратегия в реальном времени на ваш взгляд лучшая?
Но вот сейчас ты в неё поиграешь ли?
Вполне можно. У меня она есть, как и приставочный эмулятор
Интерфейс - ублюдонский: чтобы построить здание, купить юнит, да даже починить, нужно обязательно зайти в его личное меню и кликнуть на соответствующую иконку. "атака" "движение" "стоп", это же так удобно, не правда ли? А уж перегнать пачку танков из одного конца карты в другой, так это вообще замечательное занятие, незабываемое.
А что, тебе все на блюдечке подавай? Игра есть игра, да, надо зайти, надо на кнопку нажать, это не для ленивых. Насчет пачки танков вообще не понимаю, все свободно выделяется рамкой.
Ты значение этого слова-то знаешь вообще? Или лепишь рандомно "авось попаду х)
Ну это вообще уже смешно. Даже последний школьник уже знает про это слово, а тебе просто сказать нечего
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А что, тебе все на блюдечке подавай? Игра есть игра, да, надо зайти, надо на кнопку нажать, это не для ленивых. Насчет пачки танков вообще не понимаю, все свободно выделяется рамкой.
Лол, на сеге-то рамкой? Зачем дюна два когда есть дюна 2000? Где всё гораздо удобнее. Или эмперор, где еще и фракции проработаны лучше.
Последний школьник знает, а ты, судя по всему, не знаешь, раз лепишь его тут и там без какого либо повода.
Зачем дюна два когда есть дюна 2000?
Полное гамно. Зачем играть в ЭТО, когда есть Дюна 2? Кстати, диск выкинул через пару дней после приобретения
Лол, на сеге-то рамкой?
Представь, да. Кнопку зажимаешь и обводишь
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Занудство. Я уже точно не помню, но раз я ее выкинул, значит была веская причина. Помню только отсталую графику, какие-то квадратные танчики и вечные зависания и подгрузки с сидюка.
Ну а ты как думал?
Ладно Висси, ты меня заинтриговал, попробую поиграть еще раз в Д2000, может понравится
Добавлено через 45 минут А, нифига не поиграю. Она даже под экспи не захотела идти
Потому что C&C мне больше нравится. Я не говорю что Dune 2 плохая, я говорю что она не актуальна. Пусть можно было бы плюнуть на графику, пусть даже на глупость АИ(хотя он овнил местами), но вот сам интерфейс всё портит. После архиудобных ЦнЦ или тех же поздних дюн, или даже варика, чего уж там, играть во вторую дюну не кавай. Предпочтения, предпочтения, ты в неё поиграл бы сейчас?
Единственная проблема эмперора для меня - скучная кампания, нимагли зделать как сиэнси. Вначале вроде бы и есть задел, но потом куда-то уходит. А во вторую я достаточно наиграл на сеге и она как деревянная ножка от стула вместо целой здоровой ступни. Хотя стоит принимать во внимание и тот факт, что я вообще отношусь к консолям с неприязнью - что к современным, что к древним.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Не знаю, по мне норм. Сюжета там столько же, просто подается более скупо.
Там всего несколько миссий "сюжетные", буквально три-пять штук, остальные - захватывать территорию на карте или отбиваться. Учитывая, что после нескольких миссий все технологии уже открыты, то нападать-отбиваться в простых по сути скирмиш-картах начинает надоедать. Доходило у меня до того, что я при нападении выделял в рамку все войска и сразу же бежал рашить врага, а при дефенсе настраивал каких-нибудь дешевых танков или пехоту и делал то же самое.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.