Re: Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.
Хотя я не понимаю. Если я не механик, то он приходит ко мне. Зачем мне куда-то идти, если я он? механик такой хитрый и всех наипет или что? вы ему не верите? я не он и он пойдет блочить на меня, а кого-то еще. ололо, он играет за мафов. его завербовали.
Боже.Ар!!Ты специально пытаешься меня убедить, что ты мафишь или что???
А как такой вариант, что механика нету!!О БОГИ Ар не заблочен!Верим пасаны!
Линкс, я привел 2 твои противоречащие цитаты))
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.
Киц, также как и Ару кричу:вдруг у нас нету механика ок чо??? Поверь, я также в течении дня думал, что Ар мирняк, но последние посты с какими то опасками стали меня убеждать в обратном...
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.
что мафы банально могут убить тебя.
лучше пусть убьют, чем казнят днем. меньше жертв. сечешь?
а вдруг другая кандидатура - доктор или призрак? оО НД впустую!
поэтому пусть он идет ко мне, если это не я. ты ведь не думаешь, что он не послушает вас и пойдет к кому-то еще. НЕ ДУМАЕШЬ или ДУМАЕШЬ? он ведь заинтересован в том, чтобы меня казнили, если я выдаю себя за него. М?
Впрочем, у Меха нет вариантов. Или он блочит Арчика, или меня (если первое не возможно). В любом другом случае Мех подставит себя под петлю, и говоря мех я подразумеваю сами знаете кого.
Арко, и ты не забывай, что кроме возможности удачно блокнуть мафа, механик может неудачно блокнуть мирное НД.
лучше 50 на 50, чем 100% блочить дока(оч полезно нд кста). к тебе зачем идти? если механик пришел ко мне - я не он и казните. если механик пришел к кому-то другому - я мирный и вы отваливаете от меня. ок?