Re: Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.
Лизард, то есть ты считаешь, что лучше уйти в ННВ?Я очень сомневаюсь, что кто-то из тех, кто уже против Неба, поменяет свои голоса. А они - самые активы.
Да, нежели казнить по наводке активного меньшинства. На психологию вообще не смотрю, "городские" доводы могут быть и у мафов. Чем Небо палится, молчунством? Извольте. К тому же мне кажется на Спира улика более вменяемая нежели аналог улики на Арку.
Ну вот. написал, когда я проголосовал.
Как хочешь, мож переголосовать.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Хотя впринципе Токс верно говорит, что на Спира мы голоса собрать не успеем. В случае если Небо город ситуация стрёмная конечно получается, но вытянуть можно. Но вот если он пустой, то как пить дать мафы его сингулярностью ночью то того, ногнут. И всё, бай-бай. Так что я даже для экспремента на принадлежность активного меньшинства что-то побаиваюсь против Небки голосовать.
Ну, если тебе кажется, что аналогия "карты-Джокер" - это ТорийиТоксадвансд, то пусть уж будет так... =___=
Какая улитка на Небо? Напомни-ка..
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
И это город пытается не допустить своей казни? Это лол в таком случае.
Улики я уже искал, ничего нормального не нашёл. Даже если бы и нашёл, то вы бы ребята сказали, что бербер и казнили бы дальше. Что еще? Кричать как Арандор? Нет в блэкджеке такого термина как "горящая колода", "горячая" есть.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
ToXЛизард, то есть ты считаешь, что лучше уйти в ННВ? Я очень сомневаюсь, что кто-то из тех, кто уже против Неба, поменяет свои голоса. А они - самые активы. И кого ты призываешь голосовать против Спира? Нэйру, которая спать ушла? Или Лорелея, который вообще неизвестно где пропал? И почему не Небо? Только по аналогии и психологии? И есть ли у тебя основания считать Спира мафом, кроме тупой улики?
Линкс, те же вопросы тебе.
Почему сомневаешься? Кто-то один с "репутацией" скажет и все поменяют, и ты вслед. Какая там улика на Небо? Я потому и ненавижу игру за город, постоянно одно и то же.
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами